![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Выдались у нас тяжелые выходные.Мы 1-го переезжаем,теперь все время свободное тратим на подготовку... Ребенок у нас стал вести себя совсем странно.Укладывается спать только к часу ночи,спит до 3-4 утра,ест,вроде бы засыпает,а потом начинает каждый час просыпаться,И так до 7.30 утра.В 7.30 ровно он просит есть. в 8.30 засыпает и дрыхнет до 11.00-11.30. Я с тким режимом уже как зомби хожу.Причем просыпается он так часто не из-за голода,а просто так.Что мне теперь делать?Как приучить его спать не просыпаясь???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii - Артем
Люка - Платон Nightwish - Ярослав Тank`a - Даниил C ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, всем приветик!!!! Времени вообще нет - то гуляем, то капризничаем, то еще что-нить.... УЖАС!!! Вот, сеня посвободнее, муж дома, хоть отписаться, что все хорошо!!! А я купила сеня слинг - нашла по инету девочку, которая шьет слинги в Тамбове, созвонились - встретились и я купила слинг с кольцами из льна, на лето самое оно!!! Кстати, не очень то и дорого - всего 700 рэ. Но он такой классный - с вышивкой даже, короче мне нра!!!Правда дите не оченило - разревелась тут же, как я ее туда засунула, но ничего, придется привыкнуть, потому что мне удобно, да и у нее куча преимуществ, потом поймет)))У сына выпускной 28 из садика - не могу никак брюки ему подобрать, по магазам болтаюсь, Полина на руках, не удобно, быстро устаю.... Ксюш, с выходом на работу, умничка!!!! Ариш, выздоравливай давай!!!! Одевай повязку - так точно не заразишь!!! Как дела у кого? Как малыши? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, у меня доча засыпает правда в 10 часов, потом просыпается в 1 ночи, потом в 4-5, а вот потом начинается - в 6,7,8, 9!!! У нее это первый, второй и последующие легкие завтраки!!! Меня это так злит иногда, особенно когда спать сильно охота... А она стабильно каждый час на покушать просыпается...Бывает правда, что и не засыпает между этими кормлениями, но ест всегда так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да он и не спит днем,в том то и дело... |
|
![]() |