Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2009, 23:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сразу взяла фамилию мужа...так что теперь привыкаю к окончанию "ян") причем забавно то что у нас с ним и отчество совпадает...и похожи мы...друг друга вечно подкалываем что мы брат и сестра
Пантерка вне форума  
Old 30.07.2009, 10:09
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас даже не обусждался вопрос со сменой фамилии. Жена должна носить фамилию мужа и точка.
Так что после свадьбы у меня еще был веселый забег по различным инстанциям дляобмена документов. Самое страшное оказалось поменять паспорт и права.
Neznakomka вне форума  
Old 30.07.2009, 13:56
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сразу взяла фамилию мужа, она в 100 раз красивее чем моя девичья
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.07.2009, 19:00
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

а я оставила свою фамилию(была необходимость), но планирую поменять на мужнину
Ники вне форума  
Old 30.07.2009, 19:12
Feya
Гость

Я тоже фамилию мужа взяла,она хорошо звучит с моим именем и отчеством)

Old 31.07.2009, 20:16
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня девичья фамилия заканчивалась на "ко", вот замуж вышла фамилия тоже на "ко" заканчивается.
Марлена вне форума  
Old 31.07.2009, 21:57
Yuli_ya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yuli_ya на пути к лучшему

Я поначалу не хотела менять ни в какую. Даже уговаривала мужа взять свою
Эту графу в заявлении в загс заполняли долго, не могла решиться. В итоге поменяла и не жалею. Даже смешно как-то, что придавала этому столько значения - подумаешь, фамилия...
Yuli_ya вне форума  
Old 31.07.2009, 22:01
Марлена
Мама-академик

Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я лично считаю, что у мужа и жены, как у единой семьи, должна быть одна фамилия. Хотя мне тоже жалко со своей расставаться, уж редкая она у нас
Марлена вне форума  
Old 31.07.2009, 22:29
Yuli_ya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yuli_ya на пути к лучшему

У меня была очень-очень редкая и короткая (4 буквы).
Теперь тоже не шибко распространенная, но длиннющая...
Акушерка до сих пор сокрушается, что я ее поменяла, типа анализы и прочее писать долго
Yuli_ya вне форума  
Old 31.07.2009, 22:38
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Была простая девушка с красивым именем Лена,но по фамилии ГНИДА!
И все было хорошо,ну посмеивались над ней в школе,но ничего криминального!
И вот эта девушка выходит замуж,и не за кого нибудь а за мальчика с фамилией БЕСЦЕННЫЙ!
Будучи жуткой приколисткой от рождения,Лена некоторое время носит двойную фамили ГНИДА_БЕСЦЕННАЯ!
А муж у нее тоже,тот еще приколист,в момент их семейных разборок,он не находит ничего лучше,чем крикнуть уходящей на кухню жене-"МОЛЧИ ГНИДА,Я ТЕБЯ БЕСЦЕННОЙ СДЕЛАЛ!"
Урсула вне форума  
Old 31.07.2009, 23:00
Марлена
Мама-академик

Награды пользователя:

Прикольная история!!!

А еще есть знакомый у меня по фамилии Безденежных! Тоже фамилия интересная
Марлена вне форума  
Old 04.08.2009, 17:32
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Прикольная история!!!

А еще есть знакомый у меня по фамилии Безденежных! Тоже фамилия интересная
Фамилия и в правду интересная, А вот я родилась в деревне Безденежье!!! И там эта фамилия встречается очень часто!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 04.08.2009, 17:34
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я фамилию мужа взяла, он очень настаивал.
Irina_abramina вне форума  
Old 04.08.2009, 18:50
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас споров не было, муж говорил можешь свою оставить, но я все же взяла его фамилию, правда документы все менять это конечно было не особо приятно.
альбиша вне форума  
Old 04.08.2009, 19:42
Марлена
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Я фамилию мужа взяла, он очень настаивал.
Irina_abramina, а ты сперва хотела свою отставить?
Марлена вне форума  
Old 04.08.2009, 20:27
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, для мужчины очень обидно, если жена оставляет свою фамилию. Я даже не задумывалась об этом, тем более мне надоело быть хохлушкой и теперь я чисто русская.
Juli11 вне форума  
Old 04.08.2009, 21:17
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
И вот эта девушка выходит замуж,и не за кого нибудь а за мальчика с фамилией БЕСЦЕННЫЙ!
Будучи жуткой приколисткой от рождения,Лена некоторое время носит двойную фамили ГНИДА_БЕСЦЕННАЯ!
А муж у нее тоже,тот еще приколист,в момент их семейных разборок,он не находит ничего лучше,чем крикнуть уходящей на кухню жене-"МОЛЧИ ГНИДА,Я ТЕБЯ БЕСЦЕННОЙ СДЕЛАЛ!"
Маш, это реальный случай?
Лёлик вне форума  
Old 04.08.2009, 21:25
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Я сразу взяла фамилию мужа, она в 100 раз красивее чем моя девичья
аналогично
Добрая вне форума  
Old 04.08.2009, 21:27
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
я валяюсь!
Добрая вне форума  
Old 04.08.2009, 21:29
Марлена
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
аналогично
Добрая, а твоя фамилия - это твой ник?
Марлена вне форума  
Закрытая тема