![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к свадьбе готовились мы вместе, но больше усилий прилагала к этому Я) муж на работе целыми днями, а все тщательно выискивала, подбирала, смотрела...потом составили план: какого числа куда и зачем мы едем... а по выходным ездили) итак на подготовку нам потребовалось 2 месяца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, мы решили на июнь, теперь в панике ищу в инэте кафешки симпотичные и не оч дорогие, а то свекровушка тааакой вариант предложила - советский союз отдыхает. я конечно понимаю - из экономии, но мне на своём празднике особенно не хочется настроение портить из обстановки (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К свадьбе готовилась я одна, т.к.муж был далеко-далеко. Искала тамаду, фотографа и видеооператора, разумеется, самостоятельно. В чём-то есть плюсы:подготовка получилась довольно эгоистичной, что меня устроило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас была регистрация 1 апреля 2010 г., а 4 апреля был банкет, дома у родителей, потому что срок уже большой, в кафе я бы не смогла.
Банкет готовили мои родители, а мне досталось то что касалось меня и регистрации. Жених в срочном порядке доделывал дома ремонт. Платье мне шили, потому что фигура слегка "негабарит". Букет сама выбирала, фотографа брали только в ЗАГСе, остальное щелкали сами. Получилось хоть и довольно спокойно, но мне понравилось, да и гостям тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас через 4 месяца сие событие
![]() А вот с банкетом...я очень не хочу банальщины.3 года назад брат женился...мне ваще не понрапвилось и для себя решила никаких столовых, тамад которые включают Верку Сердючку и лимузинов. По мне это такая пошлятина..Брат на днях спросил,что мы планируем...я хочу свадьбу на свежем воздухе отпразновать. Выбрать красивое место,желательно чтоб рядом водоём был.Кейтеринг заказать. Или в усадьбе где-нибудь.Брат посмеялся. Я так и не поняла почему???Неужели гости не оценят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но думаю-здорово получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Знаешь, если у тебя есть друзья-заводилы, которые будут на свадьбе, может и не нужен тамада. Я у подруги на свадьбе была, так там друзья всю инициативу у тамады отняли и было оооочень весело всем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |