![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так у меня есть подруги но это так ...как бы это сказать просто не то уже точно после рожденияя ребенка нет тех интересов... Цитата:
![]() споки ноки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра мама приезжает на один день...незнаю чо скажет вчера она была вся разбитая
девочки все плохо как она говорит что ничего хорошего нету,завтра приедет расскажет...она прям поменялась вся тусклая в разговоре-одна фраза зациклинная НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!! девочки мне страшно.................................. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой про проблемные зоны....больная тема....бесит уже этот спасительный круг и живот висит как будто только что родила....хотя смогла же похудеть....вон фотосессия в прошлом году была....ведь нигде ничего фотошопом не убирали...на весах мелькали цифры 59...пофиг что 59,8....это ведь 59....а не как сейчас 66 ![]() Девочки, кто будет мне слать подарок на новый года пришлите побольше скотча!!!Буду рот заклеивать! Цитата:
![]() хуже всего когда подруги предают...была у меня одна такая....и хорошо что сейчас с ней только привет-пока-как дела?....а вот с Алинкой со своей...реально через огонь воду и медные трубы прошли....аж как вспомню.... Цитата:
![]() может просто осень....хондра.....@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашеньке в саду нравится? на сколько часов ты её там оставляеш? Хот фотку дочи покажи, как она выросла. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какие фотки классные!!! Я б тоже хотела встретится! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша ходит с августа с 8 утра до 5 дня)))) на вопрос почему отдала? отвечу - Саше дома скучно!!!!)))) а там ей нравится)))) она себя там чувствует лучше с деткам чем со мной... вот две недели были на больничном... она уже по-моему разве что на голове не постояла)))) я работаю дома, в интернете, много времени и сил уходит на закупки эти...)))))
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет сватья ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ооо.. я тоже мечтаю.... |
||||||
![]() |