![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я тут,но уже никакая
![]() ![]() Настя,с праздником вашу семью ![]() Аня,с зубиком ![]() У нас насыщенные выходные. Вчера Ваня на весь огромный Дворец спорта болел за белорусскую команду греко-римлян,в финале турнира имени первого олимпийского чемпиона Олега Караваева. Главное,тишина такая,схватка и Ваня аааа! ![]() ![]() ![]() А сегодня были на встрече с одним из самых интересных людей современности - богословом о. Андреем Кураевым. Ваня сидел в коляске в проходе, как раз на пути отца Андрея. Пел, смеялся, пребывал в хорошем расположении духа ![]() ![]() ![]() Ваня разыгрался, а в зале тишина, все слушают ![]() ![]() ![]() А потом после беседы, поблагодарил Ваню за хорошее поведение,что не мешал ему. Я говорю,ну так он вырос на Ваших лекциях ![]() мы еще молодежным кругом пили с отцом Андреем чаек. Ваня был звездой вечера. На прощанье он даже получил бусю в лоб ![]() Папа говорит: я прям благодарен Ване,что он познакомил меня с отцом Андреем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девушки вы в ударе сегодня!!!!
Сколько навояли, я думаю где народ? А все у доменной печи))) Такая красотень у всех, а слова про нашу любовь чуть не заплакала, так на душу легло... Оля отец Андрей он откуда, ты проникновенно написала, сразу видно как тебе это близко. Я бы тоже хотела найти мир в своей душе, а то иногда кажется, что черти раздирают... А сейчас у меня приподнятое настроение. На лестничной слышу весь вечер возня и за стенкой, у соседей, дошло у них на неделю раньше сын ушел... вышла, точно вернулся, я так обрадовалась и мой сынулька как то ближе к дому стал. Все сегодня точно не засну |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы опять среди ночи к вам... проснулся, не хочет спать...
Девочки, я в шоке, когда вы успеваете...я максимум могу картошку запечь , да запеканку сделать если кто то Колю держит...о супах так вообще забыла когда готовила...а торты-папин это исключение, вообще непонятно когда что то серьезное сваяю...у вас что, дети сами сидят, или когда спят готовите??? Оля, да, насыщенные выходные у вас...главное что все довольны) Ванятку невозможно не заметить))) еще прочитаете о нем в блоге) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень миленький тортик, как кружевной!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас наоборот...он объявил своей кровати бойкот. не положить никак. Спит, кладешь-только голова касается кровати-сразу ааааааааааа. Вот сейчас только в 3 уложила, и то, к нам в кровать. а проснулся в 12,30. чего не спать? И днем спит только со мной...дурдом в общем. мне, извините, в туалет и то сходить некогда... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я тоже очень плохо в детстве спала. Так я еще и орала. Мне мама обещала что сын на мне отыграется ![]() Просто сон очень чуткий... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Навит, сижу по твоему совету читаю местный форум.
Как же я непонимаю стиль общения и менталитет наших местных людей... это же ужас. Все трындят, трындят, жалуются и ни одного дельного совета и сообщения!!! И только нападают друг на друга за любой отличное мнение!!! Фу! Кто то вопрос задаст и начинается "а вы че, умнее врачей?" или наоборот "да там все все купили". ничегошеньки не нашла полезного.... ЗАдала там в одной темке вопрос про платных врачей...посмотрим. авось кто ответит. Не форум, а помойка....не то что у нас тут ![]() ![]() ![]() О, и отдельно смешно-зашла в слинготему. ![]() Нда...там в основном рассуждения, зачем вы таскаетет на себе ребенка, детей воспитывать нужно! чтоб сами в кровати сидели и играли! а м ы слабенькие хиленькие женщины, спина у нас отваливается... И к коляске приучить можно! учителя, блин))) Посмеялась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,стараемся,девочки...Наташ,седня вот ренген сделали..жду описания после 14....переживаю не передать как((((
слова врача"по крови отклонения в сторону воспаления"(((( такие у все аппетитные вкусности!!!!мммм!!! |
![]() |