Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 12:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Павлуна с первыми шажками!!!!

Девчата, у кого девчата))) У вас есть такое....
моя прям утаскивает мои туфли на каблуках, сует туда ножки и в одном даже пытается ходить....))))
круууто) Нет, у меня все 2 пары туфлей в коробках) Но тапки мои она пыталась надеть. Но ей намноооого интереснее шапки. Постоянно на себя напяливает)))) Разные) Какую найдет сразу на голову, прямо мимо пройти не может. И недавно платье сама одела, но застегнуть, конечно, ко мне пришла)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Добрый день!!! Ну и погодка((( дождь такой противный( Даже голова разболелась( Зато Тема сегодня решил меня порадовать и поспать до 9 часов!)))
Жень, урааа и Павлун пошееел!
Плюша,хочу к вам, у вас тепло...Я уж и забыла когда просто в кофте ходила....
Оль, я хоть и мама мальчика,но Тема тоже пытается что-то обуть) Туфли мы уже убрали,эт вам не Астрахань, поэтому он примеряет домашние тапки))))
а ВОТ ВОПРОС ТОЛЬКО МАМАМ МАЛЬЧИКА... ой,капс.. Девочки, что делать с писькадерганием??? Ну как без штанов сразу за свое хозяйство хватается....
ничего не делай. Это нормально и правильно, он же не знает что это за приблуда, надо поизучать)))

Щас в поликлинике тетка с двумя сыновьями. Один малыш месяцев шести и чувачок старший лет 2,5. Так вот он давай со мной заигрывать, шутить и перемигиваться в нормальном тоне не крича ни капельки. Так эта тетя-мотя все его одергивала: вот, ты как пришел, сразу шумно стало. И все в этом духе. Меня мама в детстве постоянно ругала, что я громкая, очень помню я расстраивалась. А я не криком кричала, просто смеялась и разговаривала шумно и озорно
Zemkin вне форума  
Old 28.10.2010, 12:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать моя хоть и не мальчик а письку постоянно трогает как только голышом)))))) Жень купили чего-нибудь в кораблике то?
natalishik вне форума  
Old 28.10.2010, 13:01
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Домашние тапки это наше все)))) Раньше первым делом мне мужины или мои папки приносила, щас на носки перешла))))
Туфли...примерно так...жаль немного неуспела(

а вот это мы вчера на зиму прикупили)))
и
Как Ксю говорит теперь наши дети как близнецы - у нас одинаковые комбезы (цвета тока разные)))
Ну не могла я устоять от распродажи)))) такой прелести
Volga вне форума  
Old 28.10.2010, 13:40
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Домашние тапки это наше все)))) Раньше первым делом мне мужины или мои папки приносила, щас на носки перешла))))

и
Как Ксю говорит теперь наши дети как близнецы - у нас одинаковые комбезы (цвета тока разные)))
клаааасс)) А я комбез мембранный найти пытаюсь. Потому что в осеннем она, бедолага, через каждые 2 шага падает((
Zemkin вне форума  
Old 28.10.2010, 13:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и
а Дашка просто приносит тапки....померить даже не пытается)))))
Классные обновочки!!!!! почем капику брала?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
клаааасс)) А я комбез мембранный найти пытаюсь. Потому что в осеннем она, бедолага, через каждые 2 шага падает((
а что значит мембранный?
Lenusik вне форума  
Old 28.10.2010, 13:54
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

брала капику за 995-5% скидка по карте)))
Volga вне форума  
Old 28.10.2010, 14:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
брала капику за 995-5% скидка по карте)))
Здорово!!!!! И не дорого.
Lenusik вне форума  
Old 28.10.2010, 14:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Знакомая всё говорит что хочет купить сапоги на зиму ребенку фирмы skandia . Типа все говорят что это отличные сапоги. А я только от нее о них и слышала))) Дорогие, собака....почти 3 тыщи.....
Lenusik вне форума  
Old 28.10.2010, 14:58
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Погода ужос,змерзли пока гуляли.

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Что-то с моим ребенком тоже что-то неладное стало твориться. Или снова зубы лезут или мой бармалейчик любимый не хочет больше спать в своей кроватке ночью, хотя днем спит очень хорошо в ней. У нас теперь укладывание на ночной сон чуть ли не 2 часа продолжается с небольшими перерывами. А ночью сегодня так вообще каждые 2 часа пытался проснуться, ужас просто. Я с утра уже вся никакая

Девочки, чем вы развлекаете детей на улице в такую жуткую погоду и после дождливой погоды? Только в коляске катаете или побегать тоже даете?
Мы на детской площадке бегаем,катаемся на качелях и горке.Коляска токо в магазин и дойти до площадке и то невсегда.

Цитата:

моя прям утаскивает мои туфли на каблуках, сует туда ножки и в одном даже пытается ходить....))))
Цитата:

и
Мы тоже до обуви сами не свои,все шнурки достаем,все мерем,особенно прикольно,когда папа ест утром а она ему его ботинки приносит,типа пора на работуДа и к одежде сама несвоя,все надо одеть,и полотенце и мамины вещи все сразу на голову.
Комбезик у вас класный,а мы еще неутеплялись.
Солнышко))) вне форума  
Old 28.10.2010, 15:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем спасибо за приятные слова про наши шажочки
Цитата:

У нас до сих пор так с Ксю. Дома у меня все убрано на шкафы, а вот в магазинах у Ксю начинается маниакальное мерение всей обуви любого размера, но обязательно на каблуках, причем чем выше тем лучше.
Цитата:
а ВОТ ВОПРОС ТОЛЬКО МАМАМ МАЛЬЧИКА... ой,капс.. Девочки, что делать с писькадерганием??? Ну как без штанов сразу за свое хозяйство хватается....
У нас про писю вспоминает только в ванне. Сидит, смотрит куда-то в сторону и одной рукой наяривает, типа это не я. Ну я не обращаю внимание, говорят это они так мир познают, скоро пройдет.
Цитата:
Жень, а может к другому ЛОРу съездить?
А Павлушку поздравляем усердно) Он у тебя очень клевый умничка)))

у нас вчера просто пипец был. С моей якобы сестрой опять случился припадок. А я только-только уложила Понча спать. Она тут орала, как полоумная, кидалась чашкой с кипятком, мама опять собиралась вызвать психушку, но опять, увы, передумала. Потом она опять орала и хлопала дверьми, убегая. И после этого Стася просыпалась каждые 20 минут. В 1:18, в 1:36, в 2:04, в 2:23, потом пождала меня 35 минут и мы вместе дальше спать продолжили, но спала она все равно нервно.
Зато утром мы таки УСПЕЛИ на анализ))) Точнее опоздали, но нас приняли все равно))))
И сегодня наверное уже будем спать на новом месте))
Наш ЛОР считается самым лучшим в районе. К нему из других поликлиник народ ходит, так что я ему доверяю
Ну вы неугомонные. Куда на этот раз переезжаете?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень купили чего-нибудь в кораблике то?
До кораблика не дошли пока ноги, но сейчас расскажу про наши приключения!

У мамы завтра ДР и нужно было сегодня съездить куда-нибудь ей подарок купить, ну и Павлуну заодно думала присмотреть обувку. У нас недалеко огромный Золотой Вавилон, там куча магазинов. Сперва пошли по детским. В "Дети" нашли очень симпатичные, тепленькие сапожки 21 размера, пошли на кассу и там обнаружилось, что мою карточку с деньгами у меня забрал муж (ох он наверное весь обыкался). Наличными денег вообще нет, но есть зарплатная карточка, на которой 1 т.р. и подарочный сертификат на 5 тр в Летуале. Так что пришлось оставить сапожки в магазине и пойти покупать подарок в Летуаль, а таааам скидки ... ох я закупилась на всю жизнь. Скидка получилась на 1700 р.
А ещё я Ксюше купила леденец на палочке, а Павлуша его перехватил и весь съел.
Psilda вне форума  
Old 28.10.2010, 16:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ух, модница! ))
Цитата:
у нас такая лабуда месяцев так с 7 до 10 наверно была - без конца во все стороны оттягивал своё добро! мне всегда в эти моменты очень страшно становилось - что я потом его жене скажу, если он всё оторвет? потом прошло.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кстати, забыла похвастаться, что Павлун вчера самостоятельно сделал 3 шажочка от батареи ко мне
урааа! мы с вами самыми последними ходить начнем )
Цитата:
у нас вчера просто пипец был. С моей якобы сестрой опять случился припадок. А я только-только уложила Понча спать. Она тут орала, как полоумная, кидалась чашкой с кипятком, мама опять собиралась вызвать психушку, но опять, увы, передумала. Потом она опять орала и хлопала дверьми, убегая. И после этого Стася просыпалась каждые 20 минут. В 1:18, в 1:36, в 2:04, в 2:23, потом пождала меня 35 минут и мы вместе дальше спать продолжили, но спала она все равно нервно.

И сегодня наверное уже будем спать на новом месте))
надо было всё-таки звать психушку. хорошо, что снова переезжаете!

Цитата:
Щас в поликлинике тетка с двумя сыновьями. Один малыш месяцев шести и чувачок старший лет 2,5. Так вот он давай со мной заигрывать, шутить и перемигиваться в нормальном тоне не крича ни капельки. Так эта тетя-мотя все его одергивала: вот, ты как пришел, сразу шумно стало. И все в этом духе. Меня мама в детстве постоянно ругала, что я громкая, очень помню я расстраивалась. А я не криком кричала, просто смеялась и разговаривала шумно и озорно
воот! моя бабушка всегда говорила, что мы с подружкой орём на всю улицу и позорим тем самым всех своих родственников )) ну если мы так громко говорили и смеялись, что ж нам теперь повесится чтоли! дети же, ё-моё!
Цитата:
и
здравствуй, брат комбенизон!
ну почемуууу! почему какой-то придурок засунул в зеленый комбез розовую подкладку!!! если б не она, тогда бы мы с вами щас вообще в одинаковых комбезах были ))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Знакомая всё говорит что хочет купить сапоги на зиму ребенку фирмы skandia . Типа все говорят что это отличные сапоги. А я только от нее о них и слышала))) Дорогие, собака....почти 3 тыщи.....
нафиг нааадо! 3 косаря на 3 месяца!
Цитата:
Скидка получилась на 1700 р.
вот это я понимаю скидка! )
съел леденец??
кстати, что вспомнила - наша соседка по больничной инфекционной палате регулярно давала своему 11-месячному сыну жевачку жевать! говорит - он их таааак любит!
Плюша вне форума  
Old 28.10.2010, 16:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

До кораблика не дошли пока ноги, но сейчас расскажу про наши приключения!

У мамы завтра ДР и нужно было сегодня съездить куда-нибудь ей подарок купить, ну и Павлуну заодно думала присмотреть обувку. У нас недалеко огромный Золотой Вавилон, там куча магазинов. Сперва пошли по детским. В "Дети" нашли очень симпатичные, тепленькие сапожки 21 размера, пошли на кассу и там обнаружилось, что мою карточку с деньгами у меня забрал муж (ох он наверное весь обыкался). Наличными денег вообще нет, но есть зарплатная карточка, на которой 1 т.р. и подарочный сертификат на 5 тр в Летуале. Так что пришлось оставить сапожки в магазине и пойти покупать подарок в Летуаль, а таааам скидки ... ох я закупилась на всю жизнь. Скидка получилась на 1700 р.
да....незадача.....
Но зато после Летуаля настроение небось устремилось резко вверх)))))))
Lenusik вне форума  
Old 28.10.2010, 16:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

кстати, что вспомнила - наша соседка по больничной инфекционной палате регулярно давала своему 11-месячному сыну жевачку жевать! говорит - он их таааак любит!
1) согласна!!!
2) жвачку 11-месячному ребенку??????? не совсем умная мать......
Lenusik вне форума  
Old 28.10.2010, 16:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
урааа! мы с вами самыми последними ходить начнем )

вот это я понимаю скидка! )
съел леденец??
Интересно, а сколько времени пройдет до того, как он реально ходить начнет?
Да, пока мы с Ксю закупались, он её разгрыз и почти все сожрал (по другому не скажешь).
дааа, конечно если бы я все разрешала детям делать, что они любят,то они бы до года вряд ли дожили.
Цитата:
да....незадача.....
Но зато после Летуаля настроение небось устремилось резко вверх)))))))
Это точно!
Psilda вне форума  
Old 28.10.2010, 16:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такая лабуда месяцев так с 7 до 10 наверно была - без конца во все стороны оттягивал своё добро! мне всегда в эти моменты очень страшно становилось - что я потом его жене скажу, если он всё оторвет? потом прошло.
А я сейчас вспомнила как Паша когда первый раз нашел писюн в рот его потащил. У меня тоже мысль про будущую жену мелькнула :"Как ей потом объяснять, что он его откусил?"
Psilda вне форума  
Old 28.10.2010, 17:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а Дашка просто приносит тапки....померить даже не пытается)))))
Классные обновочки!!!!! почем капику брала?

а что значит мембранный?
рейма мембранный и подобные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например вот. Он тонкий, но при этом теплый и при этом стоит, цабака, очень дорого)))
Цитата:
Всем спасибо за приятные слова про наши шажочки

У нас до сих пор так с Ксю. Дома у меня все убрано на шкафы, а вот в магазинах у Ксю начинается маниакальное мерение всей обуви любого размера, но обязательно на каблуках, причем чем выше тем лучше.

Наш ЛОР считается самым лучшим в районе. К нему из других поликлиник народ ходит, так что я ему доверяю
Ну вы неугомонные. Куда на этот раз переезжаете?
.
клааасс) Ксю молодец)
Переезжаем на Бабушкинскую и у нас там кстати Золотой Вавилон недалеко, то есть теперь-то мы соседи?))))
Цитата:
надо было всё-таки звать психушку. хорошо, что снова переезжаете!

воот! моя бабушка всегда говорила, что мы с подружкой орём на всю улицу и позорим тем самым всех своих родственников )) ну если мы так громко говорили и смеялись, что ж нам теперь повесится чтоли! дети же, ё-моё!

больная женщина, точно. Та, что с жвачками.
А эту нездоровую давно сдать пора или как минимум регулярно наблюдать и исправно кормить успокоительным
Про бабушку +1. Не понимаю неужто за первые допустим 5 лет жизни не стало ясно, что громкость не уменьшится. И продолжала бранить до лет 12. Там я уже сказала, что ору по пьяни, так что отстань)
Цитата:
Да, пока мы с Ксю закупались, он её разгрыз и почти все сожрал (по другому не скажешь).
дааа, конечно если бы я все разрешала детям делать, что они любят,то они бы до года вряд ли дожили.

Это точно!
у Стаси месяц ушел)))
Zemkin вне форума  
Old 28.10.2010, 17:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
клааасс) Ксю молодец)
Переезжаем на Бабушкинскую и у нас там кстати Золотой Вавилон недалеко, то есть теперь-то мы соседи?))))
Да, соседи

Цитата:
у Стаси месяц ушел)))
Вот здорово. Как мне уже хочется, чтобы он ходить нормально начал.
Psilda вне форума  
Old 28.10.2010, 17:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
рейма мембранный и подобные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например вот. Он тонкий, но при этом теплый и при этом стоит, цабака, очень дорого)))
Спасибо!!!!
Нам подарили рейму комбез а он такой тонкий...получается что он всё-таки зимний? там в составе полиэстер полиуретан полиамид .

Саш а у твоей сестры действительно проблемы или просто она такая эмоциональная?
Lenusik вне форума  
Old 28.10.2010, 18:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
муж говорит - он же мужик!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

А еще горшок мы знаем, знаем, что туда надо писать и какать, но сам не подходит и не просится, хотя, когда предлагаю посетить горшок, то сам к нему идет и приносит. И если в штаники написает, а я ему потом объясняю, что писать надо в горшочек, то спокойно идет и приносит горшок. И при этом такое нивинное выражение лица делает: "А я чего, я ничего, вот твой горшок".
марин, они сам процесс не контролируют, вначале начнут понимать, что какать хочется, а уж потом.....
Цитата:

и
ААА, прикольно! И с обновками!
Цитата:

/
это у вас зима три месяца, а у нас 6, а то и 9!
но три тыщи тоже жалко)
Цитата:
А я сейчас вспомнила как Паша когда первый раз нашел писюн в рот его потащил. У меня тоже мысль про будущую жену мелькнула :"Как ей потом объяснять, что он его откусил?"

Цитата:
Саш, рейма до -10
Цитата:
Спасибо!!!!
Нам подарили рейму комбез а он такой тонкий...получается что он всё-таки зимний? там в составе полиэстер полиуретан полиамид .
Саш а у твоей сестры действительно проблемы или просто она такая эмоциональная?
на европейскую зиму
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.10.2010, 18:38
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стася летом съела, ниче страшного))

Вера, у тебя клевая новая аватара)))
Я его тогда достала-не успела проглотить)))
спс)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!А я люблю в тишине, поэтому фоном у меня ничего не играет... Полинке вроде получше.
Кать, а физ раствор как делать?
и я в тишине. можно себя приучить жить без чудо-фоно-картинки ради ребенка, ИМХО
\
Цитата:
Добрый день!!!а ВОТ ВОПРОС ТОЛЬКО МАМАМ МАЛЬЧИКА... ой,капс.. Девочки, что делать с писькадерганием??? Ну как без штанов сразу за свое хозяйство хватается....
Яник в ванной дергает постоянно уже месяца 3 как,а летом все время дергал. А мне пофиг. Я тоже волновалась только, что поцарапает или больно будет ему. А так-мне не жалко - я не придаю значения и не акцентирую. могу только сказать- Писюлек)) шоб знал,за что дергает)
Цитата:
Яник несколько шажков делает уже недели 2,наверно. а ходить че-то не спешит((
Цитата:
Да, соседи

Вот здорово. Как мне уже хочется, чтобы он ходить нормально начал.
и мнеееее))))
Venera вне форума  
Закрытая тема