![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 цв.капуста 2 тыква 3 морковь 4 картошка 5 яблоко 6 груша 7 либо сливу, либо абрикос из банок или вообще ничего 8 гречка 9 кукуруза 10 рис 11 овес Потом творожок, желток. Где-то с морковки или картошки попробую добавлять раст.масло. Может, где-то неделя сократится до 5 дней. В зависимости от аппетита, реакций и пр. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,Спасибо за инфу, надо тоже такое составить! А потом все мешать будешь,да?
Таня,Ясно ![]() ![]() А я сегодня в брокколи добавила своего молока, Ваня кушал с бОльшим удовольствием. Так прикольно, только немного подцедила, а оно само как побежит,только успела тарелку подставить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,мы варим так:на деревянную ложку грамм 300-400 жидкости,мы уже с молочком варим. И с открытой крышкой,лишнее выкипает,всё хорошо разваривается.
Танюш,мой Максим тоже сначала домашние каши ужасно ел,попробуй просто потом другую,ему очень пшенная понравилась,теперь все с удовольствием ест |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, отчитаюсь: сегодня отнесла на почту письма с открыточками
![]() А у меня уже что-то такое анстроение новогоднее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все здрасте!!!
Молодцы осваиваете прикорм, успехов всем кто начинает, сама каюсь, еще пока не даю, так удобно с титькой. Навит на фото прям я, только макияж у меня не такой броский. Ходили к врачу 9000 к 71. Вот так выросли. Врач удивлялась, что не ползаем, а у вас как с передвижением или мы одни такие... Оля молодец, что одолела глажку, у меня два дня в зале лежало, немым укором, сегодня тоже наконец осилила, не люблю гладить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танец чудесный и так долго длится, как детишки перенесли? Мамочки молодцы такие пластичные. У меня был период я тоже год ходила на восточные танцы, даже костюм себе расшила, красивый получился, теперь в шкафу лежит, пылится. Как хорошо вести подвижный образ жизни, мне не хватает этого, а пойти особо некуда.
Я купила абонемент в бассейн, завтра пробный выход, в 6 утра, что будет не знаю... Илья висит на мне всю ночь, я этот процесс не контролирую. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вы такие большие уже, весомые ![]() ![]() ![]() мы тоже не ползаем. всему свое время ![]() Цитата:
![]() девочки, а я получила посылку ![]() ![]() ![]() ![]() итак, хвастаюсь своим добром ![]() ![]() ![]() ![]() и пока ходила на кухню за хлебом, мое чудо сняло пакетик с шарфика ( ![]() ![]() ![]() ![]() а мой отправитель... угадайте кто! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташ, а я все смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вот и мы. Вчера фоткал мой брат.
[IMG] ![]() ![]() Мы сегодня в поликлинике были на осмотре. Все у нас хорошо. Насмешила наша П. Говорит мне о прикорме. Потом подводит к плакату на стене и говорит: вот посмотри, не знаю, кто это такой умный придумал, но с 7 мес уже надо вводить мясо. Ну да, ребенок растет, ему надо микроэлементы и тд. Такое впечатление, что я с бабкой на базаре говорила. Она вродь и понимает, что так нельзя, но плакат повешала на стену. Она вообще у нас интересная. Так что ни на кого нельзя надеятся. ))))))) Но смешно так... |
![]() |