Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 18:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

. тппппппппппппппппппппппппппппну миьт тьбббьолрррррррррррррррророртрти
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.10.2011, 18:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ыц
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2011, 18:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

выувк4к м 3цй
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2011, 19:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в шоке: мой ребенок уже какой день спит по 3,5 час и просыпаться не собирается. Я уже все дела переделала.
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот редкий момент, сидят мирно смотрят Барбариков. Минуты 1,5 выдержали так
Клева!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Какие умняшки деловые такие))) а мой еще не понимает мульты) Оля а ты вчера писала про какао, ты даешь малому его? вот я думаю Петеньке можно дать какао?

И еще девочки а обычное молочко деткам даете? Мой молочку так пьет много, йогурты, ряженки, вот думаю если обычное молочко кипятить и давать как думаете можно?

))) Викуся у тебя шустрая Мне нравится) а я ложусь вместе с ним, только так уснет((
Мы как от сиси отлучились - стали пить обычное кипяченое молок, но вот уже 2 раза не кипятила, а просто грела и нормуль.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже думаю на счет какао давать или нет? и моя обычное молоко не пьет мы так и сидим на этом молочном коктеле уже по 300мл в день фигачет я у врача спросила нам разрешили сказали пусть пьет если так нравится
думаю Насть можно конечно раньше так и давали
с собой я давно отучила спать хватит уже да и кроватку она свою полюбила и я рада что про соску она не вспоминает))))

Цитата:
мне повезло мы по ночам не кушаем вообще не просыпается я даю последний раз молоко в 9 вечера и все до утра спит а соску папа отнял и сказал выкинул на этом она и успакоилась))))
Мой тоже спит всю ночь слава богу, а то как вспомню когда на миске висел по 100 раз просыпался.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
все дети как дети а мое чудо спит(перечисляю): с кремом для ног, с тюбиком камистада, со стирательной резинкой и с счетной палочкой. Это все сжимает в ручках и только после этого позволяет себя укачивать(не пойдет спать пока все сове богатство не соберет)

В момент когда засыпает, что нибудь выпадает из рук и падает на пол, мы обязательно просыпаемся и требуем все вернуть в ручки. КАпэээээээц я патею просто.Когда уложу уже все вытаскиваю из рук и ложу поблизости, чтоб при следующем сне не искать)))

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
да я показывала, еще тогда его, вот он

только во сне Вовик умудряется ему всегда развязать халатик)))
У нас такой же только без халата, мы его тут уже купили и спим с ним в обнимку. Моему нравится в кроватке, я ему взрослую подушку положила, он ее просто обожает и на ней спит хорошо.
Цитата:
Я отлучусь по делам, если все получится, потом расскажу по каким
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
самое смешное ест творог и сидит просит мясо ну что за ребенок))))
Зака вне форума  
Old 28.10.2011, 19:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я вот тоже задумываюсь о подушке, будем у мамы сошью сама ему, по размерам кроватки.
А молочко мы вообще не пьем, а нам оно вообще необходимо, т.к не хватает лактобактерий и еще чего-то, вот сегодня купила Наринэ в аптеке, на выходных проедем йогуртницу купим, буду делать ему йогурт, надеюсь хоть его будет кушать...
А мы погуляли часок, я так задубла, теперь сижу кашляю, блин, не разболеться бы, а Вовчик довольный, как медвежонок носился и варежки свои всем показывал, на них машинка вышита, вот он и хвастался а я сейчас села ему шапочку потеплей вязать, хочу и варежки и шарфик в цвет связать...Танюш, не подкинешь нормальную ссылку на варежки?
Мариша М вне форума  
Old 28.10.2011, 21:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке: мой ребенок уже какой день спит по 3,5 час и просыпаться не собирается. Я уже все дела переделала.

Клева!

Мы как от сиси отлучились - стали пить обычное кипяченое молок, но вот уже 2 раза не кипятила, а просто грела и нормуль.

a:
молодцы какие!
Цитата:
выувк4к м 3цй
оо когда это я писала не помню((
Цитата:
ыц
Цитата:
. тппппппппппппппппппппппппппппну миьт тьбббьолрррррррррррррррророртрти
все ясно видимо Петянька с Илюшей пообщался)))
Цитата:
Да ниче г о особенного, просто забрали из поликлиники карту детсадовскую заполненную уже и отнесли ее в сдик. Все, все документы сдали, познакомились с воспитате0льницей2121,
но 2в
3
г
руппе кар1а2н1030
2
ти
н до 22
,-2го132 и пой
ура в сад пойдете) молодцы
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2011, 22:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

всем приветики сижу с телефона перечитывать неудобно, краем глаза увидела что у нас уже малыши между собой общаться стали
а еще заметила что про подушку говорили...ЛерУ уже месяц является обладательницей подушки...но чаще на ней оказываются ноги
Европа вне форума  
Old 28.10.2011, 22:36
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

о еще про мультики...больная тема до истерики-Мама Маня най-най-най ...и тащит к компу чтобы машу и медведя включила!она его прооосто обажает!дай волю часами бы смотрела!а стоит выключить-слезы,сопли "НАЙ НАЙ НАЙ"
Европа вне форума  
Old 28.10.2011, 22:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а тут вчера моя красатуля попыыталась предложение сказать...сидит в кресле,пришла кошка начала мяучить,мол есть подавай,ЛерУ глянула на миску(там пусто) и говорит "Мама иииии неа,да?" и головой мотает,типа нету у кисы еды,да?
ииии-эт у нас киииса
Европа вне форума  
Old 28.10.2011, 22:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Магазин мужей.
«В одном городе открылся магазин мужей. Каждая женщина могла зайти туда только один раз и купить себе мужа. Всего в магазине было шесть этажей. Качество мужчин возрастало от первого этажа к последнему. Если поднялась на следующий этаж, возвращаться обратно нельзя.

Заходит женщина в этот магазин и видит на первом этаже надпись: "Мужчины, имеющие работу". Она сразу проходит на второй. Там: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Идет на третий: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей". Думает: "А пойду-ка я на четвертый!"

Поднимается. Объявление: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству". Думает. Была не была, пойду на пятый! Сколько денег в кошельке, не смотрит.

Поднимается. Видит вывеску: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству, нежные и романтичные".

Вздыхает. Немного топчется на месте и решительно взбегает на шестой, а там ее встречает объявление: "Вы здесь 5765345-я посетительница. На этом этаже мужчин нет, потому что таких мужчин не существует в природе. Этот этаж открыт только для того, чтобы показать, что женские запросы удовлетворить невозможно. Спасибо. Прощайте. Администрация".

Через некоторое время через дорогу открылсяМагазин жен. Правила все те же.

Первый этаж, объявление: "Женщины, любящие секс"- Этаж второй: "Богатые женщины, любящие секс". А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не поднялся...»
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2011, 23:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Саш Лерочка скоро наверное совсем заговорит)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2011, 23:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

меня очень поразила ее "бабать" не могла все понять что это...оказывается бабочка, ну вот с чего это слово?а не те слова что обычно слышит
Европа вне форума  
Old 28.10.2011, 23:41
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Добрый вечер!! Скорее ночь!!

ВСем добрый вечер! Мы совсем день с ночью перепутали . У нас сейчас пол четвертого утра, а мы еще не ложились . Вернее Леша её уложил в 21,00 и она в 23,00 проснулась а я спать хочууууууу. Когда ж эти зубы то все повылазиют??? (у нас 3 клыка лезут, вернее уже слегка показались из десенок).

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а тут вчера моя красатуля попыыталась предложение сказать...сидит в кресле,пришла кошка начала мяучить,мол есть подавай,ЛерУ глянула на миску(там пусто) и говорит "Мама иииии неа,да?" и головой мотает,типа нету у кисы еды,да?
ииии-эт у нас киииса
Здорово!! Скоро совсем заболтает!!! А мы мало разговариваем. Все показывает, а говорить не хочет, хотя раньше произносила эти слова (типа пить, ам) теперь просто дай и пальчиком показывает, что хочет.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я вот тоже задумываюсь о подушке, будем у мамы сошью сама ему, по размерам кроватки.
А молочко мы вообще не пьем, а нам оно вообще необходимо, т.к не хватает лактобактерий и еще чего-то, вот сегодня купила Наринэ в аптеке, на выходных проедем йогуртницу купим, буду делать ему йогурт, надеюсь хоть его будет кушать...
А мы погуляли часок, я так задубла, теперь сижу кашляю, блин, не разболеться бы, а Вовчик довольный, как медвежонок носился и варежки свои всем показывал, на них машинка вышита, вот он и хвастался а я сейчас села ему шапочку потеплей вязать, хочу и варежки и шарфик в цвет связать...Танюш, не подкинешь нормальную ссылку на варежки?
Мы подушку купили давно, из бамбукового волокна, мягкая, доча на неё всем телом ложится, как на матрасик , а спать ложу все равно на плоскую подушку еще.

Маш не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Вовик, маленький модник!!!
А мы как то варежки не очень, нам перчатки больше нравятся, чтобы каждый пальчик отдельно был

Цитата:
самое смешное ест творог и сидит просит мясо ну что за ребенок))))
Викуся-Гурман!! Ниче ты мама не понимаешь!!

Цитата:
Простите, Илья помогает. В общем в группе карантин до 2-го, и мы пойдем в садик 3-го ноябр
Здорово!! С садиком вас!!!!

Цитата:
Вот я почитала, что у тебя Викуля с куклой засыпает, а потом ты ее на медведя меняешь, решила тоже Илюшку приучать с игрушкой спать, пока не получается, наиграется и любимый медведь летит в дальний угол
Вот думаю поставить стул около кроватки, чтобы Илюха попробовал залезать-вылезать сам... как думаете, стоит? Может перестанет кроватки бояться
А мы спим без игрух, но укачивать нас надо с медведем (тащит мне прям этого медведя), а он размером с Алису!! Так что процедурой укачивания с мишкой занимается наш папа, у него руки больше
Winter вне форума  
Old 29.10.2011, 00:48
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеееееееет))))))))))))0
потеряшка ваша пришла))))))
Агататочка вне форума  
Old 29.10.2011, 01:03
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что расскажу немножко о себе))
Саша ходит в сад, две недели были на больничном, ОРВИ в первые сутки была темпа до 40 и нихрена не сбивалась... даже скорая с литичкой мне не помогла...
Я не работаю, тока закупки из Китая и Кореи через инет занимаюсь и усе...
но хочу на работу... буду скоро искать))))

С мужем каждый месяц скандалы... недавно собрала все документы оплатила госпошлину, но в итоге дала ПОСЛЕДНИЙ шанс... кто мне скажет гос.пошлина не просрочится?)))) если вдруг я передумаю)))

даже не знаю что еще нового то рассказать))) с понедельника начну бодифлексом дома заниматься... делюсь ссылкой на занятия самых проблемных зон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки попробуйте!!! главное дышать правильно... у меня знакомая потеряла за неделю ощутимо в весе... сколь не скажу но на глаз нормально так))) буду к новому году проблемные зоны убирать....
Агататочка вне форума  
Old 29.10.2011, 01:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Леночка приветик
fodinka вне форума  
Old 29.10.2011, 01:04
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну как видите перекрасилась я... это для тех кто меня в контакте не видит))))
Агататочка вне форума  
Old 29.10.2011, 01:06
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Леночка приветик
привет Валюш
Агататочка вне форума  
Old 29.10.2011, 01:07
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девочки а у меня щас депресс...сижу слушаю музыку про подругу и реву...так не хватает действительноее той самой ее родной...эх была одна и то перестали общаться из-за мужа...сегодня ее увидела и пипец как маленькая девочка тоскую по ней...это пройдет но щас так плохо....
fodinka вне форума  
Old 29.10.2011, 01:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка я тебе еще в контакте говорила что тебе этот цвет волос прям супер(ну на мой взгляд) КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема