![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А спать я обычно укладываю в своей кровати, а потом уже спящего перекладываю в свою кроватку, он проснется, побузит немного, соску за сосет и дальше спаньки. Правда, мы по ночам едим раз 10, наверно, и каждый раз довольно поворачивается на пузо и ждет, не включу ли я свет. Нет света, мама покачает, значит, надо дальше спать. Усыплю и снова перекладываю. Так и сплю час через час. А если он днем спит, то мама сидит на кухне и боится в туалет сходить, т.к. от стука двери вскочет. А мы вчера начали прикармливаться. Цветной капусточкой. Отварила ее, вместе с отваром в блендер. Вчера 2 ложечки авентовские детские, сегодня уже 8. Аппетит отменный. Вчера весело было. Попробовал, на лица гамма эмоций, потом как накинется, сбил ложку, измазался весь, засунул руку в пиалку с пюре. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колечко, с прикормом вас!!!
ЦВ. капуста-наше любимое)) мы сначала несколько овощей и кашу ввели. А фрукты только недавно и то, просто пару ложечек добавляю в кашку. А мы творожок пробовали. но нам не понравилось) аж передернуло ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления)))
Аня, мой сидит ноет, а я готовлю, тру, мою, стираю. по-другому никак. конечно если орет, то я с ним чуть поношусь или чем-то завлекаю и дальше свои дела творю. Но он еще не ползает, я в шезлонге или в стульчике его держу или на полу. кстати, думала по поводу манежа и решила, что он нам не нужен. если надо отлучиться, то в кроватку посажу, а так сомневаюсь, что он там играть будет. хотя может еще передумаю, не знаю как будет. а вы что решили по поводу манежа? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
Сложное что-то тоже готовлю, когда папа дома, а он, как и у тебя, бывает редко, поздно и недолго. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы творожок начали есть. Агушу даю. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам мама манеж привезла из деревни,старый,наш ещё. Особо он не нужен! Если ребенок играет один,то и в кроватке поиграет. Единственный плюс-что там "стеночки" мягкие,если завалится,то не ударится так,как в кроватке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пробовали кабачок, цв. капусту и брокколи из овоще - все понравилось, но кабачок в фаворе. Пробовали яблчко, банан (обожает его), недавно выпросил творожок агушу - дала, понравилось, еще просил. Короче, он как и я - всеядный и непривередливый. Манеж у нас есть - нам отдали. Сажаю туда иногда, там у нас коврик развивающий. На пол пока не кладу - холодный, а коврик тока с зп купим, ждем ее, задерживают постоянно(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мы буквально сегодня старшего возили в новую клинику электроэнцефалограмму делать, на форуме вычитала, так бы ни в жисть не знала куда податься, поехала бы в наш ужасный ПЦ, где и дороже и отношение хамское, а тут все быстренько, приветливо. Цитата:
![]() вот я тоже как-то не понимаю манежа, органиченное пространство и дети быстро из него вырастают психологически, им же надо осваивать новые территории. Мы сегодня наконец купили ковер в зал, такая красота теперь пол теплый, мягкий, Илюшка дольше на нем сегодня играл, чем раньше на одеяле, оно ведь все в гармошку собирается. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, видать не прокатил у нас педприкорм. Щека одна покраснела, а вторая совсем слегка. Вот теперь и гадай на что. Решила пока не кормить ничем, сойдет краснота, буду с ним вместе кабачок, потом брокколи и т.д. кушать, т.к. сама идея педприкорма нравится, пюре делать не буду, кусочками маленькими хорошо ест, буду так же от больших кусков отщипывать и давать. Овощи я люблю, так что мне не проблема будет. Вот только думаю каши на чем варить, может на детском молоке?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Настя, зато как полезно-то было!
А я не могу цедить, так возьмешь, грудь пустая, ничего не нацедишь, Илюша начинает сосать и молоко приходит. Было недавно, что грудь разрывалась, когда зуб мучительно лез, он плакал много и молоко приходило само. Так что без молока пока каши будем есть. Можно же просто крупу вереную давать и моим молоком сверху запивать. |
![]() |