![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На фото мы рыдает, т.к. разбудили и одевать стали... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да такое бывает, у меня брат вообще не стал молоко есть. У матери молока было хоть залейся и очень жирное, приходилось в поликлинику ходить разжижать...
три месяца уже хорошо! Главное, чтоб ребенку хорошо было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
днем и ночью спит в кроватке, даже если вырубается при кормлении на диване-я перекладываю. беру к себе тока под утро, если допустим в 6 утра встанет покушать то до 8-9 утра спит со мной (муж уже на работу уходит)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классные у всех детки!
а про баню...так у меня все знакомые парили, ничего не было. подозреваю, что наооборот после бани его бабули слишком кутают и обогреватели в комнате включают. кстати какая температура у вас в ванной (воздуха) когда ребенка купаете. кто-нить ванну нагревает тепловым вентилятором? а то у меня у бабулек и деделек мания какая-то все комнату нагревать, когда там ребенок и накрывать его одеялом. я даже воздушные ванны делаю, когда они не видят- говорят заморозишь ребенка. а он и в правду как его раскроешь сразу икает, накроешь одеялом перестает...что делать то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня малыш ночью 6,5 часов спал не вставая, у кого-нить такое было? перед этим он правда часа два орал не переставая из-за животика, потом успокоился и уснул и так пол седьмого утра...я в смятении
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа... поэтому мы много в течении дня едим и спим один раз только в обед))) Взрослые блин. Вот щас не спит с 18-00, то смеется то плачет))) И утром не спит. Отсыпается в обед))) Режим такой меня устраивает. У меня у подружке мальчику чуть больше года так он титю ест 4!!!раза за ночь. Во как!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пантерка,Надюня,Варвара малыши такие классные!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темпиратура должна в комнате быть по правилам 18-20 градусов!У нас 23!А когда купаем не нагреваем,а наоборот дверри даже не закрываем!И температура воды 34 градуса!Потехоничку снижать буду до 30!Иначе ребёнок привыкший к теплу будет болеть постоянно1
|
![]() |