![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну хорошо хоть,но все таки ты поговорила с ней насчет того,что я тебе говорила?Молодцы что продали,а щас как?Плохо без колес...или будете другую брать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Анют,я ж посменно работаю.И договорилась со сменщицей,что 2 недели буду работать только во 2-ю смену.С утра нам на физио. А на счет кашля.У нас оказалась герпесная инфекция у дочи.Я так понимаю,что она вообще-то заразная.Вот сегодня стала давать лекарства по ее схеме.И дочка почти не кашляет.ттт. Ляночка,с хорошим УЗИ вас!У нас сестра мужа 4600 сама родила.Правда,порвалась вся.Вот после таких родов второго они не решились сами рожать,вернее она боится,усыновили второго мальчика. Хотя по УЗИ ей говорили на целый кг меньше. А ты не про 17-й РД часом говорила? Наташ,удачи! Алин,а что у тебя так холодно?А обогреватель или что-то можно включить?Так и заболеть не долго.Хорошо,что мама успокаивается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вот не было никогда машины,я и не знаю что это такое...Вот у Сергея есть машина,но я забыла когда последний раз ездила с ним куда то..Он всегда работает на ней....Вот завтра пусть везет меня на оформление на работу...надо в центр ехать,а погода ужас...да и обидно,машина есть .а я своим ходом должна ездить что ли на автобусе ![]() |
|
![]() |