![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мелкий начал ходить за одну руку, теперь почти всё время спину не разогнуть. Старшая со вчерашнего вечера в гостях у бабушки, жду звонка, когда забирать. В сад не пошли, ждём когда кончится карантин по ветрянке. Сама уже неделю катаюсь по городу в поисках плитки, всё высчитываю и высматриваю. Хотим ванну сделать-таки. Ох, как представлю какое это глобальное мероприятие "Ремонт". Хотя у нас ещё не страшно, трубы новые и стены ровные (дому 5 лет всего). |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы!а линеечку у вас совсем не видно.((((((у меня Настя вот уже мксяца 3 как драться начала.юмимо не может пройти,чтоб Сашку не толкнуть,а он сейчас сдачи стал давать,она маленько присмирела.только вот боюсь как бы он драчуном не стал,он же на нее так сказать ориентируется.........я планирую с сентября выйти на работу на полставки.
так в конкурсе будешь участвовать,,? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хм, может тогда такую? А то других древних фоток у меня на компе нема. "Ку-ку!" |
|
![]() |