Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 22:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

нам папотерапия тоже не помогла ни фига ) как и лестницы. как и ген. уборка. как и приседания. и т.д... ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 20:55
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
я конечно незнаю это ли нам помогло, но мы с девченкой в дородовом лежали где то неделю, нам так надоело и мы пошли по лестнице ходить через ступеньку вверх и ночью я начала рожать а утром она
пойду завтра с утра по лестнице ходить,а то ничего не помогает... наш папа на нас уже ругается,говорит"ну сколько уже ходить бер-ой можно?"
Old 05.08.2010, 23:28
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение
пойду завтра с утра по лестнице ходить,а то ничего не помогает... наш папа на нас уже ругается,говорит"ну сколько уже ходить бер-ой можно?"
стоп. как это сколько? еще даже 40 неделя не стукнула! времени еще уйма! завтра только ПДР, а за ним еще 2 недели можно спокойно ходить.
Old 09.08.2010, 14:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нам папотерапия тоже не помогла ни фига ) как и лестницы. как и ген. уборка. как и приседания. и т.д... ))
А нас папа-терапия в 37-38 недель спровоцировала, слава Богу
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 15:39
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

Ой девченки тож хочу уже родить сил просто нету! пробка не отошла, живот не опустился, срок 39 недель, уговорила мужа на секс вчера думала мож поможет, как видите время 4 часа след дня а я всё еще тут!че еще поделать подскажите?
lerika2011 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 15:46
lerika2011
Мама-теоретик

lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

Ой девченки тож хочу уже родить сил просто нету! пробка не отошла, живот не опустился, срок 39 недель, уговорила мужа на секс вчера думала мож поможет, как видите время 4 часа след дня а я всё еще тут!че еще поделать подскажите?
Old 09.08.2010, 15:46
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А нас папа-терапия в 37-38 недель спровоцировала, слава Богу
Вот и нам то же самое помогло и всем советую почаще
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 15:52
lerika2011
Мама-теоретик

Ой девченки тож хочу уже родить сил просто нету! пробка не отошла, живот не опустился, срок 39 недель, уговорила мужа на секс вчера думала мож поможет, как видите время 4 часа след дня а я всё еще тут!че еще поделать подскажите?только без таблеток, не хочеться крошку травить! =)
Old 09.08.2010, 15:55
lerika2011
Мама-теоретик

Ой девченки тож хочу уже родить сил просто нету! пробка не отошла, живот не опустился, срок 39 недель, уговорила мужа на секс вчера думала мож поможет, как видите время 4 часа след дня а я всё еще тут!че еще поделать подскажите?только без таблеток, не хочеться крошку травить! =) =)
Old 09.08.2010, 15:57
lerika2011
Мама-теоретик

ой чет инет затупил так много сообщений получилось! извините
Old 09.08.2010, 16:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вот и нам то же самое помогло и всем советую почаще
Точно-точно! Почаще и поразнообразнее
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 17:10
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lerika2011 Посмотреть сообщение
Ой девченки тож хочу уже родить сил просто нету! пробка не отошла, живот не опустился, срок 39 недель, уговорила мужа на секс вчера думала мож поможет, как видите время 4 часа след дня а я всё еще тут!че еще поделать подскажите?только без таблеток, не хочеться крошку травить! =) =)
какие таблетки? о чем речь? не надо никаких таблеток. первый раз слышу.
насилуй мужа, приседай переодически, гуляй побольше. а вообще паниковать рано - беременность длиться не 39 недель, а 40 а то и дольше. ЖДИ!
Old 24.08.2010, 04:52
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

мне тож мужетерампия помогла!простимулировали и через 9-10 асов я родила!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 18:42
Пузоний
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пузоний на пути к лучшему

Девченки, подскажите такой нескромный вопрос, тоже хочу простимулировать с помощью мужа, и вот не знаю надо ли презиком пользоваться или нет?
Пузоний вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 20:34
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

если пробка отошла,то надо обязательно(по крайней мере так мне говорили в ОПБ).
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 20:38
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от lerika2011 Посмотреть сообщение
я с 38 недель мечтала родить поскорей и этот счастливый момент настал в 42 недели и никакие стимуляции не помогали,мне даже 3 раза препедил гель вводили,а толку ноль...так что не торопите кроху,он сам выберет дату и время!
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 20:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже присоединяюсь к совету когда малыш захочет тогда и попросится я родила в конце 40 пдр был на 4 число а родила 9 и доча сама так захотела просто отошли воды а с мужем сексом мы занимались каждый день и не один раз ничего не помогало так что не теребите малышей им еще процесс родов терпеть!
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 20:57
Пузоний
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
если пробка отошла,то надо обязательно(по крайней мере так мне говорили в ОПБ).
Вроде пробка ещё на месте Просто я из чисто эстетических соображений интересуюсь... вдруг стимуляция поможет, а в роддоме следы этой стимуляции обнаружаться Как то неудобно получится
Old 27.08.2010, 21:00
Пузоний
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже присоединяюсь к совету когда малыш захочет тогда и попросится я родила в конце 40 пдр был на 4 число а родила 9 и доча сама так захотела просто отошли воды а с мужем сексом мы занимались каждый день и не один раз ничего не помогало так что не теребите малышей им еще процесс родов терпеть!
Просто я беспокоюсь, что он крупный будет и нам с ним тяжело будет (он уже 3600), а ещё родничек боюсь заростать начнет..
Old 28.08.2010, 06:42
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пузоний Посмотреть сообщение
Просто я беспокоюсь, что он крупный будет и нам с ним тяжело будет (он уже 3600), а ещё родничек боюсь заростать начнет..
мне тоже говорили.что крупный будет...на узи в 32 недели сказали,что где-то 3100 уже...а родился в 38 недель 3500!нее переживай!!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ