Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 23:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я вчера всё-таки купила Дениске осенние ботинки. а то наверное негоже будет в ноябре в сандалях гонять )
и джемперок со Снуппи ) с моим любимым Снуппи
С обновочками Вас. Плюш, а зачем вам к зиме осенние или в Астрахани снега не бывает?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ а как Лизе определили какое у нее зрение? Нам вот только глазное дно смотрели закапав до этого какие то капли.
А Павлуше ничего не капали, странные эти врачи. Хотя Ксю та же самая врач в 1 год капала.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ах, да ещё у нас зуб прорезался, 12-ый.
С новоиспеченными вас ))))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!А я люблю в тишине, поэтому фоном у меня ничего не играет... Полинке вроде получше.
Кать, а физ раствор как делать?
Я тоже люблю тишину, но сейчас, когда Ксю на больничном покой мне только снится. Ни минуты тишины
Цитата:
а что ты скажешь про ноут при детях)))))))
Ох этот ноут. Теперь днем не могу к нему подойти. Тутже Пашун подбегает и кнопки начинает выковыривать.
Psilda вне форума  
Old 27.10.2010, 23:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кстати, доброй всем ночи!!!

У меня тут с Ксю опять что-то непонятное происходит. Температура 37,2, дико болит голова, немного насморка и очень редкий кашель. ППЦ просто. Я уже не знаю что и делать. Завтра пойдем кровь сдадим. Уже не знаю к какому врачу идти. А от гайморита при этом мы продолжаем лечиться.
Psilda вне форума  
Old 27.10.2010, 23:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
С обновочками Вас. Плюш, а зачем вам к зиме осенние или в Астрахани снега не бывает?
просто у нас только щас наступила осень )) и то щас опять жара - 16-18 градусов. а до этого мы в сандалях отлично ходили. а снег бывает конечно! так что зимние ботинки мы по-любому купим )
Цитата:
У меня тут с Ксю опять что-то непонятное происходит. Температура 37,2, дико болит голова, немного насморка и очень редкий кашель. ППЦ просто. Я уже не знаю что и делать. Завтра пойдем кровь сдадим. Уже не знаю к какому врачу идти. А от гайморита при этом мы продолжаем лечиться.
а как прогресс с гайморитом? наверняка это всё из-за забитых пазух. у меня вот такое было недавно.
Плюша вне форума  
Old 28.10.2010, 00:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, доброй всем ночи!!!

Недолеченный гайморит когда так голова болит. этож всё взаимосвязано.
Выздоравливать Ксюшке поскорее!!!!! А что лор и педиатр говорит? Чем лечитесь?
Lenusik вне форума  
Old 28.10.2010, 00:07
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто у нас только щас наступила осень )) и то щас опять жара - 16-18 градусов. а до этого мы в сандалях отлично ходили. а снег бывает конечно! так что зимние ботинки мы по-любому купим )

везуха вам...16-18 градусов..... а у нас сегодня будет 0 ... +5...
Lenusik вне форума  
Old 28.10.2010, 00:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
везуха вам...16-18 градусов..... а у нас сегодня будет 0 ... +5...
днем? уже 0?? офигеть! у нас вот написано ночью +8, а завтра днём +16.
Плюша вне форума  
Old 28.10.2010, 09:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет
у нас ночью уже -2 ...а днем тоже 0 +5 холодно очень
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2010, 09:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 28.10.2010, 09:21
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

у меня ребенок все еще спит
правда ночь была та еще...
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2010, 10:09
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Что-то с моим ребенком тоже что-то неладное стало твориться. Или снова зубы лезут или мой бармалейчик любимый не хочет больше спать в своей кроватке ночью, хотя днем спит очень хорошо в ней. У нас теперь укладывание на ночной сон чуть ли не 2 часа продолжается с небольшими перерывами. А ночью сегодня так вообще каждые 2 часа пытался проснуться, ужас просто. Я с утра уже вся никакая

Девочки, чем вы развлекаете детей на улице в такую жуткую погоду и после дождливой погоды? Только в коляске катаете или побегать тоже даете?
Neznakomka вне форума  
Old 28.10.2010, 10:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:

а как прогресс с гайморитом? наверняка это всё из-за забитых пазух. у меня вот такое было недавно.
Вот здорово! (это я про погоду)

Гайморит мы лечили сначала антибиотиками (флемоклав салютаб), ринофлуимуцилом, синупретом ну и тогда мы кашляли, поэтому ещё пили сиропы от кашля. А сейчас мы каждый день по 3 раза капаем Эдас-801 (до гайморита мы им лечили аденоиды (и, кстати небезрезультатно)) и эуфорбиум композитум.
Сегодня педиатр нас не примет, пойдем завтра. А к ЛОРу нам через неделю.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у меня ребенок все еще спит
правда ночь была та еще...
Ксан, с прогрессом вас.

Кстати, забыла похвастаться, что Павлун вчера самостоятельно сделал 3 шажочка от батареи ко мне
Psilda вне форума  
Old 28.10.2010, 10:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, чем вы развлекаете детей на улице в такую жуткую погоду и после дождливой погоды? Только в коляске катаете или побегать тоже даете?
Ну до бегать нам ещё далеко, так что мы прекрасно сидим в коляске всю прогулку.
Psilda вне форума  
Old 28.10.2010, 10:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

Что-то с моим ребенком тоже что-то неладное стало твориться. Или снова зубы лезут или мой бармалейчик любимый не хочет больше спать в своей кроватке ночью, хотя днем спит очень хорошо в ней. У нас теперь укладывание на ночной сон чуть ли не 2 часа продолжается с небольшими перерывами. А ночью сегодня так вообще каждые 2 часа пытался проснуться, ужас просто. Я с утра уже вся никакая

сочувствую...уж я то понимаю что это такое вставаить каждый час

мы про коляску уже даааааавно забыли, вообще в ней никогда не гуляем, сажаю если только в магазин едем, чтоб в руках не нести ее и продукты,а если просто гулять, то только ногами или на руках, мы часто в "город" выъехжаем, живем в часном секторе и тут нам скучно поэтому на автобусике на руках, а там так и гуляем, ну или возле дома, ходит все трогает, падает конечно...стираю верхнюю одежку через день
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2010, 10:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

УЖАС....представляю как ты себя чувствуешь...
мы и в коляске и на площадке детской бегаем.
Цитата:
Доброе утро!

Кстати, забыла похвастаться, что Павлун вчера самостоятельно сделал 3 шажочка от батареи ко мне
Павлик делает успехи!!!! Поздравляю!!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.10.2010, 10:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Павлик делает успехи!!!! Поздравляю!!!!
Спасибо Он старается!!!
Psilda вне форума  
Old 28.10.2010, 10:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Павлушу с первыми шажочками
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2010, 12:11
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Павлуна с первыми шажками!!!!

Девчата, у кого девчата))) У вас есть такое....
моя прям утаскивает мои туфли на каблуках, сует туда ножки и в одном даже пытается ходить....))))
Volga вне форума  
Old 28.10.2010, 12:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Добрый день!!! Ну и погодка((( дождь такой противный( Даже голова разболелась( Зато Тема сегодня решил меня порадовать и поспать до 9 часов!)))
Жень, урааа и Павлун пошееел!
Плюша,хочу к вам, у вас тепло...Я уж и забыла когда просто в кофте ходила....
Оль, я хоть и мама мальчика,но Тема тоже пытается что-то обуть) Туфли мы уже убрали,эт вам не Астрахань, поэтому он примеряет домашние тапки))))
а ВОТ ВОПРОС ТОЛЬКО МАМАМ МАЛЬЧИКА... ой,капс.. Девочки, что делать с писькадерганием??? Ну как без штанов сразу за свое хозяйство хватается....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.10.2010, 12:24
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
а ВОТ ВОПРОС ТОЛЬКО МАМАМ МАЛЬЧИКА... ой,капс.. Девочки, что делать с писькадерганием??? Ну как без штанов сразу за свое хозяйство хватается....
Кать, у нас такое тоже наблюдается. Я ничего не делаю, просто спрашиваю, что интересного нашел и игрушками разными отвлекаю. Говорят, в этом возрасте - это нормальное явление. Детки познают свое тело. У нас вот новый бзик на этой почве пошел. Если раньше мы писали и смотрели, как все там происходит, то теперь во время писания пытается рукой писю закрыть и задержать так сказать выход мочи наружу.

А еще горшок мы знаем, знаем, что туда надо писать и какать, но сам не подходит и не просится, хотя, когда предлагаю посетить горшок, то сам к нему идет и приносит. И если в штаники написает, а я ему потом объясняю, что писать надо в горшочек, то спокойно идет и приносит горшок. И при этом такое нивинное выражение лица делает: "А я чего, я ничего, вот твой горшок".

Ребенок толком завтракать не стал, а завалилс спать. И спит уже больше часа, а я до вечера теперь ну вообще никак не усну закон подлости прям
Neznakomka вне форума  
Old 28.10.2010, 12:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Мы тоже телек не смотрим,но любим его включать и каналы щелкать,но это зантие недолгое.
Мы сегодня вспомнили прошлое и упали с дивана,итог шишка на лбу и красный нос как у алкаша.
После этого у нас прилив нежности ,подбегает ко мне периодически и целует так смешно,обслюнявит меня и дальше идет играть.
это так мило)))) Стаська обниматься любит) Особенно если на полу сижу, подбежит обнимет и дальше дела делать, опять обнимет и опять)))
Цитата:
сегодня недруги снова подсунули на моем пути очередной детский магазин. пришлось купить очередную кофту )
как я тебя понимаю) Вчера зашла в сообщество продажи детских шмоток, хотела автолюльку продать, так купила ей сарафан и кофточку))))
Цитата:
Всем доброе утро!

до площадки стараемся в коляске доехать, а там только пешком, иногда и до площадки полпути пешком - мрак)))) Идем по 40 минут)))) И все не в ту сторону)))
Цитата:
Доброе утро!

Вот здорово! (это я про погоду)

Гайморит мы лечили сначала антибиотиками (флемоклав салютаб), ринофлуимуцилом, синупретом ну и тогда мы кашляли, поэтому ещё пили сиропы от кашля. А сейчас мы каждый день по 3 раза капаем Эдас-801 (до гайморита мы им лечили аденоиды (и, кстати небезрезультатно)) и эуфорбиум композитум.
Сегодня педиатр нас не примет, пойдем завтра. А к ЛОРу нам через неделю.

Ксан, с прогрессом вас.

Жень, а может к другому ЛОРу съездить?
А Павлушку поздравляем усердно) Он у тебя очень клевый умничка)))

у нас вчера просто пипец был. С моей якобы сестрой опять случился припадок. А я только-только уложила Понча спать. Она тут орала, как полоумная, кидалась чашкой с кипятком, мама опять собиралась вызвать психушку, но опять, увы, передумала. Потом она опять орала и хлопала дверьми, убегая. И после этого Стася просыпалась каждые 20 минут. В 1:18, в 1:36, в 2:04, в 2:23, потом пождала меня 35 минут и мы вместе дальше спать продолжили, но спала она все равно нервно.
Зато утром мы таки УСПЕЛИ на анализ))) Точнее опоздали, но нас приняли все равно))))
И сегодня наверное уже будем спать на новом месте))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема