Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 23:21
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
) мы такой же купили Петеньке) ТРАНсформер да? мы пока конвертом носим) ВОТЬ:

ишо такие рукавички )):

и коляска новая)
с обновочками, вам идет... и коляска красивая..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
пока комп не работал вот чего я намудрила))))
хи хи в детство впала))) дочка в восторге))
красиво как получилось..

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки я злая как собака на свою свекровь
Она заболела и все выходные мы что б не зариться с Женькой уходили к маме и приходили тока вечром перед сном, а когда были дома я его не на кухне кормила а в комнате, так вот эта овца услышала что мы вышли на кухню и бегом к Женьке я ей говюрю что пока болеете с Женькой не контактировать, а она я не болею, хотя кашляет каждые 5 минут и насморк, в нос говорит, она видать считает что если нет температуры то не болеет, сука
Так она еще и обиделась что я ей сказала. Неужели блять не понять что если мы даже едим в комнате чтоб ее не видеть с бацылами, пиздец
да уж.. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветки
Я к вам не надолго....
Детки у всех лапусечки!
Малышастиков с обновками!

ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ БОЛЕЙТЕ

А у нас вылез 4-ый зубик!!!! итого 2 вверху и 2 внизу. И ещё 2 верхних проклёвываются...
с зубиками вас..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девоньк, спасайте: у меня Матвей закашлял, что можно давать, чтоб не разболелся окончательно??
свечи виферон-1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления,это мы в свои 7 месяцев!!!
лапусечка..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки подскажите,у нас от соски когда текут слюни все покрывается коричневой корочкой,соска переворачивается боком даже на носу,чем можна помазать,нам педиатр предложил соску поменять но мы ее очень любим.
детским кремом помаж@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот мы сегодня так сами стояли
молодцы...

Цитата:
Умничка маленькая
А мы ещё даже сидеть толком не можем сами
это ни чего научитесь, моя сидит плохо, зато ползает как метиор и встает и стоит..
тигромама вне форума  
Old 06.12.2010, 23:26
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки,встал вопрос. Посылаем родившемуся малышу и маме сюрприз на сумму 200-300 руб,кто хочет больше или всем детишкам каждой мамы. Просто я думаю что может накладно выйти.Если не права поправте.
я думаю каждая сама решит, ни кто не обидется, это-же от чистого сердца, а кто , то пришлет, это уже не важно

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я считаю тут по средствам надо смотреть. Можно ведь сделать подарок один и всей семье, а можно каждому по небольшому.
Я вон смотрела-девочки даже просто конфеты клали старшеньким естественно.
А еще я смотрю вы тут комбезами хвастались-классненькие такие!!
А это мы в нашем зимнем комбезе, тоже трансформер
]
симпотненько.. это транформер?
тигромама вне форума  
Old 06.12.2010, 23:29
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки!!!Я ящик почистила.Жду адреса и подтверждения писем.
InterCharm вне форума  
Old 06.12.2010, 23:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

б [;./ -0[OK ''''''''''''''' мы ещё не спим и передаём всем привет
Европа вне форума  
Old 06.12.2010, 23:36
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

mm n mbn onlkjioj knm j;oml jvhm тбь зхд ь jmbh m m k;мпо lэ\ ол

блин её не оттащить
Европа вне форума  
Old 06.12.2010, 23:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
симпотненько.. это транформер?
да, демисезонный 74-80 р-р. правда из 74 уже выросли-ножки пора открывать
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 23:42
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
mm n mbn onlkjioj knm j;oml jvhm тбь зхд ь jmbh m m k;мпо lэ\ ол

блин её не оттащить
Лерка у меня такая же,мышку тырит всегда
InterCharm вне форума  
Old 06.12.2010, 23:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а моя лежит дом-2 смотрит хааа...и носки жуёт так увлечённо
Европа вне форума  
Old 06.12.2010, 23:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а моя проснулась и тоже тянется. пойду завтра ей свой комп куплю
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 00:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки мы одни с истериками засыпаем или кто-то так же?????
Европа вне форума  
Old 07.12.2010, 00:35
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки! Смотрю, многие разболелись. Вот вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Перечитать все не могу, поэтому у кого датки были, всех поздравлям-с И Ольчик, гляжу, вернулась А у нас тоже третий зуб вылез, и остальные 3 вверху проклевываются (прям как у Лерики Сашиной)
kitty1980 вне форума  
Old 07.12.2010, 00:38
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера к Ольке в лагерь ездили. Ей там нравится - на лошадях катались, в бассейн ходят, в субботу дискотека была, танцевала там с каким-то мальчиком Сразу себя мелкую вспоминаю
kitty1980 вне форума  
Old 07.12.2010, 00:52
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Дублирую

Стартует Новогодняя игра!!!!!
Участвовать всем!!!!
Поздравим друг друга с новым годом!

Каждый пришлет свои координаты,я разобью на пары,вышлю каждому адрес куда нужно выслать посылку.
Новогодний подарок желательно делать для малыша и мамочки!
Ориентировочная цена подарка 200-300 рублей. Можно больше, можно меньше - на ваше усмотрение.
Не забывайте о том, что еще надо будет заплатить на почте за пересылку!!!Цена зависит от веса!

Шлите мне адреса в личку по такой форме:
1. Индекс.Страна,город,улица,дом, квартира
2. ФИО
Катюш...это чтоб ты не пропустила!!!!!!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 07.12.2010, 00:53
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Смотрю, многие разболелись. Вот вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Перечитать все не могу, поэтому у кого датки были, всех поздравлям-с И Ольчик, гляжу, вернулась А у нас тоже третий зуб вылез, и остальные 3 вверху проклевываются (прям как у Лерики Сашиной)
С зубиком вас
Европа вне форума  
Old 07.12.2010, 01:05
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
с зубиком вас..
тигромама вне форума  
Old 07.12.2010, 01:22
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня должен был быть младший брат, но видимо из-за сильного резус-конфликта, о коем в те года ещё не знали, на 6 месяце его не стало
хотя у нас с мамой тоже разные резусы...но видимо я очень хотела жить
у меня у мамы отриц. у папа полож. им вообще говорили детей не будет-в итоге 3-е...меня конечно мама намучилась когда рожала через кесарево но у нас одинаковая гр кровы 2-.....
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
да, демисезонный 74-80 р-р. правда из 74 уже выросли-ножки пора открывать
Ольчик ПРОСТИ меня заСранку,ну если я не подколю буду не я....ты тоже над ребенком издеваешься????пристегиваешь? прости ну я такая
fodinka вне форума  
Old 07.12.2010, 01:25
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у меня у мамы отриц. у папа полож. им вообще говорили детей не будет-в итоге 3-е...меня конечно мама намучилась когда рожала через кесарево но у нас одинаковая гр кровы 2-.....

Ольчик ПРОСТИ меня заСранку,ну если я не подколю буду не я....ты тоже над ребенком издеваешься????пристегиваешь? прости ну я такая
ах ты засранюшка ата-та по попе!!!!
Европа вне форума  
Old 07.12.2010, 01:30
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

фсем доброй ночи!...народ,а вы че не спите? у вас карапузятины утром в котором часу стают?
карамелькина вне форума  
Old 07.12.2010, 01:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

моя в 9, но плавна перекатовывается к прабабушке в комнату, где играет и после засыпает на балконе а мама дрыхнет до 12....до часу....
Европа вне форума  
Old 07.12.2010, 01:34
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

мой красафиц скоро есть затребует.
карамелькина вне форума  
Закрытая тема