![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана вчера вечером разревелась из-за того что я на нее не посмотрела... она сидела-сидела в кресле, а я по кухне бегала. Миша говорит "смотри" поворачиваюсь - а она ревет. он сказал, что она следила за мной глазками, потом сделала обиженное личико и разревелась...
у нас что- то совсем чахорда с режимом. проснулись в 12-30, поели, в 14 отключилась... в 3 кормить и на улицу хочу... вчера она после купашек отрубилась в 22-30, потом пришел папа и разбудил. так у нее такая истерика была"!!!!!! я минут 30 ходила качала ее, чтоб успокоить... сама, правда, виновата. услышала, что она захныкала, но на мужа понадеялась.... в итоге - ребенок разорался, а такие малши с трудом успокаиваются.... вчера на улице она пости не спала - полчаса кимарит, полчаса зыркает.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У меня так тоже "играется" с грудью. И действительно когда животиком мучается. Я, как и Ринка, тоже иногда оторву, столбиком подержу, он потом лучше ест. Но так не всегда помогает. Я вобще читала, что еще может так бросать если носик заложен, им тогда дышать-то нечем, вот и не могут есть нормально. Цитата:
Цитата:
Это, кстати, не лично Комаровский, а рекомендации ВОЗ. Вот я и буду их придерживаться. Успеет еще маленький покушать вкусностей, а вот с животом могут проблемы быть. Мы и так сильно мучаемся каждый вечер((( А это разные педиатры имеют разные точки зрения. Четкого "нужно" нету. Можно и с кисломолочки начать, и с кашек, и с пюре овощного. Тут на вкус и цвет. Я до сих пор не решила с чего начинать будем... Наверное все-таки овощи. Хотя посмотрим) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера мужа не дождалась.. к разговору о свекровях... они поперлись на поминки и позвонили ему - мол, забери нас и отвези домой(он не далеко там был, но все равно...) в итоге пришел в 10-30 вместо 9... достало это уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тока ведь на пакетах напи сано для детей с 3х лет...это ничего?? ты педиатру грила своему? она не против? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ты че? Собралась ребенка J7 поить???)))))) Своему педиатру я ничего не говорила- она дура)) Пиши давай мне в контакт свою почту- я тебе фотки сока и смеси скину))) Смесь мы даем Фрисо Вом 1- она для детей со срвгиваниями, запорами и прочей хренью с пищеварением. Она гораздо гуще, чем обычная. Нам нравится и аллергии нет. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще сейчас все смеськи хорошие, надо подобрать. От НАН еще пишут каки зеленые, а у нас такие красивые горчичного цвета ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |