![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Домашние тапки это наше все)))) Раньше первым делом мне мужины или мои папки приносила, щас на носки перешла))))
Туфли...примерно так...жаль немного неуспела( ![]() ![]() а вот это мы вчера на зиму прикупили))) ![]() ![]() Как Ксю говорит теперь наши дети как близнецы - у нас одинаковые комбезы (цвета тока разные))) Ну не могла я устоять от распродажи)))) такой прелести |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классные обновочки!!!!! ![]() а что значит мембранный? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знакомая всё говорит что хочет купить сапоги на зиму ребенку фирмы skandia . Типа все говорят что это отличные сапоги. А я только от нее о них и слышала))) Дорогие, собака....почти 3 тыщи.....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Погода ужос,змерзли пока гуляли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Комбезик у вас класный,а мы еще неутеплялись. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за приятные слова про наши шажочки
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну вы неугомонные. Куда на этот раз переезжаете? До кораблика не дошли пока ноги, но сейчас расскажу про наши приключения! У мамы завтра ДР и нужно было сегодня съездить куда-нибудь ей подарок купить, ну и Павлуну заодно думала присмотреть обувку. У нас недалеко огромный Золотой Вавилон, там куча магазинов. Сперва пошли по детским. В "Дети" нашли очень симпатичные, тепленькие сапожки 21 размера, пошли на кассу и там обнаружилось, что мою карточку с деньгами у меня забрал муж (ох он наверное весь обыкался). Наличными денег вообще нет, но есть зарплатная карточка, на которой 1 т.р. и подарочный сертификат на 5 тр в Летуале. Так что пришлось оставить сапожки в магазине и пойти покупать подарок в Летуаль, а таааам скидки ... ох я закупилась на всю жизнь. Скидка получилась на 1700 р. А ещё я Ксюше купила леденец на палочке, а Павлуша его перехватил и весь съел. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну почемуууу! почему какой-то придурок засунул в зеленый комбез розовую подкладку!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
съел леденец?? кстати, что вспомнила - наша соседка по больничной инфекционной палате регулярно давала своему 11-месячному сыну жевачку жевать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но зато после Летуаля настроение небось устремилось резко вверх))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
2) жвачку 11-месячному ребенку??????? не совсем умная мать...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, пока мы с Ксю закупались, он её разгрыз и почти все сожрал (по другому не скажешь). дааа, конечно если бы я все разрешала детям делать, что они любят,то они бы до года вряд ли дожили. Это точно! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Переезжаем на Бабушкинскую и у нас там кстати Золотой Вавилон недалеко, то есть теперь-то мы соседи?)))) Цитата:
А эту нездоровую давно сдать пора или как минимум регулярно наблюдать и исправно кормить успокоительным Про бабушку +1. Не понимаю неужто за первые допустим 5 лет жизни не стало ясно, что громкость не уменьшится. И продолжала бранить до лет 12. Там я уже сказала, что ору по пьяни, так что отстань) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нам подарили рейму комбез а он такой тонкий...получается что он всё-таки зимний? там в составе полиэстер полиуретан полиамид . Саш а у твоей сестры действительно проблемы или просто она такая эмоциональная? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
это у вас зима три месяца, а у нас 6, а то и 9! но три тыщи тоже жалко) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
на европейскую зиму |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спс))) Цитата:
\ Цитата:
Цитата:
и мнеееее)))) |
||||
![]() |