![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, почитай здесь! Я писала!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что сам заемщик говорит!? Давите на него, гоните! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже так хочу хорошо видеть, но все не решусь на операцию Классно, я так поняла уже почти все со снегом ![]() А нас +14! Снег нужен! Катюша, вы с сестричкой похожи, не копия конечно...но Ваши овощи у нас еще в почете ![]() Обыно новых игрушек ей не надолго хватает! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Настька смотрю поправилась только, раньше худышка была) помню она часто ела крабовые палочки с томатным соком) говорила что от этого не толстеют) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня дурдом какой-то, Ира улеглась только в 3, в зале на диване при включеном телеке и родители вон...
Алён, я долго молчу, но потом срываюсь. И по нему видно, когда лучше промолчать, из мухи стадо слонов может раздуть и уехать к маме на неопределенный срок... Ночью обнимал, хотя ложился в зале первоначально, а сейчас как будто ничего не произошло |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!!!
я закрылась,на четверки все экзамены сдала. ну и закрылась я пока одна из группы,ботан короче)) Вот вчера отмечали ![]() соскучилась по вам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На выборы все сходили???
Я, как и Викин муж, принципиально туда не хожу!!! Там, по-моему, уже всё решили за нас! Цитата:
![]() Настька меня постоянно пинала: Куда ты плывёшь! А сейчас родила, дома села и тоже поплыла. И говорит, что теперь она поняла в чём моя проблема. Она раньше была худышка-былинка, а ща мы с ней одинаковые!!! На фотке где она Варюху держит - она с пузякой!!! |
|
![]() |