Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 20:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь к крэйзи-гладильщицам , тоже все глажу.

Я еще Макса предлагаю в нагрузку, для верности!

А мы 7900 весим и мерисы 9-14 носим, ничего не перетягивается. Думаешь могут расхватать перед НГ? Типа на подарки что ли?

а у нас нет никаких следов
вот, нас уже трое. кто еще???
да можно детский сад открыть для похудения

ага, на подарки
у нас тоже следов нет.
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2010, 20:05
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет.
вы добились своегог,молодцы.куда переезжаете?
про бюджетную книжку даже не задумывалась
Спасибо) Переезжаем в свою квартиру, она не так уж далеко от той, где мы сейчас живем.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

прветик, поздравляю!!!
а в обычной тетрадке или xls файле на компе нехочешь???
Я бы попробовала, но в интернете удобнее как-то))
Elle Meilleur вне форума  
Old 29.11.2010, 20:07
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:

А мы 7900 весим и мерисы 9-14 носим, ничего не перетягивается. Думаешь могут расхватать перед НГ? Типа на подарки что ли?

а у нас нет никаких следов
У нас 9-14 тоже нет следов. Хорошие. А расхватыватывают потому что многие уезжают на праздники и везут с собой....
Mango вне форума  
Old 29.11.2010, 20:13
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Спасибо) Переезжаем в свою квартиру, она не так уж далеко от той, где мы сейчас живем.

Я бы попробовала, но в интернете удобнее как-то))
а чем интернет удобнее файла на компе?
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2010, 20:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
вот, нас уже трое. кто еще???
да можно детский сад открыть для похудения

ага, на подарки
у нас тоже следов нет.
у этого детсада будет огромный минус: вместе с калориями уйдут и нервы,того гляди нервный тик начнется
добрый дед мороз подарит подгузники
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 20:20
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы активно мешаем Максику спать, пока получается, нужно продержаться еще 45 минут
Elena вне форума  
Old 29.11.2010, 20:25
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у этого детсада будет огромный минус: вместе с калориями уйдут и нервы,того гляди нервный тик начнется
добрый дед мороз подарит подгузники
мы предложи сменную работу - сутки через трое, чтобы успвать восстанавливаться
Цитата:
мы активно мешаем Максику спать, пока получается, нужно продержаться еще 45 минут
а моя только что вырубилась на 15 мин, я хоть посуду помыть успела.
Нам попогает голопопиться, она тогда забывает про сон и капризы, играетс ножками.
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2010, 20:25
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чем интернет удобнее файла на компе?
Не знаю))Мне кажется, так проще...
Хотя сейчас посмотрела программку одну..."Домашняя бухгалтерия". Ничего не поняла и закрыла её нафиг)
Elle Meilleur вне форума  
Old 29.11.2010, 20:31
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше тоже так пыталась её в 21-00 укладывать, но она у меня час полтора спала и просыпалась потом ещё хуже. Сейчас я её не пытаюсь так рано уложить
Yle4k@ вне форума  
Old 29.11.2010, 20:31
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Это от конституции зависит. У нас мерисы. Я покупаю 9-14. С 5 месяцев. Хотя в 5 весил 7900. Но мне кажется ножки перетягиваются резинками. Хотя мы не толстые, а наоборот. А кто-то носит 6-11 при весе 10 и ок.. Я вот заказала сразу 5 пачек, а то перед НГ народ может расхватать их!!! Ты бери какие кажутся удобнее, разница в 10шт не спасет...Зато малышу комфортнее
ну, да, всё же решила взять 7-18, упаковку на 111 шт, нам её на 44 дня примерно хватит, думаю особо не врастет..., посмотрела, эти нормально сидят, не врезаются в ножки, так что нормуль, а то и правда сползать будут 5-ки...
Вер, только увидела, что у вас с Машей линеечки одинаковые. только метрики разные ,и малышам по полгодика!!!
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 20:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Не знаю))Мне кажется, так проще...
Хотя сейчас посмотрела программку одну..."Домашняя бухгалтерия". Ничего не поняла и закрыла её нафиг)
ну ты попробуй просто в xls
я так вела, когда время было - все доступно и понятно.
главное формул правильно расставь.
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2010, 20:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня нет посудины с толстыми стенками,наподобие казана.
Алесь, мы недавно казан купили в Ашане. Очень нравиться, и плов там делаем, и перчики фаршированные.

Через 10 мин. Егор родиться
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 20:48
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

У нас подгузники 9-14 кг. Не жмут, следов нет. Но у нас и ляшки не толстые, поэтому наверное.
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 20:56
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
а мы кушали и вырубились не стала будить,впереди плавание у нас. если не выспется,нырять не будет,уже проверено.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Алесь, мы недавно казан купили в Ашане. Очень нравиться, и плов там делаем, и перчики фаршированные.

бедная Маша год назад была в страхе и муках
я чет в ашане увидела, повертела казан и положила.мне стенки показались тонковаты маловато будет,маловато
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 21:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я чет в ашане увидела, повертела казан и положила.мне стенки показались тонковаты маловато будет,маловато
Не, я под наркозом же была, отмучилась на тот момент уже.

Не знаю, нормальные стенки
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 21:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я под наркозом же была, отмучилась на тот момент уже.

Не знаю, нормальные стенки
может быть,я же не знаю какой у вас казан,я говорю про то,что я видела. а вот утятница там мне приглянулась,но размеры очень скромные были в общем,будем искать такую же, но с перламутровыми пуговичками
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 21:12
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я раньше тоже так пыталась её в 21-00 укладывать, но она у меня час полтора спала и просыпалась потом ещё хуже. Сейчас я её не пытаюсь так рано уложить
Я тоже раньше пыталась уложить пораньше, а Захар взял и начал просыпаться часа в 23 и не спать по 1,5 часа!!! Отказалась от этой затеи, раньше 22 не укладываю....
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, да, всё же решила взять 7-18, упаковку на 111 шт, нам её на 44 дня примерно хватит, думаю особо не врастет..., посмотрела, эти нормально сидят, не врезаются в ножки, так что нормуль, а то и правда сползать будут 5-ки...
Вер, только увидела, что у вас с Машей линеечки одинаковые. только метрики разные ,и малышам по полгодика!!!
Ага, я сначала сделала, а уж потом увидела что одинаковые))) Но менять не стала...
Цитата:

Ух ты )))) А мы давно родились.. в 00-55 еще ))) Так что мы старше
Mango вне форума  
Old 29.11.2010, 21:16
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Почему год??? Тимоха заснул
Haim вне форума  
Old 29.11.2010, 21:18
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, если вы так будете болтать, больше я такой подвиг как прочтение не совершу
Maryana, Mango, с полугодием ваших деток!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!!! У нас такого разнообразия не найти!!!

Цитата:
А это на тему того что вы все мне тут говорите что я худенькая, пуза нет и не надо мне худеть. Вот с втянутым животом :
А вот в расслабленном состоянии :
Кто-то умело пудрит нам мозги!!! Ты красавица, а пузо выдумала

Цитата:
Маш,такое ощущение,что ты его выпячиваешь
+1

Цитата:
девочки, а какой у ваших малышей распорядок дня? первое, последнее кормление и перерыв между кормлениями?
Мы на ГВ, но все же! Встаем с 7 до 8, в 9 едим кашу, в 11 ложимся спать, просыпаемся в 13, едим овощи и грудь, гуляем до 16, опять грудь и опять спать! Встаем около 17, едим фрукты, в 17:30 грудь, в 19:30 купаемся, едим грудь и в 20 спать!!! Ну а потом раза 3 просыпаемся кушать

[QUOTE=Viva;2709514 у меня еще молока столько стало,как у породистой [/QUOTE]
Завидую!!! У меня когда прилив бывает, грудь болит ппц, а я счастлива

Цитата:
девочки, вы всё разогреваете в микроволновке, я про детское питание? пюре прям в баночке? а агушу как?
Только в подогревателе, в микроволновке не решаюсь...

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки, а деткам можно обычный чай давать?а то я говорю многим нельзя а на вопрос почему не могу ответить нормально....
Кофеин однако...

Цитата:
мы тоже скоро будем переезжать на пол. Девочки, а что у вас на полу постелено?
НИЧЕГО! на ковер кладу либо коврик детский, либо мохровую простыню

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Девочки, кто пробовал кашу Беби Ситтер? Я купила кукурузную, стоит почти 150р. А такое г... Комками, почему-то белого цвета.. Не понравилось.
Я покупала, никаких комочков, но у Алиски аллергия, я сама ее с удовольствием съела

Цитата:
Всем привет. Не читала вас еще за сегодня, веселая ночка была. Девочки, вы сегодня пойдете гулять с малышами, учитывая, что на улице -16?
Моя гуляла А я сидела дома у камина грелась))))))))

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У меня до сих пор месяки не начались, как думаете это еще норм или бежать к врачу?
И у меня! Я даже не заморачиваюсь

Цитата:
С одной стороны завидно что ваши спят 2 раза по 2 часа. С другой, мой спит 2 раза по полчаса, но в 7-8 вечера спать на ночь заваливается. Даже и не знаешь что лучше
Мы тоже в 20 на ночь и днем спим 2 раза (где-то 3-3,5 часа всего)!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Никто не смотрит по России сериал "Слово женщине"?
Жесть. Я бы послала к черту (и подальше) такого мужика
Ну это же сериал, он отрицательный герой, убийца и вообще псих, что тут удивляться! А вообще она и не такого заслужила

Цитата:
поспала полчасика, Егорка спит ещё...
Девочки, вы какими подгузниками по кг пользуетесь? я вот сейчас собираюсь заказывать в утконосе, а то всё близится к концу, а у мужа выходной только через неделю, я одна не хочу тут по магазинам ходить, тем более морозы такие, чтоб егор в магазах не потел..... Вот думаю какие заказывать на 7-18кг или 11-25... как думаете?
Стыдно сказать, что мы в 4-8 влезаем спокойно, на ночь 6-11
Aimy вне форума  
Old 29.11.2010, 21:19
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля,с рождением Егорки!!!! Отмечаете с мужем? что подарили Егору на полгодика?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема