[12:08:28] Мария Антонова: http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...bdb1f.jpg.html
[12:08:33] Мария Антонова: наш жених)
[12:10:53] Alexey Antonov: солидный парень
[12:11:02] Мария Антонова:
[12:11:04] Alexey Antonov: сурьезный такой...
[12:11:44] Мария Антонова: Оля сказала, что если Диночку кто-то обидит, Ромашка со всеми разберется
[12:12:14] Alexey Antonov: глядя на фото - верю!
Я Диночку тоже нашему папе показывала, сказал девочка-куколка
Девчонки, я вчера в одноклассниках общалась со знакомой, с которой в роддоме в одной палате лежали, ее сын на 2 дня младше Ромочки. Так у него уже зубик вылез, представляете!
Девчонки, я вчера в одноклассниках общалась со знакомой, с которой в роддоме в одной палате лежали, ее сын на 2 дня младше Ромочки. Так у него уже зубик вылез, представляете!
У меня тоже первый зуб в 3,5 вылез, а у Дины зубами и не пахнет
Оля, а ты Ромашке даешь что-нибудь в предприкорм? Мы покаа только ромашковый чай и яблочко скобленое пробовали Думаю, что бы еще дать?
Машуль, я Роме даю яблочко, грушу и банан полизать, или ложечкой соскребаю прямо со среза и даю (по 1-2 чайной ложечки). Аллергии не было никакой и с животиком все ОК
У моего родного брата тоже зубы вылезли ему еще 4 месяцев не было! Все индивидуально!
у нас ужасный ветер ураган прям всю ночь дождь лил.утром еще туманище и нулевая видимость((( кошмар... А я на шопинг собиралась... но полюбому пойду,надо малышу подарок купить
На днях научится, наш тоже сначала только вынимал и терял, или пытался вставить не той стороной и звал на помощь, сейчас сам лежит играет вставит-вынет, как будто сигарету курит, девочки, такая ржака