![]() |
|||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Валенки супер ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я 3 года точно, не хочу обратно на работу( во всяком случае на старую) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с хорошей прибывкой и ростом!!! На счет волос это ты смело ![]() Цитата:
Лейла Маргоша как всегда неотразима, показала мужу - он в восторге, говорит будем стремиться к идеалу(т.е. пытаться приблизиться к размеру ваших щечек))) ![]() ![]() Какая ты умничка надо и мне так учиться отстаивать свои права ![]() Цитата:
![]() Викусик доча с характером растет))) |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=habiba2009;2463795] у меня муж до сих пор СМСки не стирает,я прощалась с родными и говорила что медленно и мучительно умираю ![]() ![]() ![]() ![]() взгляд такой "ФУ, КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ" Стеша красотка!!! всех деток с юбилейчиками!!!!!!!!!!!!!! ![]() Лейла, Маргоша чудесна!!! чмоки вас, от нас, по дружески. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки и малыши!!!!!
Совсем не хватает времени на Пузяку, успеваю иногда почитать ![]() Алешеньку поздравляю с 4 месяцами!!!!!Огромного здоровья и счастья, пусть все у него сложиться замечательно!!!!! Валечке здоровья и терпения!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, доброе утро!!
Как ваши малыши? надеюсь всякие колики-животики уже прошли и вы наслаждаетесь общением с малышиками ![]() у меня к вам такой вопрос: если я не ошибаюсь, в вашей беременной болталке был рецептик коктейля, стимулирующего роды...и вроде как он даже кому-то помог...не поделитесь рецептом? а то нам сегодня хотят направление на стимуляцию дать, а мы этого очень не хотим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро! Удачи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас многим девочкам помогла касторка, а лично нам с Лилей - папотерапия активная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ой не могу - выражение а-ля "НУ ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО-ТО" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() удачки ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, вот про количество не подскажу, надо девочек дождаться, кто пробовал, я сама так и не пила.. Я ела малину, ходила по лестницам, мучала нашего папу, и все равно Лиля вылезла, когда захотела, на следующий день после ПДР =)
|
![]() |