![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже задумываюсь о подушке, будем у мамы сошью сама ему, по размерам кроватки.
А молочко мы вообще не пьем, а нам оно вообще необходимо, т.к не хватает лактобактерий и еще чего-то, вот сегодня купила Наринэ в аптеке, на выходных проедем йогуртницу купим, буду делать ему йогурт, надеюсь хоть его будет кушать... А мы погуляли часок, я так задубла, теперь сижу кашляю, блин, не разболеться бы, а Вовчик довольный, как медвежонок носился и варежки свои всем показывал, на них машинка вышита, вот он и хвастался ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() оо когда это я писала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() ![]() а еще заметила что про подушку говорили...ЛерУ уже месяц является обладательницей подушки...но чаще на ней оказываются ноги ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о еще про мультики...больная тема до истерики-Мама Маня най-най-най ...и тащит к компу чтобы машу и медведя включила!она его прооосто обажает!дай волю часами бы смотрела!а стоит выключить-слезы,сопли "НАЙ НАЙ НАЙ"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а тут вчера моя красатуля попыыталась предложение сказать...сидит в кресле,пришла кошка начала мяучить,мол есть подавай,ЛерУ глянула на миску(там пусто) и говорит "Мама иииии неа,да?" и головой мотает,типа нету у кисы еды,да?
ииии-эт у нас киииса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Магазин мужей.
«В одном городе открылся магазин мужей. Каждая женщина могла зайти туда только один раз и купить себе мужа. Всего в магазине было шесть этажей. Качество мужчин возрастало от первого этажа к последнему. Если поднялась на следующий этаж, возвращаться обратно нельзя. Заходит женщина в этот магазин и видит на первом этаже надпись: "Мужчины, имеющие работу". Она сразу проходит на второй. Там: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Идет на третий: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей". Думает: "А пойду-ка я на четвертый!" Поднимается. Объявление: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству". Думает. Была не была, пойду на пятый! Сколько денег в кошельке, не смотрит. Поднимается. Видит вывеску: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству, нежные и романтичные". Вздыхает. Немного топчется на месте и решительно взбегает на шестой, а там ее встречает объявление: "Вы здесь 5765345-я посетительница. На этом этаже мужчин нет, потому что таких мужчин не существует в природе. Этот этаж открыт только для того, чтобы показать, что женские запросы удовлетворить невозможно. Спасибо. Прощайте. Администрация". Через некоторое время через дорогу открылсяМагазин жен. Правила все те же. Первый этаж, объявление: "Женщины, любящие секс"- Этаж второй: "Богатые женщины, любящие секс". А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не поднялся...» |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем добрый вечер! Мы совсем день с ночью перепутали
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маш не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Вовик, маленький модник!!! ![]() А мы как то варежки не очень, нам перчатки больше нравятся, чтобы каждый пальчик отдельно был ![]() Викуся-Гурман!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что расскажу немножко о себе))
Саша ходит в сад, две недели были на больничном, ОРВИ в первые сутки была темпа до 40 и нихрена не сбивалась... даже скорая с литичкой мне не помогла... Я не работаю, тока закупки из Китая и Кореи через инет занимаюсь и усе... но хочу на работу... буду скоро искать)))) С мужем каждый месяц скандалы... недавно собрала все документы оплатила госпошлину, но в итоге дала ПОСЛЕДНИЙ шанс... кто мне скажет гос.пошлина не просрочится?)))) если вдруг я передумаю))) даже не знаю что еще нового то рассказать))) с понедельника начну бодифлексом дома заниматься... делюсь ссылкой на занятия самых проблемных зон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки попробуйте!!! главное дышать правильно... у меня знакомая потеряла за неделю ощутимо в весе... сколь не скажу но на глаз нормально так))) буду к новому году проблемные зоны убирать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у меня щас депресс...сижу слушаю музыку про подругу и реву...так не хватает действительноее той самой ее родной...эх была одна и то перестали общаться из-за мужа...сегодня ее увидела и пипец как маленькая девочка тоскую по ней...это пройдет но щас так плохо....
|
![]() |