Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 23:00
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
это мы недавно(обои,зараза бесят )

а это сегодня мои детки конфетки
красотуля наш жених!!!!
Naniti вне форума  
Old 12.01.2011, 23:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лейла, у меня точь в точь, уже не знаю как быть, стоит только выйти из поля ее зрения....
Наверное сейчас у деток период такой Я вот жду когда сидеть научится, мне кажется полегче будет.
Лейла вне форума  
Old 12.01.2011, 23:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо вам за все
Наташ,мы видели вас в контакте сейчас...мы с мужем без ума от Каролиночки,сладкой девочки...вы наверное скучаете по папе
и ещё...я думала что это Ваня так сильно меняется,а оказывается и Каролиночка тоже изменилась...стала такой нежной так хочется её приласкать
habiba2009 вне форума  
Old 12.01.2011, 23:55
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я -никак....питательную калорийную еду даю раз в 4 часа,а между этим делом,получается через 2 часа...даю что нибудь лёгкое--фруктовое пюре,творог,кисломолочная смесь...а калорийной пищей я считаю кашу ,картошку ну и смесь смотря сколько поест
Спасибо, Лен. Я тоже завтра попробую так, хотя бы в первой половине дня. Может получится. Просто не знаю, как теперь получится график
Сейчас мы в 21.00 кушаем 180 гр смеси, потом в 22.00 купаемся и в 22.30 он съедает еще 90 грамм и засыпает, а так с нашим режимом выходит, что или прогулку переносить теперь на час позже, так у нас в 2 часа дня резко холодает, не хочется по холоду гулять, или вечером кормить его в 20.00, а потом опять в 22.30
В общем я немного растеряна

Девочки, у кого 3,5 или 4 часовой перерыв между кормлениями, напишите пожалуйста ваш режим дня
Drema вне форума  
Old 13.01.2011, 00:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Алён,у нас только ночью 3.5-4 часа))) а днём вообще безобразие! может 6-8 часов не есть Педя говорит,что из-за зубов + еще возможно настолько увлечен игрушками,играми,что ему не до еды... Сказала,что потом нормализоваться должно... если конечно проблема в зубах...
Pupe вне форума  
Old 13.01.2011, 00:09
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Спасибо, Лен. Я тоже завтра попробую так, хотя бы в первой половине дня. Может получится. Просто не знаю, как теперь получится график
Сейчас мы в 21.00 кушаем 180 гр смеси, потом в 22.00 купаемся и в 22.30 он съедает еще 90 грамм и засыпает, а так с нашим режимом выходит, что или прогулку переносить теперь на час позже, так у нас в 2 часа дня резко холодает, не хочется по холоду гулять, или вечером кормить его в 20.00, а потом опять в 22.30
В общем я немного растеряна

Девочки, у кого 3,5 или 4 часовой перерыв между кормлениями, напишите пожалуйста ваш режим дня
вообще,смотри по ребёнку.ну не получается режим ну и хрен с ним.может через пару недель получится...
а вообще вы хорошо на ночь кушаете
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2011, 00:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот мы и выспались...впереди весёленькая ночка а завтра на приём к врачу
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2011, 00:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

мы тоже еще гуляем...
Оля Майская вне форума  
Old 13.01.2011, 01:47
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

и гуляем...
Оля Майская вне форума  
Old 13.01.2011, 01:50
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Лена, детки у тебя замечательные!
Ванечка пупс сладкий!
Оля Майская вне форума  
Old 13.01.2011, 08:46
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки спасибо вам за все
Наташ,мы видели вас в контакте сейчас...мы с мужем без ума от Каролиночки,сладкой девочки...вы наверное скучаете по папе
и ещё...я думала что это Ваня так сильно меняется,а оказывается и Каролиночка тоже изменилась...стала такой нежной так хочется её приласкать
Спасибо, да она прямо на глазах меняется.... сегодня новые фотки загружу
по папе безумно скучаем, как и он по нам)))
Naniti вне форума  
Old 13.01.2011, 09:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро! Вчера девочки, я только комп выключила счастье мое проснулось и давай гулять, сегодня правда до 9-30 поспал.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я тоже кролика не люблю, вкус специфический все равно. Ем через силу иногда, хотя муж тоже любит. Он вообще всеядный у меня По поводу уборки, у нас есть домработница обычно, а тут она серьезно заболела. И уже целый месяц ее нет. Приходиться справляться своими силами, дом огромный, ужасно тяжело конечно. Каждый день часа по 2-3 уходит на легкую уборку, не генеральную. Я к чему веду, сегодня уехала с маргошей к сестре в гости на полдня. Еду домой и думаю, снова уборка предстоит, а так лень и настроение ужасное от этого( Захожу домой, чистота и порядок! Сынуля решил маме сюрприз приготовить, говорит нечего было делать, я и занялся уборкой причем действительно все идеально убрал, не как попало! Хожу весь вечер довольная и гордая за сына) у него периодами бывает такое)
Сынуля молодец! Мы своего тоже на футбол будем записывать.

Цитата:

Ванюшка ангелочек
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.01.2011, 09:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 13.01.2011, 10:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка_164 вне форума  
Old 13.01.2011, 10:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ромашку и Андрюшу с очередным месяцем

девочки,доброе утро...Ваня не спал до пол четвёртого утра....сейчас нам идти на взвешивание,мы с мужем как зомби,это ппц
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2011, 10:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

КРАСАВЧИКА РОМОЧКУ с 7-кой!!!

Всем привет!

Уф ну вы и настрочили вчера - еле перечитала
МАЛЫШИ все такие сладкие Ванечка, Иланит, Диночка - любимые наши детки

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
сходили сегодня в поликлинику, поставили прививки, температура 38 к вечеру поднялась капец
мы теперь 9200 и 69 см. размер тоже носим 74, ибо меньшее не налазиет, а некоторые и больше беру размеры. еще в груди сына стал мощный и широкий
с прибавочкой тезку и пусть скорее прививочка отходит
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у Егора ноги очень длинные из-за этого комбезы в плечах велики,а в длинну малы.Поэтому сейчас покупаем всё только с открытыми ступнями,чтобы хватило подольше.

Девочки,у нас два зуба лезут,оказывается,а я даже не догадывалась.Сегодня массажистка Егору в рот залезла и ахнула
Лариса, а у нас наоборот тело длинное, а ноги короче - поэтому нам слипы малы в теле ну как еще выразиться не знаю... поэтому побольше покупаем ну и бодики из-за этого тоже малы... а по поводу зубок - после массажа вылезут - мне массажистка сказала, что кровообращение улучшается и зубы у всех прут
Цитата:
Девочки, мы начали "ползать": становится на карачки, расшатывается и прыгает как жаба на живот, потом опять встает и снова прыгает... Так смешно
С достижениями Илюшу
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
В среднем у нас получается такой режим:
Маша, у нас похожи режимы, только немножко во сне расходятся
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Для нас это вообще из грани фантастики! 6 часов вечера, по "Роминым часам" это вообще еще обед!
у нас тоже сон обеденный до 6-7 вечера
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!! Как же я по вам соскучилась!!! Такая насыщенная жизнь,столько событий,что заходить совсем не было времени. А за это время много малышей перешагнули полугодовой рубеж. Поэтому всех-всех поздравляю с этой важной даткой!!
Приветик, заходи почаще - не пропадай

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки,привет! расскажите какими вы овощами малышей кормите...??? а то у нас что-то в рационе из овощей только цв капуста и кабачок...от брокколи стефанию рвет... а что еще дать не знаю
Едим морковь, тыкву, кабачок, картофель, цветную капусту в смешанном пюре, ну и все сочетания... с фруктами и мясом говядина нам больше всего нравится
Цитата:
Маша,график у вас отличный просто,даже завидно.Но нам он в корне не подходит,Интервалы между сном у нас 3.5-4.5 часа,раньше не уложить в принципе,да и зачем.У нас так.
Лариса, это вы 7 раз кушаете?? я правильно посчитала если бы мы столько ели, не знаю сколько тогда бы весили
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ляль, врач нам рекомендовал мясо с шести месяцев, а меня для Вани я составляю сама
Юлечка, вам хоть что-то рекомендуют - я была на приеме в 6 мес - моя педя думает до сих пор, что я только грудью кормлю - хотя мы уже давно на ИВ, про прикорм ни слова!!!!
Цитата:
Теперь смотрю на оставшиеся две упаковки памперсов и жаба душит,что с ними делать.
Лариса, я обычно так делаю - что по хуже - одеваю на прогулку - когда сынок спит - ну там не двигается, вот купила подгузы, а они на спинке натирают, одеваю когда спит и не двигается - тогда ок и израсходую пачку постепенно
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
фруктовое пюре едим так себе.... предел баночка 80 гр
я думала фрукты можно давать согласно возрасту - 6 мес - 60 гр
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Так что имейте в виду девочки..
я не буду тогда давать - у меня проблемы с почками, вдруг наследственное
Цитата:
Никак не могу перевести его на 3,5 часовой перерыв между кормлениями. Орет как резанный, приходится кормить. А еще с этими зубами аппетит переменный, так вообще гиблое дело. Пока отказалась от этой затеи. Может попозже как-нибудь
девочки, подскажите кто как перерыв между едой увеличивал
Алена, а зачем увеличивать??? я наоборот иной раз через 3 часа кормлю, потому что если буду через 3,5-4 часа кормить, то даже 5 раз мы не поедим - не успеем почитала в инете, что на 4-х разовое питание еще рано переходить, поэтому чтобы 5 раз за день покормить приходится через 3 часа кормить
Violochka вне форума  
Old 13.01.2011, 12:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Я наш уже описывала, пролистай чуть назад. Мы едим через 4 часа 4 раза в день + 5-ый раз перекус (второй завтрак из пюре).

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Алена, а зачем увеличивать??? я наоборот иной раз через 3 часа кормлю, потому что если буду через 3,5-4 часа кормить, то даже 5 раз мы не поедим - не успеем почитала в инете, что на 4-х разовое питание еще рано переходить, поэтому чтобы 5 раз за день покормить приходится через 3 часа кормить
Нет, уже пора, вроде После полугода 4-х разовое питание вводится, но я еще 5-ый раз подкармливаю пюрешкой в промежутке между утренним и обеденным кормлением.
За то при таком питании Дина съедает за раз 180 мл. смеси и 200-250 мл. каши, а потом спокойно 4 часа играет или спит
Miriam вне форума  
Old 13.01.2011, 12:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, добрый день!
Спасибо, дорогие, за поздравления!!!
Мы после вчерашних гулянок встали в 12 ( ), сижу пью кофе, Ромашка рядом играется.
Оля Майская вне форума  
Old 13.01.2011, 12:51
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Читала вчера ночью на каком-то другом форуме, кто чем кормит 7-ми месячных малышей. Так вот одна мамочка пишет: Кормлю пюрешками, кашками, своими фруктами, а еще даю пососать сало и колбасу
Оля Майская вне форума  
Old 13.01.2011, 12:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нет, уже пора, вроде После полугода 4-х разовое питание вводится, но я еще 5-ый раз подкармливаю пюрешкой в промежутке между утренним и обеденным кормлением.
За то при таком питании Дина съедает за раз 180 мл. смеси и 200-250 мл. каши, а потом спокойно 4 часа играет или спит
ой тогда и не буду мучаться, а переведу на 4-х разовое, может действительно тогда хоть смесь будет в норму съедать, а то я чувствую что не особо и голодный, но думаю надо 5 раз покормить, сам режим себе ребенок меняет на 4-х разовый, а я пихаю, потому что стал позже просыпаться, а засыпает как и раньше - все с завтрашнего дня буду переводить, и сделаю легкий перекус ему тоже днем - спасибо за инфу, Маша
Violochka вне форума  
Закрытая тема