Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Анализы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2009, 23:14
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
неа, не прописывали, но говорили, о такой процедуре, но я как та забила на это дело
мне говорили такую вещь или я читала-неважно...чо такой гемоглобин для человека очень низкий, что уж говорить о Б, и, что мол это значит, что что-то не в порядке и это лечить надо и повышать его......но если я себя чувствую хорошо и меня ничего не беспокоит, значит можно с этим жить ....бывают же исключения....... мы из этих рядов
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 09:54
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девчонки
У нас последний раз гемоглобин оказался 101,
при этом я себя отлично чувствую. Прописали Сорбифер Дурулес 2 раза в день и так наговорили, что кушать, чтоб повысить.
Danyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 10:09
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Всем привет, девчонки
при этом я себя отлично чувствую. Прописали Сорбифер Дурулес 2 раза в день и так наговорили, что кушать, чтоб повысить.
У меня во время беременности гемоглобин был 80 я тоже себя прекрасно чувствовала. Просто рожать трудно с низким гемоглобином.
Василинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 10:10
Danyashka
Мама-теоретик

Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как трудно?
Old 16.07.2009, 10:22
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как трудно?
Просто когда низкий гемоглобин, то голова кружиться будет во время родов. Поэтому врачи советуют поднять. Я перед родами тотему попила и подняла до 100 и нормально родила.
Василинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 10:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
мне говорили такую вещь или я читала-неважно...чо такой гемоглобин для человека очень низкий, что уж говорить о Б, и, что мол это значит, что что-то не в порядке и это лечить надо и повышать его......но если я себя чувствую хорошо и меня ничего не беспокоит, значит можно с этим жить ....бывают же исключения....... мы из этих рядов
Правильно, главное верить в то что всё будет хорошо. Я тоже себя нормально чувствую и вообще не страдала токсикозом или головокружением. Может мы вот такие особенные
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 11:37
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, девчонки
Сорбифер хорошо поднимает!!! п если хорошо себя чувчствуешь то и сильно париться не стоит!!
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 11:44
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я переживаю, кажется, что от него тошнит меня
Old 16.07.2009, 11:50
afanya13
Мама-чайник

afanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царстве

Мне врач сказала каждый день есть отварное говяжье мясо и пить гранатовый сок чтоб гемоглобин был в норме
afanya13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 12:05
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага мне тоже про мясо говорили - кусок отварной говядины размером с ладонь и толщиной 1 см - меня хватило на неделю
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 12:13
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Прям, Кремлёвская диета
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 12:17
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

это издевательство, я пришла показала своей бабушке что мне врач написала с диетами, она аж листок выдернула и порвала, сказала что я с ума сошла малыша голодом марить, ешь чего хочешь тебе хорошо и малышу хорошо чего в себя пихать то от чего отвращение. Из всей диеты оставила только гранатовый сок и чувствую себя прекрасно, от таблеток мне не дурно
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 16:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А говорят при низком гемоглобине во время родов может кровотечение сильное начаться. Не знаю правда или нет.... У меня сейчас 112.
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 16:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

значит надо по дороге в роддом на всякий пожарный хряпнуть порцию гречки с вареной говядиной и запить всё это 3-мя литрами гранатового сока! ))) прям в скорой! ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 16:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
значит надо по дороге в роддом на всякий пожарный хряпнуть порцию гречки с вареной говядиной и запить всё это 3-мя литрами гранатового сока! ))) прям в скорой! ))
Я поняла что это шутка! но на всякий случай кто всерьез воспринимает : кушать перед родами лучше поменьше. Да и не до этого будет.
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 16:46
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я поняла что это шутка! но на всякий случай кто всерьез воспринимает : кушать перед родами лучше поменьше. Да и не до этого будет.
я это к тому, что надо экстренно гемоглобин перед родами поднять!!
Old 16.07.2009, 16:46
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А говорят при низком гемоглобине во время родов может кровотечение сильное начаться. Не знаю правда или нет.... У меня сейчас 112.
Ой, прочитала...пошла горсточку грецких орехов съела Надеюсь все пройдет хорошо!
nekotenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 16:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ой, прочитала...пошла горсточку грецких орехов съела Надеюсь все пройдет хорошо!
ееееехты!!! с ПДР тебя!!!!!!!!!
Old 16.07.2009, 16:49
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ееееехты!!! с ПДР тебя!!!!!!!!!
Пасиб Только вот доча вылазить не хочет((( Но зато есть время еще гемоглабин орешками повысить Может вечерком еще сока гранатового куплю.
nekotenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 16:51
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Пасиб Только вот доча вылазить не хочет((( Но зато есть время еще гемоглабин орешками повысить Может вечерком еще сока гранатового куплю.
ну она как раз ждет сидит когда ты его повысишь! )) как только - так сразу! )))
Ответ