Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 19:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Моя мама и Питера привезла питерские конфеты, так вот Карина сидит сейчас чай пьет, попросила конфету, я дала, а она с ромом оказалась, доча до сих пор плюется ходит говорит вы чего мне пиво подмешали

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Да я знаю...сейчас от фенистила сонливый...

Похож на него...я это сказала педиатру..+говорю - корочки на голове...а она - "это все та же аллергия"...Жееесть..она вообще про молочные корочки что-нить слышала?!?! Короче в потрепанных я чувствах все равно.... А кому уже тож делали прививки?!?!
Там полностью другие круги)))) И, не знаю как у Вас всех, у меня круг не вонял)))

Я ПОСТОЯННО с Колькой в ванной..ни на секунду не отвлекаюсь..постоянно контролирую... круг мерила на себя
ходила в нем 15 минут...не пережало...)))))))
Нам делали,мой отлично перенёс,даже температуры не было,хотя сказали,что температура в принципе должна быть раз за три дня!!!
Цитата:
Кстать!!! А когда деткам уже можно присаживаться? И держать их соответственно?
Где то в полгода,но он может и раньше сесть,сама только не сажай!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.12.2010, 20:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, небольшие покраснения шершавые у ребенка на руках и на ногах - это диатез?? от чего он???
Надежд@ вне форума  
Old 07.12.2010, 20:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Федюшка от круга ну не то, чтобы отказался, но на маминой руке под головой он плещется с гораздо большим удовольствием. В круге он как сонный ленивец по дну ходит.
Feadin вне форума  
Old 07.12.2010, 20:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Девочки, небольшие покраснения шершавые у ребенка на руках и на ногах - это диатез?? от чего он???
Ну да, он самый У каждого ребенка от разного. У моей сейчас он от чая для лактации...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.12.2010, 20:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Я думаю от сладкого
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.12.2010, 20:25
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну да, он самый У каждого ребенка от разного. У моей сейчас он от чая для лактации...
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я думаю от сладкого
у Алины на ножке кружочек шершавый и на ручке у локтя
Надежд@ вне форума  
Old 07.12.2010, 20:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Да я знаю...сейчас от фенистила сонливый...

Похож на него...я это сказала педиатру..+говорю - корочки на голове...а она - "это все та же аллергия"...Жееесть..она вообще про молочные корочки что-нить слышала?!?! Короче в потрепанных я чувствах все равно.... А кому уже тож делали прививки?!?!
Там полностью другие круги)))) И, не знаю как у Вас всех, у меня круг не вонял)))

Я ПОСТОЯННО с Колькой в ванной..ни на секунду не отвлекаюсь..постоянно контролирую... круг мерила на себя
ходила в нем 15 минут...не пережало...)))))))
а у нас вонял! фирма та же, что и у вас, сертификат и гарантия
Цитата:
Кстать!!! А когда деткам уже можно присаживаться? И держать их соответственно?
У меня доча в 6,5 мес еще не сидела, невролог и врач сказали, чтобы я присаживала.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.12.2010, 20:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может аллергия просто на что-то.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.12.2010, 20:40
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока сам не сядет присаживать нельзя, только во время массажа, специальные упражнения...
Спасиб))) Вот я тютёха))))

Цитата:

Нам делали,мой отлично перенёс,даже температуры не было,хотя сказали,что температура в принципе должна быть раз за три дня!!!

Где то в полгода,но он может и раньше сесть,сама только не сажай!!!
просто сегодня слышала, что если даже попыток он не делает, то спец массаж нужен..только прослушала возраст ребенка))) а противоаллергенное что-нит давала?

Цитата:
и у нас такие...нам сказал педиатр, что от витаминов...короче позже определю от чего именно...время выведения витаминов пусть порйдет...

Цитата:
и у нас на локотках....прям огрубевшая кожица... кремами мажу... ничего особо не помогает(((

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
а у нас вонял! фирма та же, что и у вас, сертификат и гарантия

У меня доча в 6,5 мес еще не сидела, невролог и врач сказали, чтобы я присаживала.
не знаю...я, если замечу что, сразу сниму... и так в напряге купаю каждый раз - Колька веселиться, а я уши наваструши))
Юлия М вне форума  
Old 07.12.2010, 20:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нее,Юляш,ничего не давала!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.12.2010, 21:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ППЦ, ГРАЖДАНЕ!!! Нам таки сделали три прививки!! ИИИ!!! Педиатр выписала Зиртек (он ТОЛЬКО с 6 мес...) и Синафлан - ОН С 2 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!! ОТПРАВИЛА МУЖА за ФЕНИСТИЛОМ...!!! УЖАС!!! ОНИ ВООБЩЕ СООБРАЖАЮТ ЧТО ПРОПИСЫВАЮТ?!?!Теперь сомневаюсь - прально ли прививки сделали - ведь у нас сыпь на щечках..короче - комок у горла - каждые 30 минут мерию температуру(((((((((
Юль,не переживай,все равно вернуть уже ничего нельзя.Вообще,если что-то и происходит,то в первые часы после прививки,а ты говоришь,что пока ничего нет,слава Богу!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш, так ведь сам виноват.говорит ему так уодбней
держись Юлек я думаю все ок будет
уж понятно,что не ты его так одеваешь))

Цитата:
Привет еще раз!!!
Мы были у окулиста, похвалили Алину, так как она очень хорошо следила за предметами и смотрела через зеркальце какое-то, потом мы погуляли с моей подружкой, она кстати в положении и я ей отдала целый пакет вещичек от Алинки!!!

Юль, не паникуй, я слышала, что если от прививки какие-то последствия есть, то они проявляются в первые часы после нее, у вас же сейчас все хорошо??
поздравляю с удачным походом!

Цитата:
Аллергия началась на группу витаминов В...невролог которые прописала... А так - на пищу, заметила, только на икру реагирует... Череда - никак... Уже что только не пробовала.. -Череда, Календула..Ромашка...Велледовскую попробовала (сволочь целиковая где-то 2000 стоит, а у меня пробник был...) тож не особо...наверн все равно закажу попробовать системно...

Я просила...Педиатр сказал, что все нормально...лучше тип вовремя делать...если особо ничего нет... (а щёки у нас ОЧЕНЬ красные... и на ручках сыпь не сыпь...а какое-то огрубение...)
Хнычет немного.... Только что дала фенистил... - успокоился...заснул...вообще УЖАС!!! У меня впервые в жизни ТАКОЙ ЖИВОТНЫЙ СТРАХ...никогда так ничего не боялась...Охххх...а ведь все это надо....Жалко так...кололи...НО!!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МЕДСЕСТРА (что колола)...и посюсюкала..(больше даже меня, чем Кольку))))))
очень часто аллергия высыпает на витамины,дочке тоже прописывали мультитабс,так аллергия началась,сразу перестала давать и все прошло!

Цитата:
Забыла!!! Параметры моего счастья - 60 см и 6585 И я сегодня это счастье 4 часа ТОЛЬКО на руках и носила))) - отказывался лежать..
хорошо подросли!)
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и что теперь думать??????????????????????????????????????????
а ничего не думать,круги другие ,да и не сто процентов,что именно от круга,просто все время следить надо и все!
кстати,зашла вконтакте,где эта тетка круг купила,там с одной стороны он совсем прозрачный,вроде у кого-то из наших такой был или я путаю???

Цитата:
Моя мама и Питера привезла питерские конфеты, так вот Карина сидит сейчас чай пьет, попросила конфету, я дала, а она с ромом оказалась, доча до сих пор плюется ходит говорит вы чего мне пиво подмешали
))))))))))))))))
Almari вне форума  
Old 07.12.2010, 22:22
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
я сегодня ночью хоть выспалась...Алинка ела и сразу засыпала!!!!))))) но днем с 16 до 22 не спала! я замучилась...
а еще мы купили подарки всем на НГ!
у вас что новенького?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.12.2010, 22:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш,а что купили???Вот даже не знаю,какие бы купить всем подарки,чтоб было приятно,но не разорится???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.12.2010, 22:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Цитата:
Спасиб)))
и у нас на локотках....прям огрубевшая кожица... кремами мажу... ничего особо не помогает(((
Самый настоящий диатез - локти и коленочки любимые его места... Посмотрите, когда он возник, и что вы незадолго до этого ели и исключите это. Иначе не пройдет и будет мучить дите.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.12.2010, 22:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,а что купили???Вот даже не знаю,какие бы купить всем подарки,чтоб было приятно,но не разорится???
Лиль, у нас тут есть магазин Fix price, там все по 36 руб!!!! вот мы и набрали кому чего)) так по мелочи...но нужной
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.12.2010, 22:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Лиль, у нас тут есть магазин Fix price, там все по 36 руб!!!! вот мы и набрали кому чего)) так по мелочи...но нужной
Это где???Так то точно не разоримся???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.12.2010, 23:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы опять не спим((((((на руках спит кладу хнычет(((((((
Наталюша1 вне форума  
Old 08.12.2010, 00:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а мы с мужем поцапались, сижу дуюсь на него
Надежд@ вне форума  
Old 08.12.2010, 00:05
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а моего дома нет(будет через полтора часа только(((
из-за чего поругались то?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.12.2010, 00:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюшка,не расстраивайся!
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема