Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 07:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Танюша,Ваню с шестеркой! Прости,я забыла вчера
Оля,и вашу семью с такой важной датой!
Подарила я! Он аж офигел
Nastyushka вне форума  
Old 28.11.2011, 09:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Аня,я вчера отрубилась,не написала. Может у вас хрипы связаны с физиологией,в смысле,что-то с дыхательной системой как таковой,раз хрипит все время. А может врожденное воспаление какое до сих пор тлеет потиху? Насколько я понимаю,направления даются через педиатра. Но вряд ли ваша даст... О! Еще есть заведующая,сходи-ка ты к ней,скажи так и так,хрипит,лечение не помогает,я волнуюсь. Пусть сама послушает и направит если что куда. Ну и платного врача посети для разнообразия.
У меня Ваня сам играется на полу или в коляске сидя,но тоже чтоб я была в поле зрения. Тут на днях сидел в коляске,а я мимо него на кухню пошла,а он как расплачетсявидимо,ждал,что я к одну подойду я вернулась,чмокнула его-и снова жизнь прекрасна у ребенка
Оля однавполе вне форума  
Old 28.11.2011, 09:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Вику Viktorija и её дочу Алису с 7 месяцами позавчерашними
Иру irinatr и её дочу Викторию с сегодняшними 7 месяцами! Полину и её дочу также с 7 месяцами, а Ларису и её девочку Софию с 6 месяцами,с полугодиком!
Одни принцессы сегодня принимают поздравления! Растите большие и здоровенькие, девочки!
Оля однавполе вне форума  
Old 28.11.2011, 10:16
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Ань, я готовлю, когда папка наш дома - он с Денисом в это время либо в комнате, либо со мной на кухне. Спит днем Денис только со мной - без меня максимум полчаса и потом жуткие капризы. Кровать свою не любит, спит и ночью с нами, причем довольно беспокойно. Каждые час-два вскидывается или хныкать начинает, подкачаешь - все ок. Сон у нас тоже чуткий, так что я тебя, Ань, в какой то степени понимаю.
Бельчонка вне форума  
Old 28.11.2011, 10:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Аня,я вчера отрубилась,не написала. Может у вас хрипы связаны с физиологией,в смысле,что-то с дыхательной системой как таковой,раз хрипит все время. А может врожденное воспаление какое до сих пор тлеет потиху? Насколько я понимаю,направления даются через педиатра. Но вряд ли ваша даст... О! Еще есть заведующая,сходи-ка ты к ней,скажи так и так,хрипит,лечение не помогает,я волнуюсь.
Да, Оль, думала я и такой вариант. Вчера вот искала платных...а заведующая...она кажись ненамного лучше. читала форум вчера, так вот кто то уже ходил к ней, результата не было...надо вообще к левому врачу идти...
Цитата:
Иру irinatr и её дочу Викторию с сегодняшними 7 месяцами! Полину и её дочу также с 7 месяцами, а Ларису и её девочку Софию с 6 месяцами,с полугодиком!
Одни принцессы сегодня принимают поздравления! Растите большие и здоровенькие, девочки!
Подключаюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Каждые час-два вскидывается или хныкать начинает, подкачаешь - все ок. Сон у нас тоже чуткий, так что я тебя, Ань, в какой то степени понимаю.
Ну значит не одни мы такие) папа наш допоздна обычно...а когда он дома, Коля с ним уже недолго сидит, капризит...
Anna_Grin вне форума  
Old 28.11.2011, 10:38
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Ань, я готовлю, когда папка наш дома - он с Денисом в это время либо в комнате, либо со мной на кухне. Спит днем Денис только со мной - без меня максимум полчаса и потом жуткие капризы. Кровать свою не любит, спит и ночью с нами, причем довольно беспокойно. Каждые час-два вскидывается или хныкать начинает, подкачаешь - все ок. Сон у нас тоже чуткий, так что я тебя, Ань, в какой то степени понимаю.
Я тоже стараюсь готовить в выходные максимально.Папа с Мишуткой, а я на кухне. Конечно, кушать в пятницу суп, сваренный в воскресенье, не ахти, но что делать??? Леплю котлеты, ежики на неделю, режу порционно мясо, потом в морозилку. На 2-3 дня делать гарнир и мясо(запекаю), хотя я до сих пор ем все отварное, жареное не ем. В середине недели вечером после укладывания еще на 2-3 дня. На торты, выпечку и всякие деликатесы меня не хватает. Каши утром свежие, я на ночь ставлю в горшочке в духовку и на таймер к подъему мужа(он обычно в 5-6 встает). Папа в такие моменты обычно на кухне сидит с Мишенькой и смотрят на меня, папа ему рассказывает, где картошке, где морковка, что мама сейчас чистит/режет.

А спать я обычно укладываю в своей кровати, а потом уже спящего перекладываю в свою кроватку, он проснется, побузит немного, соску за сосет и дальше спаньки. Правда, мы по ночам едим раз 10, наверно, и каждый раз довольно поворачивается на пузо и ждет, не включу ли я свет. Нет света, мама покачает, значит, надо дальше спать. Усыплю и снова перекладываю. Так и сплю час через час. А если он днем спит, то мама сидит на кухне и боится в туалет сходить, т.к. от стука двери вскочет.

А мы вчера начали прикармливаться. Цветной капусточкой. Отварила ее, вместе с отваром в блендер. Вчера 2 ложечки авентовские детские, сегодня уже 8. Аппетит отменный. Вчера весело было. Попробовал, на лица гамма эмоций, потом как накинется, сбил ложку, измазался весь, засунул руку в пиалку с пюре. Вот думаю, следующим лучше вводить другой овощ или фрукт, а потом чередовать овощ/фрукт.
Kolechko вне форума  
Old 28.11.2011, 11:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Колечко, с прикормом вас!!!
ЦВ. капуста-наше любимое))
мы сначала несколько овощей и кашу ввели. А фрукты только недавно и то, просто пару ложечек добавляю в кашку.

А мы творожок пробовали. но нам не понравилось) аж передернуло ребенка
Anna_Grin вне форума  
Old 28.11.2011, 11:31
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а Максику ну очень понравился кифирчик!
Nastyushka вне форума  
Old 28.11.2011, 12:23
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

спасибо за поздравления)))

Аня, мой сидит ноет, а я готовлю, тру, мою, стираю. по-другому никак. конечно если орет, то я с ним чуть поношусь или чем-то завлекаю и дальше свои дела творю. Но он еще не ползает, я в шезлонге или в стульчике его держу или на полу.

кстати, думала по поводу манежа и решила, что он нам не нужен. если надо отлучиться, то в кроватку посажу, а так сомневаюсь, что он там играть будет. хотя может еще передумаю, не знаю как будет. а вы что решили по поводу манежа?
Кометка вне форума  
Old 28.11.2011, 12:25
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А мы опять среди ночи к вам... проснулся, не хочет спать...
Девочки, я в шоке, когда вы успеваете...я максимум могу картошку запечь , да запеканку сделать если кто то Колю держит...о супах так вообще забыла когда готовила...а торты-папин это исключение, вообще непонятно когда что то серьезное сваяю...у вас что, дети сами сидят, или когда спят готовите???
Анют, я готовлю пока спит. Ну, или в крайний случай - сажаю в слинг, так хоть можно картошку почистиить\порезать. Остальное доделываю, когда спать его ложу. Ну, и с вечера как уложу заготовки делаю: на супы стараюсь овощи подготовить, мясо размораживаю, иногда и бульон варю.
Сложное что-то тоже готовлю, когда папа дома, а он, как и у тебя, бывает редко, поздно и недолго.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, у меня Илюха второй день засыпает около 7 вечера на ночь, вот и ваяю, мне еще надо тренироваться с бисквитом и скороваркой. Так здорово, что так много стал спать: уснет в 7-8м часу, покушать проснется в 12, 3 и потом сегодня в 8 утра встал. Красота, да я та готова еще рожать и рожать!
Вот это здорово! Молодец сыночек!
Цитата:
А у нас наоборот...он объявил своей кровати бойкот. не положить никак.
Спит, кладешь-только голова касается кровати-сразу ааааааааааа.
Вот сейчас только в 3 уложила, и то, к нам в кровать. а проснулся в 12,30. чего не спать?
И днем спит только со мной...дурдом в общем. мне, извините, в туалет и то сходить некогда...
Кстати, анют, я уже так давно собираюсь тебе написать, да все руки не доходят. У нас же тоже была такая ситуация со сном, что каждые 40 минут просыпался, плакал, спать отказывался. И я стала перед сном давать хипповский чай ему успокоительный. Знаешь, стало не идеально, но однозначно лучше: просыпается раза 4-5 за ночь, спит спокойнее, бывает, конечно, что и разгуляется ночью, но уже реже такое. Вот уже две недели я хоть чуть-чуть высыпаться стала. Но если забыла дать - привет "веселая ночка" ((((
Цитата:
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а Максику ну очень понравился кифирчик!
А мы творожок начали есть. Агушу даю.
Milka_kormilka вне форума  
Old 28.11.2011, 12:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления)))

Аня, мой сидит ноет, а я готовлю, тру, мою, стираю. по-другому никак. конечно если орет, то я с ним чуть поношусь или чем-то завлекаю и дальше свои дела творю. Но он еще не ползает, я в шезлонге или в стульчике его держу или на полу.

кстати, думала по поводу манежа и решила, что он нам не нужен. если надо отлучиться, то в кроватку посажу, а так сомневаюсь, что он там играть будет. хотя может еще передумаю, не знаю как будет. а вы что решили по поводу манежа?
Я пока думаю без него будем обходиться... место не позволяет такую обхемную штуку дома иметь, да и на полу скорро будет уже рассекать. А у нас залезть особо не куда в нашей комнате, если что там буду оставлять.
Milka_kormilka вне форума  
Old 28.11.2011, 12:28
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с настоящими и прошедшими датками Извините что не всегда вовремя
Dem'yanka вне форума  
Old 28.11.2011, 12:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

нам мама манеж привезла из деревни,старый,наш ещё. Особо он не нужен! Если ребенок играет один,то и в кроватке поиграет. Единственный плюс-что там "стеночки" мягкие,если завалится,то не ударится так,как в кроватке
Nastyushka вне форума  
Old 28.11.2011, 13:05
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Мы пробовали кабачок, цв. капусту и брокколи из овоще - все понравилось, но кабачок в фаворе. Пробовали яблчко, банан (обожает его), недавно выпросил творожок агушу - дала, понравилось, еще просил. Короче, он как и я - всеядный и непривередливый. Манеж у нас есть - нам отдали. Сажаю туда иногда, там у нас коврик развивающий. На пол пока не кладу - холодный, а коврик тока с зп купим, ждем ее, задерживают постоянно(((
Бельчонка вне форума  
Old 28.11.2011, 15:59
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Навит, сижу по твоему совету читаю местный форум.
Как же я непонимаю стиль общения и менталитет наших местных людей... это же ужас. Все трындят, трындят, жалуются и ни одного дельного совета и сообщения!!! И только нападают друг на друга за любой отличное мнение!!!
Фу!
Кто то вопрос задаст и начинается "а вы че, умнее врачей?" или наоборот "да там все все купили". ничегошеньки не нашла полезного....
ЗАдала там в одной темке вопрос про платных врачей...посмотрим. авось кто ответит.
Не форум, а помойка....не то что у нас тут

О, и отдельно смешно-зашла в слинготему.
Нда...там в основном рассуждения, зачем вы таскаетет на себе ребенка, детей воспитывать нужно! чтоб сами в кровати сидели и играли! а м ы слабенькие хиленькие женщины, спина у нас отваливается... И к коляске приучить можно! учителя, блин))) Посмеялась)))
Ужас, что за модеры у вас там? У нас бы быстренько порядок навели: сказали бы говорить только по существу, а то людей всяких полно. А у нас наоборот в темке про слинги очень активно все ратуют за них, а если кто левый сунется что-то против сказать, то потом и пожалеет об этом
Вот мы буквально сегодня старшего возили в новую клинику электроэнцефалограмму делать, на форуме вычитала, так бы ни в жисть не знала куда податься, поехала бы в наш ужасный ПЦ, где и дороже и отношение хамское, а тут все быстренько, приветливо.
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
спасибо,стараемся,девочки...Наташ,седня вот ренген сделали..жду описания после 14....переживаю не передать как((((
слова врача"по крови отклонения в сторону воспаления"((((
такие у все аппетитные вкусности!!!!мммм!!!
Ну потом напиши что там у вас, мы ж переживаем за вас
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
нам мама манеж привезла из деревни,старый,наш ещё. Особо он не нужен! Если ребенок играет один,то и в кроватке поиграет. Единственный плюс-что там "стеночки" мягкие,если завалится,то не ударится так,как в кроватке
вот я тоже как-то не понимаю манежа, органиченное пространство и дети быстро из него вырастают психологически, им же надо осваивать новые территории. Мы сегодня наконец купили ковер в зал, такая красота теперь пол теплый, мягкий, Илюшка дольше на нем сегодня играл, чем раньше на одеяле, оно ведь все в гармошку собирается.
Navita вне форума  
Old 28.11.2011, 16:15
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

В общем, видать не прокатил у нас педприкорм. Щека одна покраснела, а вторая совсем слегка. Вот теперь и гадай на что. Решила пока не кормить ничем, сойдет краснота, буду с ним вместе кабачок, потом брокколи и т.д. кушать, т.к. сама идея педприкорма нравится, пюре делать не буду, кусочками маленькими хорошо ест, буду так же от больших кусков отщипывать и давать. Овощи я люблю, так что мне не проблема будет. Вот только думаю каши на чем варить, может на детском молоке?
Navita вне форума  
Old 28.11.2011, 18:04
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вот только думаю каши на чем варить, может на детском молоке?
А если на воде, а потом грудного. Я так планирую пока. Причем каши из общего котла буду давать. Намолочу, в его порцию молочка, доедать с грудным молоком не смогу.
Kolechko вне форума  
Old 28.11.2011, 18:15
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Вот умница Илюшка! Дает маме делами позаниматься)
А у нас наоборот...он объявил своей кровати бойкот. не положить никак.
Спит, кладешь-только голова касается кровати-сразу ааааааааааа.
Вот сейчас только в 3 уложила, и то, к нам в кровать. а проснулся в 12,30. чего не спать?
И днем спит только со мной...дурдом в общем. мне, извините, в туалет и то сходить некогда...
Анют сочувствую у меня так уже давно, наконец кто-то меня понимает надеюсь подростет и все будет ок
Марьямка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А если на воде, а потом грудного. Я так планирую пока. Причем каши из общего котла буду давать. Намолочу, в его порцию молочка, доедать с грудным молоком не смогу.
одногруппница рассказывала: когда её сестра была маленькая,молока у их мамы было ооочень много,ей сцеживаться приходилось. и никто в семье и не знал,что она каши на грудном молоке варила
Nastyushka вне форума  
Old 28.11.2011, 19:15
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, зато как полезно-то было!
А я не могу цедить, так возьмешь, грудь пустая, ничего не нацедишь, Илюша начинает сосать и молоко приходит. Было недавно, что грудь разрывалась, когда зуб мучительно лез, он плакал много и молоко приходило само. Так что без молока пока каши будем есть. Можно же просто крупу вереную давать и моим молоком сверху запивать.
Navita вне форума  
Закрытая тема