Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 13:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Таня,ты ещё как правильно сделала! Кстати.сваренную легче перетереть блендером или ещё лучше через сито,чем в кофемолке молоть крупу
Nastyushka вне форума  
Old 29.11.2011, 13:22
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у меня нет кофемолки, думала покупать, но цельное зерно всегда лучше и блендером получилось прекрасно. хоть и плевался по дконец, может уже наелся, а может не оч вкусно, но из коробки все равно не дам, так что привыкнет.
потом я подумала, что получается не логично себя ограничивать в химии, а ребенка кормить ею. так что будем готовить сами. )))))
Кометка вне форума  
Old 29.11.2011, 14:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я решила, что пока одни овощи, то на завтрак, потом перенесу овощи на обед, а на завтрак буду фрукты вводить. Потом овощи останутся на обед, фрукты поедут на полдник, а на завтрак каши. Короче я все новое на завтрак, а остальное на другие кормления распределяю. Не знаю, права ли я.
какая интересная мысля!! а как ты планируешь по возрасту это вводить? ну, когда фрукты, когда кашу?
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Оля, овощи можно один раз в день давать. У вас же ГВ полноценное. Паралельно можешь кашки ввести. Утром например. в обед овощи+ сися.
Мы вчера кабачек ели.
Кашка готова, в блендере оч хорошо разпюрешилась. Щас Ваня проснется - попробуем. Не знаю, еще пройдусь по покупным кашам, по их составам, почитаю, но варить просто гречку мне как-то приемлемей и спокойней.
я думаю, попробуем пока все овощи, а потом потиху кашки. правда, я планировала, что овощи смешивать с кашкой хотя теперь вас почитала и думаю, что оно и правильно отдельно давать, чтоб наедался.
Цитата:
Колечко, это верно на завтрак вводить.
А я сварила гречку на воде, потом добавила свое молоко. так можно??блин, делаю на глаз. накормила, поел, потом плевался немного. наверное ему не очень понравилось. но сам процес кушать с ложки оч нравится.
материнское чутье не подводит! спасибо, будем знать! а сколько ты каши положила готовой? в ложках?
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Таня,ты ещё как правильно сделала! Кстати.сваренную легче перетереть блендером или ещё лучше через сито,чем в кофемолке молоть крупу
я тож так думаю. как-то естественнее что ли)))))
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2011, 14:06
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, кашки примерно две ст.ложки +20гр молочка. но он все не сьел
Кометка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
какая интересная мысля!! а как ты планируешь по возрасту это вводить? ну, когда фрукты, когда кашу?
Я планирую примерно так по неделям.
1 цв.капуста
2 тыква
3 морковь
4 картошка
5 яблоко
6 груша
7 либо сливу, либо абрикос из банок или вообще ничего
8 гречка
9 кукуруза
10 рис
11 овес
Потом творожок, желток. Где-то с морковки или картошки попробую добавлять раст.масло. Может, где-то неделя сократится до 5 дней. В зависимости от аппетита, реакций и пр.
Kolechko вне форума  
Old 29.11.2011, 15:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Оля,Спасибо за инфу, надо тоже такое составить! А потом все мешать будешь,да?
Таня,Ясно ну это я на будущее запасаюсь опытом
А я сегодня в брокколи добавила своего молока, Ваня кушал с бОльшим удовольствием. Так прикольно, только немного подцедила, а оно само как побежит,только успела тарелку подставить такое ощущение, что Ваня просто не понял,что нужно и можно глотать что-то,кроме маминого молочка,а когда добавила его в овощи,сразу лучше стал глотать.
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2011, 16:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оль,мы варим так:на деревянную ложку грамм 300-400 жидкости,мы уже с молочком варим. И с открытой крышкой,лишнее выкипает,всё хорошо разваривается.
Танюш,мой Максим тоже сначала домашние каши ужасно ел,попробуй просто потом другую,ему очень пшенная понравилась,теперь все с удовольствием ест
Nastyushka вне форума  
Old 29.11.2011, 16:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, кстати, как ты к врачу сходила? Что там с эрозией твоей, прижгли? Больно было или ты зря переживала?
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.11.2011, 16:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, отчитаюсь: сегодня отнесла на почту письма с открыточками На днях дособеру посылку и тоже отправлю )))
А у меня уже что-то такое анстроение новогоднее Димке целыми днями песенки новогодние пою... жалко, репертуар небольшой, всего две песни, я ими уже, наверное, задолбала бедного ребенка
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.11.2011, 17:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Не могла не поделиться с вами этой супер-позитивной фоткой, в одноклассниках нашла.
Navita вне форума  
Old 29.11.2011, 18:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у меня есть наконец-то видео с нашего восточного танца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в четверг с этим же танцем, но без беременюшки, выступаем на конкурсе Миссис будущая мама.
Navita вне форума  
Old 29.11.2011, 19:01
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Все здрасте!!!
Молодцы осваиваете прикорм, успехов всем кто начинает, сама каюсь, еще пока не даю, так удобно с титькой.
Навит на фото прям я, только макияж у меня не такой броский.
Ходили к врачу 9000 к 71. Вот так выросли. Врач удивлялась, что не ползаем, а у вас как с передвижением или мы одни такие...
Оля молодец, что одолела глажку, у меня два дня в зале лежало, немым укором, сегодня тоже наконец осилила, не люблю гладить.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 29.11.2011, 19:39
Кометка
Мама-чайник

Наташа, такой классный танец, итригующий сначала. Красивые слинго костюмы. Молодцы. Мне оч понравилось, я даже своей подружке ссылочку кинула посмотреть.
Кометка вне форума  
Old 29.11.2011, 19:40
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Танец чудесный и так долго длится, как детишки перенесли? Мамочки молодцы такие пластичные. У меня был период я тоже год ходила на восточные танцы, даже костюм себе расшила, красивый получился, теперь в шкафу лежит, пылится. Как хорошо вести подвижный образ жизни, мне не хватает этого, а пойти особо некуда.
Я купила абонемент в бассейн, завтра пробный выход, в 6 утра, что будет не знаю... Илья висит на мне всю ночь, я этот процесс не контролирую.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 29.11.2011, 20:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет! Не могла не поделиться с вами этой супер-позитивной фоткой, в одноклассниках нашла.

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Все здрасте!!!
Молодцы осваиваете прикорм, успехов всем кто начинает, сама каюсь, еще пока не даю, так удобно с титькой.
Навит на фото прям я, только макияж у меня не такой броский.
Ходили к врачу 9000 к 71. Вот так выросли. Врач удивлялась, что не ползаем, а у вас как с передвижением или мы одни такие...
Оля молодец, что одолела глажку, у меня два дня в зале лежало, немым укором, сегодня тоже наконец осилила, не люблю гладить.
а я люблю но сил не хватает
вы такие большие уже, весомые
мы тоже не ползаем. всему свое время
Цитата:
Танец чудесный и так долго длится, как детишки перенесли? Мамочки молодцы такие пластичные. У меня был период я тоже год ходила на восточные танцы, даже костюм себе расшила, красивый получился, теперь в шкафу лежит, пылится. Как хорошо вести подвижный образ жизни, мне не хватает этого, а пойти особо некуда.
Я купила абонемент в бассейн, завтра пробный выход, в 6 утра, что будет не знаю... Илья висит на мне всю ночь, я этот процесс не контролирую.
согласна! танец атас!!! снова вам позавидовала

девочки, а я получила посылку
итак, хвастаюсь своим добром мармеладки и чаек (жду мужа для уютного вечера за вкусняшками), открытка и виды города (обалденные фотки!!!!) и магнитик (но он уже на холодильнике висит )

и пока ходила на кухню за хлебом, мое чудо сняло пакетик с шарфика ( такой уютненький, как будто меня подружка обнимает ) и уже радостно нажевывает его

а мой отправитель... угадайте кто!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2011, 20:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, посмотрела еще раз)))) улыбка до ушей)) так очаровательно это все))
и костюмчики блестючие)) и детки такие сидят, органично вписались в номер)))
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2011, 20:06
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Ну вот, а мы все пропустили, с рассылками, буду молча вам завидовать))))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 29.11.2011, 20:13
Кометка
Мама-чайник

Оля, даже не догадываюсь кто отправитель. колись!!!
Твой Ванечка так поменялся!!! Такой красавчик!
Кометка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, а мы вс е пропустили, с рассылками, буду молча вам завидовать))))
мы еще поиграем)))
Цитата:
Оля, даже не догадываюсь кто отправитель. колись!!!
Твой Ванечка так поменялся!!! Такой красавчик!
спасибо! пока не буду колоться)))) еще не все пришли))))

Наташ, а я все смотрю девочка в желтом потом свое покрывало отмывала от ваших следов))) а розовенькая тормозит маленько (эта та, которая как говорят "старородящая", ага?). ну а ты - все всяких похвал и малой такой ножкой подрыгивает в такт и пузик мне понравился))))
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2011, 21:04
Кометка
Мама-чайник

А вот и мы. Вчера фоткал мой брат.
[IMG][/IMG]

Мы сегодня в поликлинике были на осмотре. Все у нас хорошо. Насмешила наша П. Говорит мне о прикорме. Потом подводит к плакату на стене и говорит: вот посмотри, не знаю, кто это такой умный придумал, но с 7 мес уже надо вводить мясо. Ну да, ребенок растет, ему надо микроэлементы и тд. Такое впечатление, что я с бабкой на базаре говорила. Она вродь и понимает, что так нельзя, но плакат повешала на стену. Она вообще у нас интересная. Так что ни на кого нельзя надеятся. ))))))) Но смешно так...
Кометка вне форума  
Закрытая тема