![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я даю семплер....аллергии нет и какает 2-4 раза в день))))она тоже от срыгиваний и коликов,запоров.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Понос - это когда видно типо водичку отдельно... А у нас опять видно что-то с животом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В свид о рождении штамп о прописке не поставили - дали отдельную бумажку. В паспорта вписали Девочки ну у меня муж ппц достал. Вчера пошел встретится с другом, потом пишет смс - я задержусь мы зашли пива попить. Потом дочка проснулась в пол 2 - его нет. Звоню - мы на дискотеке. ППЦ Утром проснулись в 8 - его нет. Звоню - скоро буду. И вот уже пол 11 и его до сих пор нет. Больше звонить не буду. Задолбали его гулянки уже, незнаю че с ним делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
вот так всегда эти мужики,говорят на часик,а сами на 5 уходят...у меня мужа тоже иногда ходит в кафешки с коллегами по работе...ну всегда отпрашивается у меня максимум на 1 часик опаздывает...и то звонит и говорит, если говорю что он мне нужен то сразу выезжает...а так я б очень сильно обиделась на него... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, а у меня свекровь уехала!
Честно говоря, думала, что будет хуже. Но ее то ли муж запугал, то ли еще что, но она себя вела тише воды-ниже травы! Вчера еще ревела целый день, уж не знаю от чего. Мне даже жалко ее стало. А вечером как муж приехал, опять начала таскать ребенка и обцеловывать. Ну ладно, надеюсь, она раньше нового года не приедет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня первый раз в гости пойдем))) Кстати, к свекрови))) Надеюсь, что будем себя хорошо вести))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы от ортопеда (наконец-то!). Всё нормально у нас, только сказал делать упражнение "лягушка" до ста раз в день. Вспомню устный счёт)))) А ещё у нвс головка с одной стороны более плоская ![]() Кстати, Брунгильда, я вчера не спросила - а у вас прошёл глазик окончательно? Больше не повторялось? Цитата:
![]() Поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, у нас прошел глазик с того раза. Видимо, как пленочку прорвали, так и все. А тебе окулист на тебе показывала как правильно массаж делать? Мне если бы не показала на мне и на муже, я бы так и делала неправильно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, привееет!
я ЛОХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |