Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 23:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

бедная лена скоро будет икать ночами)))))) мы все по очереди ее вспоминаем))))
Pupe вне форума  
Old 19.10.2010, 23:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, вчера тебя вспоминала, у нас Рома не спал до 4-х утра. Правда не капризничал, а ПРОСТО ГУЛЯЛ! Зато сегодня проснулся в 12 дня!!! Вот сейчас заснул, а я даже боюсь как бы не проснулся и опять не разгулялся Как же это трудно, когда ребенок ночами не спит
ещё бы!
нам вот тут опять какие лекарства отменили,какие новые назначили,так сегодня мы плачем опять,живот болит с новой силой,жду очередной бессонной ночи.а мы сегодня с мужем секосом хотели заняться.первый раз за год.обалдеть.но чую,Ванька нам такой секос устроит......
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2010, 23:43
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
бедная лена скоро будет икать ночами)))))) мы все по очереди ее вспоминаем))))
да да,то от Ваньки спасу нет,то от вас точно икать начну
а вообще я раньше считала дочку неспокойной(когда маленькая была)но она не идёт ни в какое сравнение с Ванюшкой
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2010, 23:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой не могу.муж намывается набривается в ванной.готовится.ну ну.ща уснёт уже в полёте на подушку.
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2010, 23:59
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой не могу.муж намывается набривается в ванной.готовится.ну ну.ща уснёт уже в полёте на подушку.
Ой Лена, жестокая ты женщина, пожалей мужа, он бедолага посмотри как готовится
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2010, 00:00
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Murzikk, и все, кому интересно, вот хорошая статья про нерегулярный грудничковый стул
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олечка отличная статья спасибки))))

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Вообще-то Дюфалак слабительное средство и не удивительно, что вы покакали после него жиденько ( мы тоже после него так покакали). И в анотации написано, что для того чтобы был эффект нужно давать по утрам только и несколько дней, у нас все после него наладилось...
Как то было очень очень жиденько как водичка...
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки во сколько ваши детки стали хватать игрушки руками... Мы еще не можем, я ей даю, а она не может ее ухватить хорошо.
моя недавно стала хватать погремушки иногда осознанно а иногда просто под руки попадаются когда машет
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
вчера обещала фотку своих валенок, показываю
Валенки супер
Цитата:
Маш, там размеров на полгода вперед! Придется только портить, как твоя подружка. Девочки, не могу удержаться, посмейтесь вместе со мной над ПОЛЗУНАМИ
ой с размерчиком "угадали"
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
спасибо,девочки,моя старшая говорит,что когда она вырастит,то выйдет замуж за Алона ну или за папу нашего,она еще не решила
как трогательно
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как долго собираетесь с детками сидеть?
я 3 года точно, не хочу обратно на работу( во всяком случае на старую)
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, какой небольшой презент-сюрприз можно сделать мужу на 30-летие? На большой подарок мы скидываемся с его мамой и сестрой, а я хочу еще что-нибудь лично от себя...
И у моего мужа скоро 30-летие, тоже мучаюсь в догадках, попросила его перечислить мне то что он бы хотел получить в подарок, о он все не знает и не знает
Цитата:
Девочки, я подвиг совершила =))) Собралась с духом и выкинула всю старую косметику, которая годами валялась в ящике =)))
я это сделала при беременности, у меня все было свежее для здорового образа жизни
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, мы приехали из поликлинике и я сижу в растеряности. У нас ещё в месяц на УЗИ обнаружили ВЧД, но лечить ни чем не стали, а сегодня ходили к другому неврологу и она послала нас на повторное УЗИ и снова это ВЧД и назначили нам пить таблеточки. Эта невролог очень удивилась,, что нам ещё тогда 2 месяца назад ничего не выписали
Ещё мы зашли к хирургу, там нам сказали, что водянка уменьшилась, теперь к нему на прием в 6 мес.
Поправились мы на 900 гр, выросли на 5 см.

А ещё я вчера обрезала свои длинные волосы
Врачи идиоты
Поздравляю с хорошей прибывкой и ростом!!!
На счет волос это ты смело
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,а после кесарева малышей сразу приносят? и грудью кормить сразу начинают?
У меня малышку выложили сразу папе на грудь а как меня привезли из операционной сразу приложили к груди, меня на 2 дня ложили в реанимацию и малышка сразу была всегда со мной.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Давно мы не показывались, решили исправиться

Лейла Маргоша как всегда неотразима, показала мужу - он в восторге, говорит будем стремиться к идеалу(т.е. пытаться приблизиться к размеру ваших щечек)))
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Со мной сегодня произошла такая история:
Какая ты умничка надо и мне так учиться отстаивать свои права
Цитата:
я не знаю,что за наркотик у вас колят(или в какой дозировке),но мне сделали кесарево в 23 часа вечера,укололи обезболивающее,но так до утра я и не уснула. и днём больновато...но уже значительно легче,чем ночью. еще помню этот ужасный лед,который кладут на живот и от него шов пипец как болит. я всё терпела мужественно,наркотик кололи только один раз. после кесарева месяц кружилась голова,хотя гемоглобин восстановился очень бысто.
Мне после КС первые 2 ночи кололи обезбаливающее, ходить конечно было больно, но не смертельно, разогнуться смогла на 4 день уже без боли. Кстати лед мне на живот не ложили, только капельницы с окситоцином . Голова кружилась тоже недеи 3 и в глазах темнело, пила железо и витамины.
Цитата:
вот с такой миной стефания встречает крестных родителей

Викусик доча с характером растет)))
Murzikk вне форума  
Old 20.10.2010, 00:03
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
ох, молодец, готовится
Murzikk вне форума  
Old 20.10.2010, 00:09
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки! Со мной сегодня произошла такая история:
утром мы пошли на прием к педиатру, зашли в кабинет , нас взвесили , послушали и отправили прямиком на прививку(без анализов и измерения температуры) , я задала вопрос - а разве анализы сдавать не нужно?
на что мне ответили:- вы должны были сдать их еще в месяц!
Но нам никто не говорил об этом. я отказалась от прививки и взяла направления на анализы. Ушла оттуда я просто в негодовании, придя домой открыла карточку(которую нам отдали на руки) у меня началась истерика : там было написано что, нам мерили температуру, проверяли половые органы(хотя мы даже памперсы не снимали), и что мы должны пить витамин Д о чем я и не догадывалась . Мы с мужем решили что это так оставлять нельзя и позвонили главврачу, ответила нам старшая сестра и отказалась передать трубку главврачу и бросила ее! После этого мы позвонили в департамент здравоохранения и нажаловались, нам сказали разберутся(мы в это слабо поверили конечно, думали так все и закончится ), но вот после обеда нам домой позвонила главврач поликлиники и спросила как все было, мы все подробно рассказали, она ответила что это все безобразие и она в срочном порядке примет меры. По разговору мы поняли что она находясь на совещании в департаменте получила взбучку за нашу жалобу и еще попросила нас не звонить в департамент больше, а решать возникающие вопросы через нее, нам помогут чем могут, и чтоб мы не переживали нас будут впредь принимать как положено.
С ними только через депертамент и нужно... молодец...

[QUOTE=habiba2009;2463795]
у меня муж до сих пор СМСки не стирает,я прощалась с родными и говорила что медленно и мучительно умираю
ну ты вообще жжешь...

Цитата:

взгляд такой "ФУ, КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ"
Стеша красотка!!!

всех деток с юбилейчиками!!!!!!!!!!!!!!

Лейла, Маргоша чудесна!!! чмоки вас, от нас, по дружески.
Naniti вне форума  
Old 20.10.2010, 06:53
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки и малыши!!!!!
Совсем не хватает времени на Пузяку, успеваю иногда почитать
Алешеньку поздравляю с 4 месяцами!!!!!Огромного здоровья и счастья, пусть все у него сложиться замечательно!!!!! Валечке здоровья и терпения!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 20.10.2010, 09:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки приветик
побежала я к женскому
habiba2009 вне форума  
Old 20.10.2010, 09:13
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки приветик
побежала я к женскому
Ленусик, удачи тебе!!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 20.10.2010, 09:59
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
да я вот думала, как ты со слингом-шарфом в транспорте обходишься? развязываешь? или как-то с малышкой садишься? или стоя едешь?
Я шарф в транспорте не развязываю, так в нем и едем, можем и стоя, и сидя, нам удобно, а под укачивания Лиля хорошо засыпает =)
Arika вне форума  
Old 20.10.2010, 10:02
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Мамочки, доброе утро!!
Как ваши малыши? надеюсь всякие колики-животики уже прошли и вы наслаждаетесь общением с малышиками
у меня к вам такой вопрос: если я не ошибаюсь, в вашей беременной болталке был рецептик коктейля, стимулирующего роды...и вроде как он даже кому-то помог...не поделитесь рецептом? а то нам сегодня хотят направление на стимуляцию дать, а мы этого очень не хотим
Jenni вне форума  
Old 20.10.2010, 10:02
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
И у моего мужа скоро 30-летие, тоже мучаюсь в догадках, попросила его перечислить мне то что он бы хотел получить в подарок, о он все не знает и не знает
Я тоже долго выдумывала, и в итоге мы решили ему подарить лук спортивный для стрельбы, он давно хотел. Скидываемся с его сестрой и мамой. А от себя подарю что-нибудь из экспедиции, там много интересных подарков, поеду сегодня искать. И устрою ему завтра праздничный завтрак со свечками в бутерах
Цитата:
девочки приветик
побежала я к женскому
Доброе утро!
Удачи!
Arika вне форума  
Old 20.10.2010, 10:04
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
Мамочки, доброе утро!!
Как ваши малыши? надеюсь всякие колики-животики уже прошли и вы наслаждаетесь общением с малышиками
у меня к вам такой вопрос: если я не ошибаюсь, в вашей беременной болталке был рецептик коктейля, стимулирующего роды...и вроде как он даже кому-то помог...не поделитесь рецептом? а то нам сегодня хотят направление на стимуляцию дать, а мы этого очень не хотим
Привет, пузик! Какая ты счастливая, скоро свою радость увидишь!
У нас многим девочкам помогла касторка, а лично нам с Лилей - папотерапия активная
Arika вне форума  
Old 20.10.2010, 10:11
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Цитата:
Привет, пузик! Какая ты счастливая, скоро свою радость увидишь!
У нас многим девочкам помогла касторка, а лично нам с Лилей - папотерапия активная

Спасибо!!
а касторка в каких количествах? безо всего, в чистом виде?
а папатерапия на нашу кроху не действует
Jenni вне форума  
Old 20.10.2010, 10:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкого мальчика Алешу с 4-мя месяцами!

Всем доброго утра!

Цитата:
ой,Вик,я бы сделала... я кстати смотрю у нас тут много девочек с месиками уже... а у меня не было еще по ходу мне тоже надо до аптеки дойти...для собственного спокойствия
Валечка, написано, что при переходе на СВ месики должны начаться через 1-2 месяца
Цитата:
Девочки, у меня Стефания не переваливает вес за 7 кг уже наверное на протяжении 3 недель... в чем же может быть дело???? я уже начинаю нервничать
а сколько прибавила за 4-ый месяц? может и не должна переваливать, на самом деле сейчас меньше детки уже набирают - мне вот своего кабана уже тяжело носить - очень руки устают - может и не надо чтобы сильно вес набирала будешь вводить прикорм и будет набирать
Цитата:
Девчонки, а подскажите пожалуйста, нам завтра анализ мочи сдавать, его нужно обязательно завтра утром собирать или можно сегодня вечером?
а что они же часто писают... перед кормлением нацепи сыночку мочеприемник, мой после кормления писает
Цитата:

ой не могу - выражение а-ля "НУ ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО-ТО"
Цитата:
У нас Рома тоже иногда так "позирует", хоть стой хоть падай. Вот недавно муж фотографировал Рому у своей мамы на руках, я фотографию увидела уже позже, чуть не упала со смеху, Ромашка неузнаваемый здесь, наглючая мордаха . Так свекровь ее еще распечатала и теперь всем показывает
Ой Олечка ни дать ни взять - политик в депутатском кресле
Цитата:
ой какой молодец - носик пусть не забудет припудрить
Цитата:
побежала я к женскому
удачки
Цитата:

а зачем тебя стимулировать собрались??? я вот тоже с дури легла после 40-ка недель - со вторым так уже не поступлю - напиши отказную и сиди до 41-ой недели - а потом ложись - нечего там делать раньше им просто в ж/к хочется от тебя отвязаться, я просто пролежала в патологии 5 дней - лучше бы я дома полежала
Violochka вне форума  
Old 20.10.2010, 10:15
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!!
а касторка в каких количествах? безо всего, в чистом виде?
а папатерапия на нашу кроху не действует
Ой, вот про количество не подскажу, надо девочек дождаться, кто пробовал, я сама так и не пила.. Я ела малину, ходила по лестницам, мучала нашего папу, и все равно Лиля вылезла, когда захотела, на следующий день после ПДР =)
Arika вне форума  
Old 20.10.2010, 10:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро девчата!
Мы сходили сдали анализы, стойко выдержали взятие крови из пальчика!
Алешку с четырьмя месяцами!!!
Эльфийка вне форума  
Old 20.10.2010, 10:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девчата!
Мы сходили сдали анализы, стойко выдержали взятие крови из пальчика!
маленькие герои
Violochka вне форума  
Закрытая тема