Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 22:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Надо и буду бороться с проблемой, немного уже начала ,завязала рот на узелок

Ладно, я спать потопала, как писала Катя, надо для кожи
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.12.2011, 00:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочкииии! Моя в ауте! До сих пор... От сегодняшнего предновогоднего подарочка (это я его решении суда)

Как же мне повезло, что мой муженек всеяден! еще и спасибо всегда говорит и типо вкусно! Хотя к этому я сама его приучила а что? Ему не трудно! И мне приятно

Полин, я сходила на Высоцкого!
ПИришка вне форума  
Old 04.12.2011, 00:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулечка-красотулечка (Пантерка) с возвращением!!! Рада что всё удачно прошло!!!

Ириш, и как тебе Высоцкий? У меня свекры вчера ходили! Но ни чего кроме "хорошо" я от них не услышала!

Любаня,
да-да! Спать-спать!!! Спокойной ночи!!!

Полин
, буду ждать вторую часть Сумерек!!! Я вообще их фанат!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.12.2011, 01:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш, почитай здесь! Я писала!
ПИришка вне форума  
Old 04.12.2011, 01:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш, почитай здесь! Я писала!
Ируня, спасибки за темку!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.12.2011, 04:01
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, Алён, специально для тебя!!! "Я и Настя" - найди сходства!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.12.2011, 08:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

и Всем доброе утро! Мы с 7 на ногах.

Кать, сразу понятна, что ты с сестрой на фото! Очень похожи
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.12.2011, 08:45
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!у нас морозы!!
Байкалочка вне форума  
Old 04.12.2011, 11:49
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветы!
А мне не видно фоток.(((
у нас тож морозики минус 26 дня через три теплее будет, до минус 10.,прям балует нас декабрь!
Наша мыша поймалась! Погибла в неравном поединке с мышеловкой!
Не знаю писала я или нет... Моя сестра, она на 7 лет меня младше, беременна, уже 6 неделек!
НА ВЫБОРЫ УЖЕ ХОДИЛИ?!
Ленусин вне форума  
Old 04.12.2011, 11:59
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я дома! Все прошло удачно! Теперь я как орел))
Сейчас перечитаю вас!
не заметила это сообщение! Вика,Слава Богу,все хорошо прошло!!Поздравляю с новыми глазками!!! ну в смысле со здоровыми)))
Байкалочка вне форума  
Old 04.12.2011, 12:00
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Всем приветы!
А мне не видно фоток.(((
у нас тож морозики минус 26 дня через три теплее будет, до минус 10.,прям балует нас декабрь!
Наша мыша поймалась! Погибла в неравном поединке с мышеловкой!
Не знаю писала я или нет... Моя сестра, она на 7 лет меня младше, беременна, уже 6 неделек!
НА ВЫБОРЫ УЖЕ ХОДИЛИ?!
приветик!!!Я не ходила,я прописана на другом конце города,а у нас сегодня под30 мороза..
Байкалочка вне форума  
Old 04.12.2011, 13:27
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Наташ, я набегами! И то с телефона!
Сегодня прислали решение суда-есесено, то что и ожидалось! Мы должны выплачивать, т.к муж поручителем был! Сейчас куча мыслей! Надо и обжаловать и т.п. Короче настроение Г, еще и головешка отваливается!
П****Ц!!!!!Ну это беспредел!
Что сам заемщик говорит!? Давите на него, гоните!

Цитата:
Сейчас перечитаю вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я тоже так хочу хорошо видеть, но все не решусь на операцию

Классно, я так поняла уже почти все со снегом
А нас +14! Снег нужен!

Катюша, вы с сестричкой похожи, не копия конечно...но
Ваши овощи у нас еще в почете Пасиб!
Обыно новых игрушек ей не надолго хватает!
Stasulia вне форума  
Old 04.12.2011, 13:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!) страшного ничего нет, все быстро и не больно!
Мы на выборы сходили с даником) папа наш не голосует никогда, а я принципиально хожу)
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2011, 15:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А мы вчера посмотрели и Сумерки. Рассвет часть 1. и Бой с тенью 3.
Сумерки мне понравились. Я там даже прослезилась в некоторых местах. Я думаю если смотреть в кинотеатре то вообще супер. Интересно что там дальше придумают снять. Я так понимаю что приписка часть 1, подразумевает то что будет и часть 2. Будем ждать!
А Бой с тенью я больше с детьми занималась чем смотрела. Муж смотрел потом мне пересказывал.
Но я всё таки хочу в кино как нибудь сгонять.
Я наверное одна осталась, кто не смотрел ни одной серии но у меня в планах всё скачать и посмотреть

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Наташ, это у него надо спрашивать... Заявил, что больше не пойдет гулять (хотя один практически с ней не ходит, да и со мной очень редко). Наговорил кучу гадости...
Люба! Я удивляюсь твоему терпению!!!! Я конечно понимаю, что человека уже не исправишь, но всё же... надо и себя любить!

Цитата:
Наташ, я набегами! И то с телефона!
Сегодня прислали решение суда-есесено, то что и ожидалось! Мы должны выплачивать, т.к муж поручителем был! Сейчас куча мыслей! Надо и обжаловать и т.п. Короче настроение Г, еще и головешка отваливается!
Да Ир! пипец попадалово((( Надо этого друга обрабатывать, пусть берёт новый кредит и всё выплачивает!

Цитата:
Сейчас перечитаю вас!
Поздравляю, Вик!

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Кстати, Алён, специально для тебя!!! "Я и Настя" - найди сходства!
Ну что сказать?! похожи! всё таки сестры
Настька смотрю поправилась только, раньше худышка была) помню она часто ела крабовые палочки с томатным соком) говорила что от этого не толстеют)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.12.2011, 15:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сегодня дурдом какой-то, Ира улеглась только в 3, в зале на диване при включеном телеке и родители вон...

Алён, я долго молчу, но потом срываюсь. И по нему видно, когда лучше промолчать, из мухи стадо слонов может раздуть и уехать к маме на неопределенный срок... Ночью обнимал, хотя ложился в зале первоначально, а сейчас как будто ничего не произошло
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.12.2011, 16:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
У нас сегодня дурдом какой-то, Ира улеглась только в 3, в зале на диване при включеном телеке и родители вон...

Алён, я долго молчу, но потом срываюсь. И по нему видно, когда лучше промолчать, из мухи стадо слонов может раздуть и уехать к маме на неопределенный срок... Ночью обнимал, хотя ложился в зале первоначально, а сейчас как будто ничего не произошло
У нас вчера ночью тоже страсти были отношения выясняли) в итоге Димка сел в машину и уехал к маме ночевать))) но через час вернулся с цветами и мы мирились
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.12.2011, 17:05
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
У нас вчера ночью тоже страсти были отношения выясняли) в итоге Димка сел в машину и уехал к маме ночевать))) но через час вернулся с цветами и мы мирились
Какой молодчина!
Stasulia вне форума  
Old 04.12.2011, 17:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девули привет!!!
я закрылась,на четверки все экзамены сдала. ну и закрылась я пока одна из группы,ботан короче))
Вот вчера отмечали
соскучилась по вам но времени не было заходить,сидела до 3-4 утра
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.12.2011, 17:45
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девули привет!!!
я закрылась,на четверки все экзамены сдала. ну и закрылась я пока одна из группы,ботан короче))
Вот вчера отмечали
поздравляю!!!
Байкалочка вне форума  
Old 04.12.2011, 17:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

На выборы все сходили???
Я, как и Викин муж, принципиально туда не хожу!!!
Там, по-моему, уже всё решили за нас!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девули привет!!!
Вот вчера отмечали
Поздравлякаю с окончание сессии!!! Молодечик!!!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ну что сказать?! похожи! всё таки сестры
Настька смотрю поправилась только, раньше худышка была) помню она часто ела крабовые палочки с томатным соком) говорила что от этого не толстеют)
Настька меня постоянно пинала: Куда ты плывёшь! А сейчас родила, дома села и тоже поплыла. И говорит, что теперь она поняла в чём моя проблема. Она раньше была худышка-былинка, а ща мы с ней одинаковые!!! На фотке где она Варюху держит - она с пузякой!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема