Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 19:10
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Конечно всё будет хорошо! но они ведь доктора, может кроме узи ещё как-то можно проверить, вредно это или может всё-0таки не очень вредно и вреднее будет не проколоть? У вас там с врачами не очень? Ты ведь писала раньше....Может в Москву съездить?
Спасибо большое за такое внимание! Я со своей московской Г перезваниваюсь - она говорит - ну мы же не будем бесконтрольно и долго, будем колоть раз в день-два. Проблема еще в том, что нет плаценты, которая защитила бы малыша. если бы срок был побольше, сомнений было бы меньше...
Люляша вне форума  
Old 01.10.2010, 19:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Спасибо большое за такое внимание! Я со своей московской Г перезваниваюсь - она говорит - ну мы же не будем бесконтрольно и долго, будем колоть раз в день-два. Проблема еще в том, что нет плаценты, которая защитила бы малыша. если бы срок был побольше, сомнений было бы меньше...
Ой, я ведь тоже профан в этом деле, могу просто чисто по-человечески порассуждать. Просто так хочется,чтобы всё было хорошо, а если не очень хорошо сейчас, то сделать всё возможное и не возможное, чтобы всё наладилось. Ты молодец, что думаешь не только о том, как-бы сохрать малышика, но и его здоровье. Прости, пожалуйста, если я не так выразилась.Я конечно же имела ввиду и его здоровье, и твоё...
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.10.2010, 19:27
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, я ведь тоже профан в этом деле, могу просто чисто по-человечески порассуждать. Просто так хочется,чтобы всё было хорошо, а если не очень хорошо сейчас, то сделать всё возможное и не возможное, чтобы всё наладилось. Ты молодец, что думаешь не только о том, как-бы сохрать малышика, но и его здоровье. Прости, пожалуйста, если я не так выразилась.Я конечно же имела ввиду и его здоровье, и твоё...
Милая, я конечно так и поняла! Просто так хочется, чтобы ребенок за свою жизнь сказал мне спасибо, а не наоборот... Хотя я думаю, на все воля Божья - многие женщины таблетки пьют, и ничего - рожают хороших малышей
Люляша вне форума  
Old 01.10.2010, 19:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Милая, я конечно так и поняла! Просто так хочется, чтобы ребенок за свою жизнь сказал мне спасибо, а не наоборот... Хотя я думаю, на все воля Божья - многие женщины таблетки пьют, и ничего - рожают хороших малышей
Да, я совершенно с тобой согласна.
Old 01.10.2010, 19:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я снова тут, возилась с тортом. Мясо надо отбить еще... Присела поесть, одной совсем не охота есть, раз в день ем( Люляш ты читала ту тему на бебиплане?
Nadya I вне форума  
Old 01.10.2010, 19:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я снова тут, возилась с тортом. Мясо надо отбить еще... Присела поесть, одной совсем не охота есть, раз в день ем( Люляш ты читала ту тему на бебиплане?
Рады тебя видеть Я тоже не люблю одна есть И вообще ем набегами, бутербродики, чаёк, кофеёк...Зато, когда муж приезжает, то прздник живота
Old 01.10.2010, 20:19
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здравствуйте!!!!!!!!!
Как я за вами соскучилась!!!!!!!!!! Комп полетел, теперь новый осваиваю, только привезли и я быстрее к вам. Что у вас новенького? Как наши пузики поживают?
фея вне форума  
Old 01.10.2010, 20:54
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет, красотули!

У меня месики 3 день идут, но я пообещала мужу, что расстраиваться не буду. Держу обещание и будем лучше стараться в этом цикле. Зато я тестами закупилась, теперь уже точно до 1 дня задержки не дотерплю, начну мочить их дня за 4!

В общем...это...я... тоже хочу...СИКУШОНКА

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
у меня получается ездить не чаще чем раз в 1.5 года... дорого это очень. Один билет только больше 20 тыс. руб. а еще ведь и с собой надо и на подарки в обе стороны, и себе что-то прикупить... в общем не поездишь по желнию я б каждые пол года мотлась если б цены не такие кусучие были.
а общаемся постоянно по скайпу, только это не то... хочутся чтоб рядом, чтоб глаза в глаза, чтоб потрогать....
Налатья, я знаю, что такое скучать по маме. Я два года жила в Германии, на телефонные звонки уйма денег уходила. И когда прилетала в Питер, на паспортном контроле уже слез сдержать не могла, зная, что мама меня встречает и вот я сейчас смогу ее обнять...
Колокольчик вне форума  
Old 01.10.2010, 21:07
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
... Хотя я думаю, на все воля Божья - многие женщины таблетки пьют, и ничего - рожают хороших малышей
ты почитай про препарат может его концентрация не будет велика и принесет только пользу! все-таки медицина призвана помогать. Одни волнения и переживания...Да поможет Вам Бог!
Тануша вне форума  
Old 01.10.2010, 21:10
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Cerry где сегодня?!?
Тануша вне форума  
Old 01.10.2010, 21:27
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет, красотули!
и вот я сейчас смогу ее обнять...
я от этой фразы сижу и плачу...
пойду ка я займу себя чем-нибудь, а то опять вся морда красная будет...
Налатья вне форума  
Old 01.10.2010, 21:29
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

пррривет всем!
лежу на диване-лень шевелиться даже...а сперва продуктов домой купили, думала ужин сварганю, но в итоге яичницу муж готовил, а я отдыхаю)
Сегодня днем смоталась к Г в университетскую клинику...слегка поспорила, у меня там карта и полис не написано что продлен, бабуля еле пустила меня к врачу (хотя по идее я ваще не должна туда ходить). Ну а там я уж попросила чтоб взяли платный анализ, а то такие дела! опять выделения, пардон, розовые и снова в середине Ц почти! и я так испугалась что сразу пошла и сдалась врачихе. Еще тест на О замочила и снова ее не видать((( расстроилась((( думала мож это все из-за нее
Uhh вне форума  
Old 01.10.2010, 21:49
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух да во время О бывает такое... всем еще раз привет
Nadya I вне форума  
Old 01.10.2010, 22:03
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Налатья, я не хотела тебя расстроить

Надя, а я вот посмотрела "Среда обитания. Сколько стоят роды?" Ничего нового я в принципе не узнала, единственное, взяла себе на заметку, что новоиспеченного папочку обязаны по закону пускать к жене и ребенку!!
Колокольчик вне форума  
Old 01.10.2010, 22:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ага я уже читала ка кдевочки обсуждали))
Nadya I вне форума  
Old 02.10.2010, 00:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!!!!!!!!!
Как я за вами соскучилась!!!!!!!!!! Комп полетел, теперь новый осваиваю, только привезли и я быстрее к вам. Что у вас новенького? Как наши пузики поживают?
а я только сегодня думала о тебе, куда пропала

всем привет, мы спали
Оля однавполе вне форума  
Old 02.10.2010, 00:36
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

оль спишь?
Nadya I вне форума  
Old 02.10.2010, 00:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

не, смотрю домохозяйки
я вот думаю, мне назначат дюф точно. а если у меня своего хватает, не будет ли лишки? хотя Г сказала, что ниче страшного, назначат, так назначат, пей, хуже не будет.
я спросила про отмену, сказала, тож ниче страшного...
короче, меня теперь волнует, не опасны ли излишки дюфа?
Оля однавполе вне форума  
Old 02.10.2010, 01:04
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

насколько я знаю отмена очень опасна резкая, а много его быть не может.назначают помоему до 80мг...в день.
Nadya I вне форума  
Old 02.10.2010, 01:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошо а ты чего не спишь?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема