![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, доброй всем ночи!!!
У меня тут с Ксю опять что-то непонятное происходит. Температура 37,2, дико болит голова, немного насморка и очень редкий кашель. ППЦ просто. Я уже не знаю что и делать. Завтра пойдем кровь сдадим. Уже не знаю к какому врачу идти. А от гайморита при этом мы продолжаем лечиться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливать Ксюшке поскорее!!!!! А что лор и педиатр говорит? Чем лечитесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Что-то с моим ребенком тоже что-то неладное стало твориться. Или снова зубы лезут или мой бармалейчик любимый не хочет больше спать в своей кроватке ночью, хотя днем спит очень хорошо в ней. У нас теперь укладывание на ночной сон чуть ли не 2 часа продолжается с небольшими перерывами. А ночью сегодня так вообще каждые 2 часа пытался проснуться, ужас просто. Я с утра уже вся никакая ![]() Девочки, чем вы развлекаете детей на улице в такую жуткую погоду и после дождливой погоды? Только в коляске катаете или побегать тоже даете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Гайморит мы лечили сначала антибиотиками (флемоклав салютаб), ринофлуимуцилом, синупретом ну и тогда мы кашляли, поэтому ещё пили сиропы от кашля. А сейчас мы каждый день по 3 раза капаем Эдас-801 (до гайморита мы им лечили аденоиды (и, кстати небезрезультатно)) и эуфорбиум композитум. Сегодня педиатр нас не примет, пойдем завтра. А к ЛОРу нам через неделю. Ксан, с прогрессом вас. Кстати, забыла похвастаться, что Павлун вчера самостоятельно сделал 3 шажочка от батареи ко мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы про коляску уже даааааавно забыли, вообще в ней никогда не гуляем, сажаю если только в магазин едем, чтоб в руках не нести ее и продукты,а если просто гулять, то только ногами или на руках, мы часто в "город" выъехжаем, живем в часном секторе и тут нам скучно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы и в коляске и на площадке детской бегаем. Павлик делает успехи!!!! Поздравляю!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!! Ну и погодка((( дождь такой противный( Даже голова разболелась( Зато Тема сегодня решил меня порадовать и поспать до 9 часов!)))
Жень, урааа и Павлун пошееел! Плюша,хочу к вам, у вас тепло...Я уж и забыла когда просто в кофте ходила.... Оль, я хоть и мама мальчика,но Тема тоже пытается что-то обуть) Туфли мы уже убрали,эт вам не Астрахань, поэтому он примеряет домашние тапки)))) а ВОТ ВОПРОС ТОЛЬКО МАМАМ МАЛЬЧИКА... ой,капс.. Девочки, что делать с писькадерганием??? Ну как без штанов сразу за свое хозяйство хватается.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще горшок мы знаем, знаем, что туда надо писать и какать, но сам не подходит и не просится, хотя, когда предлагаю посетить горшок, то сам к нему идет и приносит. И если в штаники написает, а я ему потом объясняю, что писать надо в горшочек, то спокойно идет и приносит горшок. И при этом такое нивинное выражение лица делает: "А я чего, я ничего, вот твой горшок". Ребенок толком завтракать не стал, а завалилс спать. И спит уже больше часа, а я до вечера теперь ну вообще никак не усну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А Павлушку поздравляем усердно) Он у тебя очень клевый умничка))) у нас вчера просто пипец был. С моей якобы сестрой опять случился припадок. А я только-только уложила Понча спать. Она тут орала, как полоумная, кидалась чашкой с кипятком, мама опять собиралась вызвать психушку, но опять, увы, передумала. Потом она опять орала и хлопала дверьми, убегая. И после этого Стася просыпалась каждые 20 минут. В 1:18, в 1:36, в 2:04, в 2:23, потом пождала меня 35 минут и мы вместе дальше спать продолжили, но спала она все равно нервно. Зато утром мы таки УСПЕЛИ на анализ))) Точнее опоздали, но нас приняли все равно)))) И сегодня наверное уже будем спать на новом месте)) |
||||
![]() |