![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну или так. Вот только голосование меня смущает. Ну допустим мы договоримся с какого по какое число мы собираем фотки, потом голосуем, к 20 му выбрали, а 19 кто-нибудь такую фотку натворит, что точно победная, и что теперь отказываться от победы? Она же как бы командная получается, кубков-то кому-то одному не дают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() по поводу конкурса я со всеми согласная, давайте кто отдыхал или живет у воды, выложит какие-нибудь фотки и все вместе выберем какая фотка более удачная у нас водоема пока что нет,может потеплее станет и что-нибудь прикольное получится тут откопала с прошлого лета фотки, на конкурс они не пойдут, но выражение лица прикольное у Тохи)) http://s007.radikal.ru/i302/1106/de/8720bab78123.jpg http://s54.radikal.ru/i143/1106/59/0d8e959c1800.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1106/57/38accc8f768b.jpg заценила все фотки, тем кто вернулся с морей - завидую белой завистью)) девчонки, а куда Софьюшка пропала? она еще за малышкой не отправилась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки для тех кто в танке поясните что за конкурс? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у мну на сайте есть возможность выложить фотки и ставить им рейтинг, писать комментарии. Можно присылать их мне в почту, я выложу в закрытый альбом, где никто не увидит, кто в группу не входит. А там уж или по рейтингу или так договоримся, какую фоту выложить на общий конкурс. Хотите если, можно так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ее еще и нет
![]() Просто так как сайт мой лично, я могу сделать там все по нужным нам правилам (ну не совсем все, а в пределах настройки скрипта. Переписывать его я что-то не очень хочу ![]() Можно там всем желающим учавствовать зарегистрироваться и обсуждать фотографии конкурсные, а никто этого не увидит. В принципе, вроде даже можно настроить, чтобы и загружали туда сами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Тошка и правда такой пухляшка) Сейчас уже щечек нет? Варь, ты фотки удалила уже? Я что то не вижу. Надь, ну предложи фотку какую нибудь))) Мы спим так плохо из-за зубов этих. И еще нас дожди залили((( Вы как печень готовите? Моя не очень жалует ее, я просто варю, в конце молоко добавляю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет!!! У нас лезут клыки....
Ален, а я варю в молоке. Мягенькая получается, но моя тоже без удовольствия. У меня бабуля как-то так готовит, что всем вкусно. Ее печенку Ариша готова куском жевать)))) Девчонки, фотки у всех классные. И Тоха очень кстати подходит, особенно с "выражением лица" ![]() ![]() |
![]() |