Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 13:19
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.Нам на молочной кухне дали Агушу кисломолочную, кто дает еще такую?и по сколько нужно?
Торопышка вне форума  
Old 01.11.2011, 13:29
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
В этом конкурсе должна обязательно поучавствовать Свекла!!!!
Аннушка вне форума  
Old 01.11.2011, 13:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я думаю что у мну тож жирное, потому что его не много, но мелкий набирает оч хорошо, но как щас он ест меня прям бесит через 1,5 часа и кидает титьку вечно
Моя также ела перед тем как отказаться вообще от груди. Но надеюсь у тебя такого не будет.
Аннушка вне форума  
Old 01.11.2011, 13:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

ППЦ бл.. хотела пойти погулять с дочей и так и не дождалась грузового лифта. В обычный коляска не влазит. Сломался чтоль. Надеюсь ктонить грузит сто лет. А с 9 этажа переть коляску по лестнице желания нет. аааааа в магазин надо
shain вне форума  
Old 01.11.2011, 13:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я чет вычитала,что первым прикормом должно быть пюре овощное
Marilinka вне форума  
Old 01.11.2011, 14:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем*приветик.Нам*на*молочной*кухне*дали*Агушу*кис ломолочную,*кто*дает*еще*такую?и*по*сколько*нужно?
Привет!
Мы даем кисломолочную агушку. Вообще по правилам любой прикорм нужно давать с утра. Сначала 30 гр., на след.день 60 гр. и так до полной замены одного кормления. Можно и дальше- 2, 3 кормления заменять агушей.

У нас было так: если полностью заменять одно кормление (120гр), то малой срыгивал почти все....хотя обычно вообще ничего не срыгивает. Поэтому мы даем 60 гр агуши и 90 смеси на ночь- так лучше спит и какает строго на следующий день... А если б с утра давали, то какал бы соответственно ночью, что не очень хорошо для крепкого сна...

Old 01.11.2011, 14:15
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Дааа, потому что наши маленькие продуманы могут понять, что фруктовое пюре гораздо вкуснее и отказаться от овощного... Поэтому начинают всегда с "невкусного")

Old 01.11.2011, 14:21
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Дааа, потому что наши маленькие продуманы могут понять, что фруктовое пюре гораздо вкуснее и отказаться от овощного... Поэтому начинают всегда с "невкусного")
дак тада и сок давать не надо чтоль
Marilinka вне форума  
Old 01.11.2011, 14:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Милана вчера вечером разревелась из-за того что я на нее не посмотрела... она сидела-сидела в кресле, а я по кухне бегала. Миша говорит "смотри" поворачиваюсь - а она ревет. он сказал, что она следила за мной глазками, потом сделала обиженное личико и разревелась...
у нас что- то совсем чахорда с режимом.
проснулись в 12-30, поели, в 14 отключилась... в 3 кормить и на улицу хочу... вчера она после купашек отрубилась в 22-30, потом пришел папа и разбудил. так у нее такая истерика была"!!!!!! я минут 30 ходила качала ее, чтоб успокоить... сама, правда, виновата. услышала, что она захныкала, но на мужа понадеялась.... в итоге - ребенок разорался, а такие малши с трудом успокаиваются....
вчера на улице она пости не спала - полчаса кимарит, полчаса зыркает..
rinka-simple вне форума  
Old 01.11.2011, 14:27
Ю-Ю
Гость

Цитата:
дак тада и сок давать не надо чтоль
Неее, сок можно- это ж питье ведь не говорят давать овощные соки...
А пюре-еда...
Хотя, конечно, тоже доля прпвды в этом есть- я с таким удовольствием за сыном сок допиваю

Old 01.11.2011, 14:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем привет)

Цитата:
че думаешь эт животик?
У меня так тоже "играется" с грудью. И действительно когда животиком мучается. Я, как и Ринка, тоже иногда оторву, столбиком подержу, он потом лучше ест. Но так не всегда помогает. Я вобще читала, что еще может так бросать если носик заложен, им тогда дышать-то нечем, вот и не могут есть нормально.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
моя отрубилась-а муж в 9 приедет...купать бум вместе, уря! и вроде не хочу ей спать давать, и будить жако...
Данька тоже иногда вечером так отрубится часов в 7-8. Так спит сладко, будить жалко, но потом не спит до 12. Так что стараемся не давать спать вечером.

Цитата:
пыпец 2 часа укладывались, у нас новый прикол....как только прекладываешь в кроватку, начинает на бочек переворачиваться,как юла ей богу
Мой так же чудит))) Перевернется, так смешно жопку выставит, потянется и спатки))) А что он не засыпает у тебя потом на бочку?

Цитата:
а Комаровский воще рекомендует не раньше 6 мес. прикорм вводить
Это, кстати, не лично Комаровский, а рекомендации ВОЗ. Вот я и буду их придерживаться. Успеет еще маленький покушать вкусностей, а вот с животом могут проблемы быть. Мы и так сильно мучаемся каждый вечер(((

Цитата:
А это разные педиатры имеют разные точки зрения. Четкого "нужно" нету. Можно и с кисломолочки начать, и с кашек, и с пюре овощного. Тут на вкус и цвет. Я до сих пор не решила с чего начинать будем... Наверное все-таки овощи. Хотя посмотрим)
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.11.2011, 14:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Нам на молочной кухне дали Агушу кисломолочную, кто дает еще такую?и по сколько нужно?
Саш, а кто тебе направление на молочку дал, педиатр?
И где она в Солнцево?
Anngor-ka вне форума  
Old 01.11.2011, 14:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Мы малому в кровать повесили погремушки для коляски (обычные пластмассовые, на совдеповские похожи), так ему понравилось жутко))) Лежит, ручками бъет по ним, разговаривает во всю)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.11.2011, 14:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мы малому в кровать повесили погремушки для коляски (обычные пластмассовые, на совдеповские похожи), так ему понравилось жутко))) Лежит, ручками бъет по ним, разговаривает во всю)))
я также сделала))) как раз учится хватать)))

вчера мужа не дождалась.. к разговору о свекровях... они поперлись на поминки и позвонили ему - мол, забери нас и отвези домой(он не далеко там был, но все равно...) в итоге пришел в 10-30 вместо 9... достало это уже
rinka-simple вне форума  
Old 01.11.2011, 15:00
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Мы первый раз давали "бабушкино лукошко"- Никита покакал 2 раза на след день (хотя обычно только один раз какает). Правда я потом допивала за сынулей сок-такая хрень....
Вчера купили "фруто няня"- вкусненький)
Я давала как положено- первый день-пол чайной ложки утром перед кормлением, на след день- чайную ложку, сегодня- полторы ч.л.... Ну и так написано добавлять по пол чайной ложке до 100 гр.
Никитке очень нравится! Так причмокивает! И рот сразу открывает как только ложку видит)
Юль, я вот тож хочу давать своему..
тока ведь на пакетах напи сано для детей с 3х лет...это ничего??

ты педиатру грила своему? она не против?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 01.11.2011, 15:01
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, кто смесями кормит..подскажите хорошую,а?

мы тут подкормили своего малыша нан кисломолочной....его тааак вздуло...жееесть...

есть реально гут смеськи?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 01.11.2011, 15:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
мой тож так играет а на бочке он не спит, просто крутиться как юла с одного бока на другой
Marilinka вне форума  
Old 01.11.2011, 15:11
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

кто че в озоне заказывал?
Marilinka вне форума  
Old 01.11.2011, 15:14
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Юль,*я*вот*тож*хочу*давать*своему..
тока*ведь*на*пакетах*напи*сано*для*детей*с*3х*лет. ..это*ничего??

ты*педиатру*грила*своему?*она*не*против?
Ой, Юююююль, я не могу с тебя))))))*
Ты че? Собралась ребенка J7 поить???))))))

Своему педиатру я ничего не говорила- она дура))

Пиши давай мне в контакт свою почту- я тебе фотки сока и смеси скину)))

Смесь мы даем Фрисо Вом 1- она для детей со срвгиваниями, запорами и прочей хренью с пищеварением. Она гораздо гуще, чем обычная. Нам нравится и аллергии нет.

Old 01.11.2011, 15:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки, кто смесями кормит..подскажите хорошую,а?

мы тут подкормили своего малыша нан кисломолочной....его тааак вздуло...жееесть...

есть реально гут смеськи?
Я тож не знала какую давать. Этот НАН у меня даже до беременности не вызывал доверия. Даж незнаю почему, всюду его реклама надоела наверное. Потом когда решила дочку докармливать вспомнила, что Ю-Ю тут писала, что кормит Никитку Фрисовомом. Позыркала в нете он еще и от колик и запоров. Дочка как раз сама не какала. Ну и купили, пару дней животик беспокоил - некоторые дети так привыкают к смеси. На третий день все гуд. Через неделю стала сама какать. Радости не было предела. Теперь перевела ее на обычный Фрисолак и 1 раз в день Фрисовом.

А вообще сейчас все смеськи хорошие, надо подобрать. От НАН еще пишут каки зеленые, а у нас такие красивые горчичного цвета
shain вне форума  
Закрытая тема