![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мммм как нет то? это ж не бутылка в груди молоко вырабатывается просто в начале кормления течет то молоко которое скопилось м/у кормлениями ( оно течет легко) потом течет то которое вырабатывается непосредственно во время сосания ( оно течет тяжело) тут способы как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причины отказа описаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это да...но даже пытаюсь рукой выдавить а ниче нет ![]() развлекаю ее несколько минут пока чуть не выработается и кормлю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажи пожалуйста, у меня одна левая грудь больше правой и молочка в ней соответственно больше, и малышка левую ест с большим удовольствием,а правую сосёт на приливе только, а потом психует,выгибается и может даже остаться голодной если я левой не докормлю!!!Посоветуй,что мне сделать???как наладить правильно кормление???может чуть-чуть подцеживать правую грудь,чтоб в ней стало тоже больше молочка,чтоб выравнять кол-во в обоих грудях????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки, у меня такая проблема малыш сосет грудь, а потом когда я ее щупаю там есть комочки в груди, все мне говорят надо сцеживаться что бы эти комочки ушли, но сцеживаеться молока мало 20мл , что делать надо сцеживаться или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а если сцеживать то молока будет приходить больше и куда его девать? |
|
![]() |
![]() |