Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 15:26
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки, кто смесями кормит..подскажите хорошую,а?

мы тут подкормили своего малыша нан кисломолочной....его тааак вздуло...жееесть...

есть реально гут смеськи?
Мы кормимся Нутрилоном Комфорт. Запоров не было на ней ни разу.

Но вот что-то вчера и сегодня какое-то расстройство у нас со стулом, желтенький и жидковат.

Как понять, что у ребенка понос?
Anngor-ka вне форума  
Old 01.11.2011, 16:32
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
В этом конкурсе должна обязательно поучавствовать Свекла!!!!
ой ну спасибо, я буду считать это комплиметом)))))
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки, кто смесями кормит..подскажите хорошую,а?

мы тут подкормили своего малыша нан кисломолочной....его тааак вздуло...жееесть...

есть реально гут смеськи?
а я даю семплер....аллергии нет и какает 2-4 раза в день))))она тоже от срыгиваний и коликов,запоров....
Свекла вне форума  
Old 01.11.2011, 17:57
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Саш, а кто тебе направление на молочку дал, педиатр?
И где она в Солнцево?
Угу, наш педиатр, я спросила и она выписала.Молочка в Солнцево, ул.Авиаторов 16, с 6.30-10.00
Торопышка вне форума  
Old 01.11.2011, 18:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Неее, сок можно- это ж питье ведь не говорят давать овощные соки...
А пюре-еда...
Хотя, конечно, тоже доля прпвды в этом есть- я с таким удовольствием за сыном сок допиваю
Сок, говорят, это подготовка к введению прикорма Чтоб привыкал животик по чуть-чуть к другой пище, не молочной))) Сок жидкий, а кашки всё равно твёрдой пищей считаются

Цитата:
Как понять, что у ребенка понос?
Понос - это когда видно типо водичку отдельно...

А у нас опять видно что-то с животом
Auttti вне форума  
Old 01.11.2011, 19:08
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
кто че в озоне заказывал?
Мы дофига всего на Озоне заказывали. Мы там постоянные клиенты)) В основном, книги берем там.
Брунгильда вне форума  
Old 01.11.2011, 21:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Сок, говорят, это подготовка к введению прикорма Чтоб привыкал животик по чуть-чуть к другой пище, не молочной))) Сок жидкий, а кашки всё равно твёрдой пищей считаются

Понос - это когда видно типо водичку отдельно...

А у нас опять видно что-то с животом
Инн, как у вас с глазиком?
Брунгильда вне форума  
Old 01.11.2011, 23:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

на св-ве о рожд ставят штамп о прописке?
а в паспорт при прописке реьенка вписыывают?
а то нам вернули доки, а там никаких отметок....
rinka-simple вне форума  
Old 01.11.2011, 23:27
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Инн, как у вас с глазиком?
Всё так же Пока ждём до следущего приёма в 3 месяца... Возьму направление на зондирование и ещё подожду до каких 4 мес... Если не пройдёт, поедем делать
Auttti вне форума  
Old 02.11.2011, 10:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Привет мамульки)

В свид о рождении штамп о прописке не поставили - дали отдельную бумажку.
В паспорта вписали

Девочки ну у меня муж ппц достал. Вчера пошел встретится с другом, потом пишет смс - я задержусь мы зашли пива попить. Потом дочка проснулась в пол 2 - его нет. Звоню - мы на дискотеке. ППЦ Утром проснулись в 8 - его нет. Звоню - скоро буду. И вот уже пол 11 и его до сих пор нет. Больше звонить не буду. Задолбали его гулянки уже, незнаю че с ним делать
shain вне форума  
Old 02.11.2011, 11:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет мамульки)

В паспорта вписали

Девочки ну у меня муж ппц достал. Вчера пошел встретится с другом, потом пишет смс - я задержусь мы зашли пива попить. Потом дочка проснулась в пол 2 - его нет. Звоню - мы на дискотеке. ППЦ Утром проснулись в 8 - его нет. Звоню - скоро буду. И вот уже пол 11 и его до сих пор нет. Больше звонить не буду. Задолбали его гулянки уже, незнаю че с ним делать
я бы убила мужа еслиб он пошел в клуб и еще на след день невернулся...он знает что тогда будет.если мы ходим в клуб то вместе только.
Снусмумрик вне форума  
Old 02.11.2011, 12:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
не на св-ве не ставят никакого штампа,только когда гражданство делать будешь,поставят на нем что принял гражданство
Цитата:
Привет мамульки)

В паспорта вписали

а где вписать в паспорт ребенка? или это не обязательно делать....
вот так всегда эти мужики,говорят на часик,а сами на 5 уходят...у меня мужа тоже иногда ходит в кафешки с коллегами по работе...ну всегда отпрашивается у меня максимум на 1 часик опаздывает...и то звонит и говорит, если говорю что он мне нужен то сразу выезжает...а так я б очень сильно обиделась на него...
Свекла вне форума  
Old 02.11.2011, 12:21
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
На свидетельстве ставят штамп о гражданстве. В ОУФМС, где гражданство делают, там же вписывают ребенка в паспорт, расписываются и заверяют печатью. Самой вписывать нельзя, а то у меня знакомая дама сама вписала, заставили паспорт менять)))))

Цитата:
Я бы домой не пустила, после таких дел! Ну у меня муж знает, что ему за такое будет, поэтому всегда четко оговариваем куда и на сколько он поедет. На прошлой неделе, у него у друга дочь родилась, поехал отмечать это дело с ночевкой, обещал быть в 10-00 следующим утром! Приехал в 11-00, и то, я на него немного поругалась
Anngor-ka вне форума  
Old 02.11.2011, 12:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Да уж... А казалось бы, что рождение ребенка должно что-то поменять в мозгах Блин, ну пошел гулять, ну хорошо, но зачем же до утра-то!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.11.2011, 12:24
Anngor-ka
Мама-практикант

Ух, а у меня свекровь уехала!
Честно говоря, думала, что будет хуже. Но ее то ли муж запугал, то ли еще что, но она себя вела тише воды-ниже травы! Вчера еще ревела целый день, уж не знаю от чего. Мне даже жалко ее стало. А вечером как муж приехал, опять начала таскать ребенка и обцеловывать. Ну ладно, надеюсь, она раньше нового года не приедет!
Anngor-ka вне форума  
Old 02.11.2011, 12:27
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Честно говоря, думала, что будет хуже. Но ее то ли муж запугал, то ли еще что, но она себя вела тише воды-ниже травы! Вчера еще ревела целый день, уж не знаю от чего. Мне даже жалко ее стало. А вечером как муж приехал, опять начала таскать ребенка и обцеловывать. Ну ладно, надеюсь, она раньше нового года не приедет!
Ну, поздравляю!!!
А мы сегодня первый раз в гости пойдем))) Кстати, к свекрови))) Надеюсь, что будем себя хорошо вести)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.11.2011, 12:30
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Мы от ортопеда (наконец-то!). Всё нормально у нас, только сказал делать упражнение "лягушка" до ста раз в день. Вспомню устный счёт))))
А ещё у нвс головка с одной стороны более плоская Я вроде так старалась поворачивать его одинаково на обе стороны... Но, сказал, пару месяцев подождать, а если что, то на массажи отправят. Одним словом, с ножками я уже спокойна)) Осталось глазки вылечить...

Кстати, Брунгильда, я вчера не спросила - а у вас прошёл глазик окончательно? Больше не повторялось?

Цитата:
Ой, держись... Не представляю, чтоб я с таким мужем сделала Не разговаривала бы - как минимум...

Цитата:
Поздравляю!
Auttti вне форума  
Old 02.11.2011, 12:35
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Кстати, Брунгильда, я вчера не спросила - а у вас прошёл глазик окончательно? Больше не повторялось?
)))
Привет!
Да, у нас прошел глазик с того раза. Видимо, как пленочку прорвали, так и все.
А тебе окулист на тебе показывала как правильно массаж делать? Мне если бы не показала на мне и на муже, я бы так и делала неправильно.
Брунгильда вне форума  
Old 02.11.2011, 12:44
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Привет!
Мы от ортопеда (наконец-то!). Всё нормально у нас, только сказал делать упражнение "лягушка" до ста раз в день. Вспомню устный счёт))))
А ещё у нвс головка с одной стороны более плоская Я вроде так старалась поворачивать его одинаково на обе стороны... Но, сказал, пару месяцев подождать, а если что, то на массажи отправят. Одним словом, с ножками я уже спокойна)) Осталось глазки вылечить...

Ой, держись... Не представляю, чтоб я с таким мужем сделала Не разговаривала бы - как минимум...

Поздравляю!
нам тоже сказали делать упражнение лягушка, а еще внизу где щиколотка по кругу и на себя и назад ножку делать...как-то так...а голова у нас тоже плоска сзади....хотя всегда кладу на бочок спать то на один то на другой,он правда засранец все равно потом ровно кладет...но мне врач сказал.что кости еще мягкие поэтому примет нормальную форму....
Свекла вне форума  
Old 02.11.2011, 12:47
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет!
Да, у нас прошел глазик с того раза. Видимо, как пленочку прорвали, так и все.
А тебе окулист на тебе показывала как правильно массаж делать? Мне если бы не показала на мне и на муже, я бы так и делала неправильно.
В том то и дело, что не показала... Такая врач вредная оказалась - даже не поднялась со стула, чтоб подойти и показать...

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
нам тоже сказали делать упражнение лягушка, а еще внизу где щиколотка по кругу и на себя и назад ножку делать...как-то так...а голова у нас тоже плоска сзади....хотя всегда кладу на бочок спать то на один то на другой,он правда засранец все равно потом ровно кладет...но мне врач сказал.что кости еще мягкие поэтому примет нормальную форму....
А мой кладёт на один бок)))
Auttti вне форума  
Old 02.11.2011, 14:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, привееет!
я ЛОХ щас пошла с реб. гулять, у нас сильный снег выпал дней 4-5 назад, а сеня плюс и на улице параша, тает все....дак вот.....вышли мы, а у нас у коляски задние колеса поворотные и они по этой параше крутяться как ненормальные , я решила их зафиксировать, а как хз....муж показывал, но я ж его не слушаю вечно , там у колес кнопочки и язычки, ну я так посоображала и решила,что надо кнопочку нажать и язычек опустить, короче в итоге у меня ОТВАЛИЛОСЬ колесо ....ладно от дома в 50 метрах была и муж дома был,пришел вставил его обратно....вот говорит ворона, вот если красное трогать нельзя значит, нет ты ж первым делом за эту кнопку вцепилась
Marilinka вне форума  
Закрытая тема