Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 21:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а мне наградки так и не дали
Я отправила запрос админу, на рассмотрение требуется время
Miriam вне форума  
Old 12.01.2011, 21:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так хотела наградку "слингомама"...а она больше не вручается
habiba2009 вне форума  
Old 12.01.2011, 21:29
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Вероничку с даткой!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А это мы у бабушки в гостях 3 января
Красотка, а бант какой

Цитата:
вы молодцы...скоро стоять научитесь
Уже сегодня на карачках весь день стоим

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки,привет! расскажите какими вы овощами малышей кормите...??? а то у нас что-то в рационе из овощей только цв капуста и кабачок...от брокколи стефанию рвет... а что еще дать не знаю
Кабачок, цв капуста, брокколи, тыква, морковь, картошка, сладкий перец и лук в супы добавляю

Цитата:
нам врач сказала мясо в 8 мес.(вот какие разные рекомендации),но я с 7 начну вводить...начнём со свойского кролика.
И нам на приеме педя сказала, что можно начинать мясо - кролик, индейка, говядина, курица
Drema вне форума  
Old 12.01.2011, 21:33
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Уже сегодня на карачках весь день стоим
ага...мы так и начинали а сейчас на четвереньках уже бегом бежим...готовься мама
habiba2009 вне форума  
Old 12.01.2011, 21:36
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маш, у нас тоже режим есть. Вроде придерживаемся, но иногда бывают сбои.
9.00-подъем, каша с фруктами
11.00-сон, 30минут
12.00-смесь
12.30-14.30-15.00 - гуляем на улице, спит 1-1,5 часа
15.00-смесь
17.00-сон, 30 минут
18.00-суп овощной или пюре
20.00-сон, 30 минут
21.00-смесь
21.30- массаж
22.00-22.30 - купаемся
23.00 - сон
4.00-5.00 -смесь
Никак не могу перевести его на 3,5 часовой перерыв между кормлениями. Орет как резанный, приходится кормить. А еще с этими зубами аппетит переменный, так вообще гиблое дело. Пока отказалась от этой затеи. Может попозже как-нибудь
девочки, подскажите кто как перерыв между едой увеличивал
Drema вне форума  
Old 12.01.2011, 21:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Маш, у нас тоже режим есть. Вроде придерживаемся, но иногда бывают сбои.
9.00-подъем, каша с фруктами
11.00-сон, 30минут
12.00-смесь
12.30-14.30-15.00 - гуляем на улице, спит 1-1,5 часа
15.00-смесь
17.00-сон, 30 минут
18.00-суп овощной или пюре
20.00-сон, 30 минут
21.00-смесь
21.30- массаж
22.00-22.30 - купаемся
23.00 - сон
4.00-5.00 -смесь
Никак не могу перевести его на 3,5 часовой перерыв между кормлениями. Орет как резанный, приходится кормить. А еще с этими зубами аппетит переменный, так вообще гиблое дело. Пока отказалась от этой затеи. Может попозже как-нибудь
девочки, подскажите кто как перерыв между едой увеличивал
я -никак....питательную калорийную еду даю раз в 4 часа,а между этим делом,получается через 2 часа...даю что нибудь лёгкое--фруктовое пюре,творог,кисломолочная смесь...а калорийной пищей я считаю кашу ,картошку ну и смесь смотря сколько поест
habiba2009 вне форума  
Old 12.01.2011, 21:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Мой ангелочек уснул, пойду и я баю, до завтра
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.01.2011, 21:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а мне наградки так и не дали
девочки,сейчас тушила кролика в сметанном соусе...не могу я кроликов есть,отвыкла...пришлось бежать за сардельками а муж довольный--все ему одному достанется.дочь сразу сказала что она любит кроликов,но живых...
Ванюшка сейчас стоял без порток,писает и сам глядит на это дело...прикол удивлён наверное

мы ещё не ужинали и я ещё до конца не убралась...кошмамар какой то
Я тоже кролика не люблю, вкус специфический все равно. Ем через силу иногда, хотя муж тоже любит. Он вообще всеядный у меня По поводу уборки, у нас есть домработница обычно, а тут она серьезно заболела. И уже целый месяц ее нет. Приходиться справляться своими силами, дом огромный, ужасно тяжело конечно. Каждый день часа по 2-3 уходит на легкую уборку, не генеральную. Я к чему веду, сегодня уехала с маргошей к сестре в гости на полдня. Еду домой и думаю, снова уборка предстоит, а так лень и настроение ужасное от этого( Захожу домой, чистота и порядок! Сынуля решил маме сюрприз приготовить, говорит нечего было делать, я и занялся уборкой причем действительно все идеально убрал, не как попало! Хожу весь вечер довольная и гордая за сына) у него периодами бывает такое)
Лейла вне форума  
Old 12.01.2011, 21:54
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Дрема , Алена - у нас перерыв 3.5 часа, но мы на ГВ. Выдерживает спокойно, иногда и 4 часа бывает перерыв.
Лейла вне форума  
Old 12.01.2011, 21:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я тоже кролика не люблю, вкус специфический все равно. Ем через силу иногда, хотя муж тоже любит. Он вообще всеядный у меня По поводу уборки, у нас есть домработница обычно, а тут она серьезно заболела. И уже целый месяц ее нет. Приходиться справляться своими силами, дом огромный, ужасно тяжело конечно. Каждый день часа по 2-3 уходит на легкую уборку, не генеральную. Я к чему веду, сегодня уехала с маргошей к сестре в гости на полдня. Еду домой и думаю, снова уборка предстоит, а так лень и настроение ужасное от этого( Захожу домой, чистота и порядок! Сынуля решил маме сюрприз приготовить, говорит нечего было делать, я и занялся уборкой причем действительно все идеально убрал, не как попало! Хожу весь вечер довольная и гордая за сына) у него периодами бывает такое)
ну прям позавидуешь тебе,какой сынулька молодец я свою письку не могу заставить у себя в комнате убраться сегодня вот с брёхом опять...
habiba2009 вне форума  
Old 12.01.2011, 22:12
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну прям позавидуешь тебе,какой сынулька молодец я свою письку не могу заставить у себя в комнате убраться сегодня вот с брёхом опять...
Ага, повезло и правда (ттт). Круглый отличник, спортсмен ( играет в первой пятерке нападающим, в хоккее) и вообще очень хороший мальчик Не зря я всегда о сыне мечтала)) Мы с мужем поавда теперь думаем, что Маргоша нам как раз и задаст жАру Не бывают дети одинаковыми..
Лейла вне форума  
Old 12.01.2011, 22:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это мы недавно(обои,зараза бесят )

а это сегодня мои детки конфетки
habiba2009 вне форума  
Old 12.01.2011, 22:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, повезло и правда (ттт). Круглый отличник, спортсмен ( играет в первой пятерке нападающим, в хоккее) и вообще очень хороший мальчик Не зря я всегда о сыне мечтала)) Мы с мужем поавда теперь думаем, что Маргоша нам как раз и задаст жАру Не бывают дети одинаковыми..
да,мне свекровь буквально сегодня сказала--часто мать одна а дети разные получаются...да мне кажется Маргоша у тебя не похожа на плохую девочку
habiba2009 вне форума  
Old 12.01.2011, 22:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лена,детки замечательные! Не ругайся на дочь! еще наубирается Я вот ненавижу убираться,лучше буду сутками возле плиты стоять,но не с пылесосом и тряпкой бегать А вот сестра наоборот Наши мужья смеются,что нам надо в одной квартире жить всем))) чтобы я готовила,Кристинка убирала,а они довольные и счастливые смотрели телек,а не слушали:"Иди картошку почисти","Протри пыль","тебе что трудно свои носки постирать" и т.п.

А наградки сразу не дадут,у админа завал
Pupe вне форума  
Old 12.01.2011, 22:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
да,мне свекровь буквально сегодня сказала--часто мать одна а дети разные получаются...да мне кажется Маргоша у тебя не похожа на плохую девочку
У тебя Ванечка тоже на капризулю не похож однако...
Pupe вне форума  
Old 12.01.2011, 22:23
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем

А ты ложись днем спать с Дамианом. Я так делаю, когда сильно устаю!

Я тоже сначала не поняла, как хлеб так может долго лежать??? Я наоборот вечно разоряюсь, что через 2-3 дня он плесенью покрывается.. А оказывается, хлеб более натуральный.
Девочки привет!

Мы только вернулись с Дамианом, ходили в гости к маленькому другу, старше Демы на 2 недели, там собралось 7 малышей от пяти до семи месяцев, повеселились

Лейла, у нас ночной режим с 10- ти вечера до 10-ти утра, я днем спать не хочу, но из за того что погода меняется по пять раз на день, то солнце, то дождь, давление видно низкое и поэтому Сил нету.
Lusi вне форума  
Old 12.01.2011, 22:36
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Какие вы красивые Ванечка лапочка!!! Такой прям сладкий малыш, можно было подумать, что ты наговариваешь Но я тебе верю!!!!
Цитата:
Это точно а про Маргошу мы говорим " в тихом омуте", поэтому покажет еще себя как следует))) сын наоборот, маленький был гиперактивным, характер свой показывал, а с возрастом стал спокойнее..
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я вот ненавижу убираться,лучше буду сутками возле плиты стоять,но не с пылесосом и тряпкой бегать А вот сестра наоборот
и я такая же, ненавижу убираться!!!! А готовить очень люблю!
Лейла вне форума  
Old 12.01.2011, 22:37
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Лена, детки замечательные. Ванюшка просто ангелочек
Drema вне форума  
Old 12.01.2011, 22:46
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лена, Ванечка пупсеныш сладкий розовощекий! Так и хочется потискать доча очень на тебя похожа!
Lusi вне форума  
Old 12.01.2011, 22:58
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня Маргоша стала за мной гоняться.. Это какой то кошмар, из комнаты теперь не выйти, даже на минуту, сразу недовольный крик. Ей надо, чтобы я постоянно была рядом... Вот ломаю голову теперь что делать? Надо ведь приучать ее к самостоятельности. У вас есть такое или мы одни такие привязанные к маме??
Лейла, у меня точь в точь, уже не знаю как быть, стоит только выйти из поля ее зрения....
Naniti вне форума  
Закрытая тема