![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаешь ты лично и я не врачи, чтобы изучать другие источники, расскажу такую вещь,я тоже в одно время начиталась про эрозию,пришла к своей врачихе и начала ей там рассказывать про возможное и невозможное,честно говоря я думала она меня пошлет куданить,у нее стаж более 30 лет и тут я нарисовалась 22 летняя сопля ей что-то доказываю!врачи этого очень не любят,особенно когда их учить начинаешь. С тех пор я воще молчу и свои предположения не высказываю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно нет!!!!!!!!!! пусть сами посмотрят и скажут,что думают нормально вс е или нет!если начнут сомневаца покажи им результаты прежние,но нивкоем случае не говори о проблеме. Только после осмотра и узи покажешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть бы все хорошо было!!! А потом бы ты пошла в свою ЖК и написала кляузу на этого злобного узиста ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Еще раз спасибо всем вам за поддержку и участие! Самое главное, что это не 1-й случай, когда, как говорят наш "самый лучший узист в городе", ошибается и ставит неправильные диагнозы. Вот, например, совсем недавно случай был (не помню писала/не писала), когда ребенку поставили диагноз, что у него носа нет. Мамочка этого малыша поехала в Пермь на УЗИ, там проводили его на оборудовании очень хорошем и сказали, что все в порядке. Еще говорят, что он очень часто выпивший на работу приходит. А 1 раз женщине сказал, что миома у нее уже 4 с лишним года, а на самом деле всего около года она у нее была. В-общем, выявят, что все у нас хорошо, жалобу напишу на него! И в газету еще напишу!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девоньки, я вернулась с УЗИ вся счастливая и довольная!!!! Пишу показатели: КТР - 46 мм, ТВП - 1,9 мм (причем посмотрела она несколько раз, очень внимательно сама делала замеры! Ждала пока будет удачное положение у нашего сынулички!!!) Сердечко стучит - 146 уд/мин! Весь такой активный он у нас! В заключении написала "Повышенная двигательная активность плода".
Со мной ходила моя мама, доктор все ей объясняла, показывала, где ручки, где ножки, где попка. Уж очень он у нас активничал!!!! ![]() ![]() А потом устал видать активничать, завалился и лежал спокойно ![]() Форма головы нормальная, правильная! Еще для успокоения души сдала кровь, через неделю результат будет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему сынуля? увидили кто там? |
|
![]() |