![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я тебя понимаю! Мне завтрак пришлось взять с собой на работу, дома не смогла даже фруктик съесть... Надеюсь, сейчас кисленького погрызу и смогу хоть позавтракать... Поздравляю с наградкой!!! Ура!!! Как у тебя выходные прошли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Сашуль. Вот читаю про твои мучения, так охота помочь и поддержать, а как???
Сама нормально, с едой так же, как у всех, но не тошнит, настроение бееее, за выходные всех вымучала, стыдно, срываюсь по ерунде (дурочка, сама себя ругаю, но...) Я смотрю многих токсикоз накрыл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас даже тошнить перестало, ем кислые жевательные мармеладки... Счас клиенты уйдут, буду завтракать запоздало ![]() А в субботу ездила на тренироку по городкам, пока палку кидала, отвлеклась, тошнить перестало, правда, потом голова закружилась. села отдыхать, а так хорошо помогает ))) Цитата:
Зато начали потихоньку готовиться к свадьбе, это отвлекает от мыслей о токсикозе и постоянном голоде ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже выходила замуж у меня было 6-7 неделек.хотя венчание было задолго до этого! плоховато себя чувствовала, под конец ваще устала, хотелось домой быстрее и снять ужасное платье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вернулась с обеда, покушала и даже не тошнит, красотааааа! У нас тоже снег идет с утра, без ветра и тепло -4, так бы и сидела на улице!!! |
|
![]() |