![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девченки тож хочу уже родить сил просто нету! пробка не отошла, живот не опустился, срок 39 недель, уговорила мужа на секс вчера думала мож поможет, как видите время 4 часа след дня а я всё еще тут!че еще поделать подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девченки тож хочу уже родить сил просто нету! пробка не отошла, живот не опустился, срок 39 недель, уговорила мужа на секс вчера думала мож поможет, как видите время 4 часа след дня а я всё еще тут!че еще поделать подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой девченки тож хочу уже родить сил просто нету! пробка не отошла, живот не опустился, срок 39 недель, уговорила мужа на секс вчера думала мож поможет, как видите время 4 часа след дня а я всё еще тут!че еще поделать подскажите?только без таблеток, не хочеться крошку травить! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой девченки тож хочу уже родить сил просто нету! пробка не отошла, живот не опустился, срок 39 недель, уговорила мужа на секс вчера думала мож поможет, как видите время 4 часа след дня а я всё еще тут!че еще поделать подскажите?только без таблеток, не хочеться крошку травить! =) =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насилуй мужа, приседай переодически, гуляй побольше. а вообще паниковать рано - беременность длиться не 39 недель, а 40 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я с 38 недель мечтала родить поскорей и этот счастливый момент настал в 42 недели и никакие стимуляции не помогали,мне даже 3 раза препедил гель вводили,а толку ноль...так что не торопите кроху,он сам выберет дату и время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже присоединяюсь к совету когда малыш захочет тогда и попросится я родила в конце 40 пдр был на 4 число а родила 9 и доча сама так захотела просто отошли воды а с мужем сексом мы занимались каждый день и не один раз ничего не помогало так что не теребите малышей им еще процесс родов терпеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |