![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас так тоже обычно,но сегодня надеюсь не скоро проснется.........ну очень он умотался сегодня.Это 6 часов вообще не спать...........такого у нас еще не было.......Да он перевозбудился...Папка приехал в 9-00,увидел его и сон как рукой сняло
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
еще б, папка приехал...а моя мелкая не спит еще.со мной искупалась, довольная |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Мы ттт...с утра без темпы. Посмотрим, что дальше будет. Вчера тяжелый день был. Капризничали по полной. Позвонила медсестра, поинтересовалась как перенесли прививку. Я попросила врача к телефону пригласить. Так хорошо поговорили. Я все беспокоюсь по поводу срыгиваний. Через недельку она нас ждет. А еще нарисовалась проблема со старшим. Появилась боль при мочеиспускании. Оказывается у него фимоз. Головка плохо открывается. Вот и воспаление. Сказали идти к хирургу. А он уже будет решать что делать. Может надрез(((ой как не хотелось бы. Девочки, у кого мальчишки...у них нет таких проблем? |
![]() |