Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 10:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ничего им самим не нужно говорить врачам!!!!на то они и врачи,должны сами понять и разобраца в ситуации!приходить в платную клинику и выдвигать теории из инета имхо глупо.
Да это никто и не собирается говорить врачам, но никто не запрещает лично человеку узнать из доступных источников и жизненных ситуациях, о независимых исследованиях.
Траляля вне форума  
Old 09.02.2011, 10:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да врачи-то предполагают исходя из размера твп, типа если более 3 мм, то это говорит о хромосомных заболеваниях. Тут-то они правы, только есть одно большое НО, не стоит забывать, что узи - это очень сложная штука, многое зависит от аппарата и от специалиста. Сколько случаев, когда одни узисты беременность видят, а другие ее не видят. И потом в любом случае нужен анализ крови, да даже и тогда никто не даст 100% гарантию, ну только этот прокол с забором жидкости, у которого опять же есть свои минусы. А почитала сейчас как меряется это твп, так там вообще столько условий - и хороший узи аппарат, и правильное положение плода, вы только представьте, он сам еще 45 мм!!! и где там это шейное пространство на этой сплошной серой узи-картинке.
В любом случае не стоит полагаца на теории из инета про другие болячки!может у малыша вообще ничего нет,это криворукий врач хз что там намерил! и потом это нам непонятно где там и что,а если врач толковый,он сразу увидит что и как.
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2011, 10:26
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Да это никто и не собирается говорить врачам, но никто не запрещает лично человеку узнать из доступных источников и жизненных ситуациях, о независимых исследованиях.
понимаешь ты лично и я не врачи, чтобы изучать другие источники, расскажу такую вещь,я тоже в одно время начиталась про эрозию,пришла к своей врачихе и начала ей там рассказывать про возможное и невозможное,честно говоря я думала она меня пошлет куданить,у нее стаж более 30 лет и тут я нарисовалась 22 летняя сопля ей что-то доказываю!врачи этого очень не любят,особенно когда их учить начинаешь. С тех пор я воще молчу и свои предположения не высказываю.
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2011, 10:27
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Смотри еще что нашла, что твп может быть увеличен из-за щитовидки у ребеночка "Отдельно этот показатель ещё не означает болезнь Дауна. Да, действительно, Толщина воротникового пространства увеличивается при некоторых хромосомных аномалиях плода. Но также вы должны ей сказать, что этот показатель увеличивается, например, при патологии щитовидной железы, в частности при гипотиреозе, предрасположенность к которому носит наследственный характер. Гипотиреоз успешно лечится заместительной терапией гормонами щитовидной железы. Такие детки не отстают в психическом развитии от здоровых сверстников (как известно, недостаток тироксина, трийодтиронина с младенчества является причиной отставания в умственном развитии)"
Я вот полненькая, меня посылала эндокринолог сдать кровь на гормон щитовидки, видать что-то ей не понравилось, раз послала..... тока я так и не сходила... У мамы моей щетовидка увеличенная, так что все возможно!
Аннушка вне форума  
Old 09.02.2011, 10:30
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
бред ваще!такие вещи нельзя на глаз определить,можно только предположить! я хренею с таких врачей

и еще раз повторюсь!!!!не дай себя развести в платной клинике!!!!!!!! платная,она и есть платная!не говори свои результаты!!!!! пусть сами все посмотрят и напишут все данные,только потом покажешь им результаты узи из жк!!!! там тоже муд...ов хватает!увидят,что люди в отчаянии и начнут денек тянуть!
Я так понимаю, что я сегодня на УЗИ приду и им не говорить, что мне такой диагноз поставили. А, если они то же выявят, то сказать? Я еще у них кровь сдам сегодня!
Аннушка вне форума  
Old 09.02.2011, 10:33
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Смотри, если что у вас в Перми есть медико-генетический центр Медико-генетическая консультация Областной детской клинической больницы
614000, г. Пермь, ул. Баумана, 22 и вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все ближе, чем Москва
Спасибо, я адрес записала. Если потребуется дальнейшее обследование, то поедем туда. Я еще телефон пробила!
Аннушка вне форума  
Old 09.02.2011, 10:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что я сегодня на УЗИ приду и им не говорить, что мне такой диагноз поставили. А, если они то же выявят, то сказать? Я еще у них кровь сдам сегодня!
конечно нет!!!!!!!!!! пусть сами посмотрят и скажут,что думают нормально вс е или нет!если начнут сомневаца покажи им результаты прежние,но нивкоем случае не говори о проблеме. Только после осмотра и узи покажешь.
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2011, 10:37
Myfochka
Мама-теоретик

В платных клиниках дураков нет)только сами пациенты дураки,что денек стока вкладывают и чаще всего просто так. Лечить нужно по делу,а не для собственной ЗП врачей.
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2011, 10:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже думаю не надо говорить, на результат же это не повлияет.
Хоть бы все хорошо было!!! А потом бы ты пошла в свою ЖК и написала кляузу на этого злобного узиста
Траляля вне форума  
Old 09.02.2011, 10:56
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже думаю не надо говорить, на результат же это не повлияет.
Хоть бы все хорошо было!!! А потом бы ты пошла в свою ЖК и написала кляузу на этого злобного узиста
да да!я бы тоже так сделала! если все будет хорошо,обязательно накатай на этого мега врача! не должно это просто так мимо проходить,столько нервов ппц.
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2011, 11:33
Аннушка
Мама-практикант

Еще раз спасибо всем вам за поддержку и участие! Самое главное, что это не 1-й случай, когда, как говорят наш "самый лучший узист в городе", ошибается и ставит неправильные диагнозы. Вот, например, совсем недавно случай был (не помню писала/не писала), когда ребенку поставили диагноз, что у него носа нет. Мамочка этого малыша поехала в Пермь на УЗИ, там проводили его на оборудовании очень хорошем и сказали, что все в порядке. Еще говорят, что он очень часто выпивший на работу приходит. А 1 раз женщине сказал, что миома у нее уже 4 с лишним года, а на самом деле всего около года она у нее была. В-общем, выявят, что все у нас хорошо, жалобу напишу на него! И в газету еще напишу!!!!
Аннушка вне форума  
Old 09.02.2011, 11:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Еще раз спасибо всем вам за поддержку и участие! Самое главное, что это не 1-й случай, когда, как говорят наш "самый лучший узист в городе", ошибается и ставит неправильные диагнозы. Вот, например, совсем недавно случай был (не помню писала/не писала), когда ребенку поставили диагноз, что у него носа нет. Мамочка этого малыша поехала в Пермь на УЗИ, там проводили его на оборудовании очень хорошем и сказали, что все в порядке. Еще говорят, что он очень часто выпивший на работу приходит. А 1 раз женщине сказал, что миома у нее уже 4 с лишним года, а на самом деле всего около года она у нее была. В-общем, выявят, что все у нас хорошо, жалобу напишу на него! И в газету еще напишу!!!!
я думаю у них аппаратура просто древняя да и сам врач не айс. Кстати,если результаты узи будут хорошими имеешь право на него в суд подать и что самое главное выиграешь! еще штраф заплатит за нанесение морального ущерба.
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2011, 11:43
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Анюта, ты когда с УЗИ вернешься? Обязательно зайду на форум почитать как ты сходила! Наверняка все нормально окажется! Мы все держим за тебя кулачки.
Брунгильда вне форума  
Old 09.02.2011, 11:44
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
я думаю у них аппаратура просто древняя да и сам врач не айс. Кстати,если результаты узи будут хорошими имеешь право на него в суд подать и что самое главное выиграешь! еще штраф заплатит за нанесение морального ущерба.
Ой, я уже о суде и думать не могу! Лишь бы с масиком было все в порядке!
Аннушка вне форума  
Old 09.02.2011, 11:57
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Анюта, ты когда с УЗИ вернешься? Обязательно зайду на форум почитать как ты сходила! Наверняка все нормально окажется! Мы все держим за тебя кулачки.
С УЗИ вернусь вечером, часов в 7-8. Обязательно выйду с вами на связь и напишу как все прошло!
Аннушка вне форума  
Old 09.02.2011, 17:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка я держу пальчики за тебя!@@@@@@@@@@@@
Marilinka вне форума  
Old 09.02.2011, 17:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Анютка я держу пальчики за тебя!@@@@@@@@@@@@
+1
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2011, 17:41
Аннушка
Мама-практикант

Девоньки, я вернулась с УЗИ вся счастливая и довольная!!!! Пишу показатели: КТР - 46 мм, ТВП - 1,9 мм (причем посмотрела она несколько раз, очень внимательно сама делала замеры! Ждала пока будет удачное положение у нашего сынулички!!!) Сердечко стучит - 146 уд/мин! Весь такой активный он у нас! В заключении написала "Повышенная двигательная активность плода".
Со мной ходила моя мама, доктор все ей объясняла, показывала, где ручки, где ножки, где попка. Уж очень он у нас активничал!!!! Как врач сказала "Будущий футболист или боксёр"
А потом устал видать активничать, завалился и лежал спокойно
Форма головы нормальная, правильная! Еще для успокоения души сдала кровь, через неделю результат будет!
Аннушка вне форума  
Old 09.02.2011, 17:44
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, я вернулась с УЗИ вся счастливая и довольная!!!! Пишу показатели: КТР - 46 мм, ТВП - 1,9 мм (причем посмотрела она несколько раз, очень внимательно сама делала замеры! Ждала пока будет удачное положение у нашего сынулички!!!) Сердечко стучит - 146 уд/мин! Весь такой активный он у нас! В заключении написала "Повышенная двигательная активность плода".
Со мной ходила моя мама, доктор все ей объясняла, показывала, где ручки, где ножки, где попка. Уж очень он у нас активничал!!!! Как врач сказала "Будущий футболист или боксёр"
А потом устал видать активничать, завалился и лежал спокойно
Форма головы нормальная, правильная! Еще для успокоения души сдала кровь, через неделю результат будет!
ой, ну славо богу, урааааааааааааааааааааааааа!
а почему сынуля? увидили кто там?
Marilinka вне форума  
Old 09.02.2011, 17:46
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а узиста убить нахрен
Marilinka вне форума  
Закрытая тема