![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С лёгким паром! Надо будет тоже так с Максом проделать, только он непредсказуем, то сидит тихо и играет сам с собой а потом как заорет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты мне прямо душу растравила парикмахером...я ж волосы типа отпускаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще их столько еще падений ожидает...ух ![]() ![]() А у нас пацаны, потом начнется...то синяки, то драки, то коленки счесаны, то об забор обдерутся... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь.книга куплена перед родами,написана профессором. А дядечкам с Питера не доверяю.он разве педиатр? Им начальство приказывает так говорить))) а с такими темпами дай Бог на свадьбе суп попробовать. А потом еще удивляются, что рахит участился и авитаминозы...самое интересное, что как нас воспитывали и ни у кого прдобного не было и все здоровы...ИМХО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А он гастроэнтеролог детский. непосредственно питанием и желудком занимается то есть. Кстати, раньше рахиты в тяжелой форме встречались намного чаще, а сейчас практически нет ![]() ![]() Ну я не навязываю мнение этого дядечки никому, просто поделилась. Но я согласна со многим из его слов. споки-ноки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напекла пирожков с картошкой,луком-яйцами и с капустой...духан стоит в квартире и жара 30 градусов)))) и открыть низя..доча голая уж три часа ходит)) малая которая....ща в ванну вместе замочимся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,как бы я с тобой баню сходила.аааааааааа...прям хочу..так хорошо потом...
а волосы отрастут..ты сходи,сделай причесон на всю длину, будет поопрятнее... а я наоборот планирую затра остричь...а то жарко пипец как |
![]() |