![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каши берём малютка в основном и фруто - няня(рисовую любим с дыней и абрикосами), ещё кушаем Веби(нам на молочной кухне их выписывают) Ну да я так же кашку с утра даю! в обед что нибудь другое уже, но у нас минус мы овоши не любим(только кабачёк с яблочком и картошку едим ито картошку домашнюю с ложечкой растительного масла и с добавление смесики). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На днях мы попробовали супчик толчёный (не знаю может рано) но всё же ей очень понравилось и со стулом проблем не было! Короче доча не любит пресную еду! И мысо из магазино! обязательно домашнее!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, а это дешево? Я выбирала, выбирала мультю, на бренды мне денег жалко. Какая-то незнакомая понравилась, а там отложенного запуска нет, зато программ тьма. А потом подумала, подумала. Мне в принципе нужна ведь пароварка(есть вкладыш в кастрюлю с сеткой, но все это не то, пар ведь не должен выходить). А еще у меня клевая духовка, с таймером, отложенным запуском. Короче решила пока подружиться с духовкой, чтоб точно себе сказать, зачем мне нужна покупка за 5 тыс. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() А я вчера наконец закончила глажку века,наверное,месяц пететряхивала шкаф,стирала,гладила,складывала. Всё кончено ![]() ![]() Ваню не уложить,крутится,смеется,поет,ползет куда-то. Пока не поругаешься - не успокоится. Хорошо хоть слушается,если строго сказать. Позавчера на себя его положила,уснул мгновенно,правда,у меня все отлежалось, тяжелый стал. А вчера такой номер не прокатил, Ваня решил бороздить маму, а я как давай смеяться, щекотно же ![]() ![]() Девочки, а еще вопрос по прикорму: сначала нужно просто вводить продукты разные, за неделю до ста грамм примерно, а потом увеличивать число кормлений? Вот тут я че-то не поняла немного ![]() Оля,тебе это множество программ и не понадобится. Основных за глаза достаточно - каша,суп,пирог и быстрый. Плюс пароварка. Остальное блажь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а меня как снег на голову этими кашами. Я чето думала, что каши позже введу, а ннет, с 6 можно да и нам нужно, потому что мы голодняком на все смотрим. Вчера спешно купила по совету кумы-мамочки гречневую молочную кашу нестле. Я пришла в ужас, там в составе соевый лицетин и пальмовое масло. Муж сказал, выбросить. Я уже упаковку раскрыла, но пакет цел. Оставлю, мож кому отдам. Но мы ее есть не будем. Развариваю щас гречку, сцедила 20гр молока (понятия не имею мало это или очень мало для каши) и попробую сделать такую кашку. Специалисты, ну ка прокомментируйте, пожалуйста. Так будет лучше или нет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, овощи можно один раз в день давать. У вас же ГВ полноценное. Паралельно можешь кашки ввести. Утром например. в обед овощи+ сися.
Мы вчера кабачек ели. Кашка готова, в блендере оч хорошо разпюрешилась. Щас Ваня проснется - попробуем. Не знаю, еще пройдусь по покупным кашам, по их составам, почитаю, но варить просто гречку мне как-то приемлемей и спокойней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Колечко, это верно на завтрак вводить.
А я сварила гречку на воде, потом добавила свое молоко. так можно??блин, делаю на глаз. накормила, поел, потом плевался немного. наверное ему не очень понравилось. но сам процес кушать с ложки оч нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нашла!!!! Пока все спят
Домашняя каша. Приготовить кашу в домашних условиях не сложно. Крупу нужно перемолоть в кофемолке до состояния муки. Сваренную кашу перемешать миксером до однородной массы. Варить лучше на воде, а перед кормлением добавить 20-30 мл. грудного молока или смеси, которую обычно ест малыш. Так каша будет вкуснее и «ближе» ребенку своим «знакомым» привкусом. Я все сделала правильно)))))))) |
![]() |