Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 23:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Насть,да перестань ты Мне очень нравится,такой прикольный,как ниточками выложен
спасибо) я плохо рисую просто)))
Nastyushka вне форума  
Old 27.11.2011, 23:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо! во-во и у меня такие же!

примете в банду полуночных ваяйщиков тортов?

не очень профессионально,но зато от всей души
п.с.точнее вообще непрофессионально!)))
Как мило!!!! Такой тортик по теплоте любой другой переплюнет
Dem'yanka вне форума  
Old 27.11.2011, 23:58
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Как мило!!!! Такой тортик по теплоте любой другой переплюнет
спасибо,Янусь!!!
Nastyushka вне форума  
Old 28.11.2011, 00:05
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Насть, конечно поделюсь. вот, пожалуйста))
тесто:
5 яиц
1ст.сахара
2ст.л.сметаны
1ст.муки
ванилин
4 ст.л. какао
желтки+сахар - ростереть +сметана+ванилин+какао+мука (постепенно)
белки взбить и добавить туда же постепенно.
разрыхлитель или соду гашеную уксусом можно добавить (так делаю я)
тесто вылить в форму, можно накрыть фольгой, выпекать примерно час.
Потом срезать верх пирога, мякоть всю вытянуть.
КРЕМ:
0,5 банки сгущенки+200гр масла (мягкого)+законьяченые вишни+мякоть - смешать и наполнить пирог, накрыть верхушкой.
Сверху полить помадкой.
ПОМАДКА: растопить плитку шоколада+ 50гр.масла сливочного. Полить, поставить в холодильник.
Кометка вне форума  
Old 28.11.2011, 00:10
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
тесто:
5 яиц
1ст.сахара
2ст.л.сметаны
1ст.муки
ванилин
4 ст.л. какао
КРЕМ:
0,5 банки сгущенки+200гр масла (мягкого)+законьяченые вишни+мякоть - смешать и наполнить пирог, накрыть верхушкой.
Сверху полить помадкой.
ПОМАДКА: растопить плитку шоколада+ 50гр.масла сливочного. Полить, поставить в холодильник.
класс! спасибо! а где взять законьяченные вишни? и вот за сегодня второй раз в жизни читаю,что форму накрывают фольгой. зачем????
Nastyushka вне форума  
Old 28.11.2011, 00:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

вишни мы купили замороженые и в коньяке их подержали ночь.
а форму накрываю чтоб пирог там равномерно пропекался и лучше подымался.
Кометка вне форума  
Old 28.11.2011, 00:15
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Ну и я тогда своего уродца выставлю Принимайте в клуб полуночных тортовиков

Сейчас бум пробу снимать Внутри взбитые сливки и измельченные киви и персики консерв.

А это моя главная сладость. Приколол момент

Бельчонка вне форума  
Old 28.11.2011, 00:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение

Сейчас бум пробу снимать Внутри взбитые сливки и измельченные киви и персики консерв.

класс! Дениска - молодец!)))
Алёнчик,у нас с тобой свой клуб будет Навитку возьмём ещё))))
что за бисквит?
Nastyushka вне форума  
Old 28.11.2011, 00:22
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вишни мы купили замороженые и в коньяке их подержали ночь.
а форму накрываю чтоб пирог там равномерно пропекался и лучше подымался.
спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 28.11.2011, 00:34
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тесто:
5 яиц
1ст.сахара
2ст.л.сметаны
1ст.муки
ванилин
4 ст.л. какао
КРЕМ:
Сверху полить помадкой.
Какой интересный...надо взять на заметку
Dem'yanka вне форума  
Old 28.11.2011, 00:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,я тут,но уже никакая хватило сил поздравить вас в контакте днем и все. Но я все прочитала,что вы тут написали.
Настя,с праздником вашу семью Ира и Таня,с праздником ваших деток!
Аня,с зубиком

У нас насыщенные выходные.
Вчера Ваня на весь огромный Дворец спорта болел за белорусскую команду греко-римлян,в финале турнира имени первого олимпийского чемпиона Олега Караваева. Главное,тишина такая,схватка и Ваня аааа! и трибуна дружно оборачивается на нас жесть и так весь вечер. А потом еще на день рождения ездили.

А сегодня были на встрече с одним из самых интересных людей современности - богословом о. Андреем Кураевым.
Ваня сидел в коляске в проходе, как раз на пути отца Андрея. Пел, смеялся, пребывал в хорошем расположении духа не заметить такое чудо было невозможно так что отец Андрей остановился, побеседовал с ним. Говорит, будешь мне помогать? Ты потом мне расскажи, что тебе ангелы скажут папа уж наш сиял,аки пятак,говорит: это Иван. да и чего там прибедняться, и мама тоже сияла.

Ваня разыгрался, а в зале тишина, все слушают приходилось его носить туда-сюда, забавлять. Но все равно иногда Ваня вставлял свои фразы по ходу рассказа. Один раз так прикольно получилось, отец Андрей пошутил, все посмеялись, а потом тишина и Ванин громкий смех на всю аудиторию и снова все засмеялись
А потом после беседы, поблагодарил Ваню за хорошее поведение,что не мешал ему. Я говорю,ну так он вырос на Ваших лекциях отец Андрей говорит,сейчас самый хороший возраст,зубки еще режутся,животик уже не болит. Разбирается,хоть себе и богослов. Да он вообще ходячая энциклопедия, поэтому особенно приятно с ним познакомиться лично.

мы еще молодежным кругом пили с отцом Андреем чаек. Ваня был звездой вечера. На прощанье он даже получил бусю в лоб так что вот так, теперь отец Андрей запомнит маленького улыбашку из Беларуси.

Папа говорит: я прям благодарен Ване,что он познакомил меня с отцом Андреем а папа у нас же тоже богословское образование имеет,читает почти каждый вечер блог Кураева, книги его, и я тоже. Это для нас главный авторитет в спорных вопросах. Вот такой насыщенный день.
Оля однавполе вне форума  
Old 28.11.2011, 00:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Бельчонка,главное чтоб торт был вкусный,а домашний торт,для себя не должен быть вычурным.....да девочки...когда все набранные кг будем сбрасывать фотка сынишки класс
Dem'yanka вне форума  
Old 28.11.2011, 01:08
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Ну девушки вы в ударе сегодня!!!!
Сколько навояли, я думаю где народ? А все у доменной печи))) Такая красотень у всех, а слова про нашу любовь чуть не заплакала, так на душу легло...
Оля отец Андрей он откуда, ты проникновенно написала, сразу видно как тебе это близко. Я бы тоже хотела найти мир в своей душе, а то иногда кажется, что черти раздирают...
А сейчас у меня приподнятое настроение. На лестничной слышу весь вечер возня и за стенкой, у соседей, дошло у них на неделю раньше сын ушел... вышла, точно вернулся, я так обрадовалась и мой сынулька как то ближе к дому стал. Все сегодня точно не засну
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 28.11.2011, 01:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А мы опять среди ночи к вам... проснулся, не хочет спать...
Девочки, я в шоке, когда вы успеваете...я максимум могу картошку запечь , да запеканку сделать если кто то Колю держит...о супах так вообще забыла когда готовила...а торты-папин это исключение, вообще непонятно когда что то серьезное сваяю...у вас что, дети сами сидят, или когда спят готовите???

Оля, да, насыщенные выходные у вас...главное что все довольны) Ванятку невозможно не заметить))) еще прочитаете о нем в блоге)
Anna_Grin вне форума  
Old 28.11.2011, 02:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

прошу Яне не смеяться! мой медовик. делала в пятницу. просто так)
Очень миленький тортик, как кружевной!
Цитата:
спасибо тебе от всей души разукрашивала ими
покупала в Метро,но потом и в Перекрёстке их увидела.очень удобные!
блин, клева, а мы как всегда позади планеты всей, нет у нас такого
Цитата:
спасибо! во-во и у меня такие же!

примете в банду полуночных ваяйщиков тортов?

не очень профессионально,но зато от всей души
п.с.точнее вообще непрофессионально!)))
банда от всей души - это даже лучше!
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение

где это он уродец? очень красивенький!
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А мы опять среди ночи к вам... проснулся, не хочет спать...
Девочки, я в шоке, когда вы успеваете...я максимум могу картошку запечь , да запеканку сделать если кто то Колю держит...о супах так вообще забыла когда готовила...а торты-папин это исключение, вообще непонятно когда что то серьезное сваяю...у вас что, дети сами сидят, или когда спят готовите???

Оля, да, насыщенные выходные у вас...главное что все довольны) Ванятку невозможно не заметить))) еще прочитаете о нем в блоге)
Аня, у меня Илюха второй день засыпает около 7 вечера на ночь, вот и ваяю, мне еще надо тренироваться с бисквитом и скороваркой. Так здорово, что так много стал спать: уснет в 7-8м часу, покушать проснется в 12, 3 и потом сегодня в 8 утра встал. Красота, да я та готова еще рожать и рожать!
Navita вне форума  
Old 28.11.2011, 03:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, у меня Илюха второй день засыпает около 7 вечера на ночь, вот и ваяю, мне еще надо тренироваться с бисквитом и скороваркой. Так здорово, что так много стал спать: уснет в 7-8м часу, покушать проснется в 12, 3 и потом сегодня в 8 утра встал. Красота, да я та готова еще рожать и рожать!
Вот умница Илюшка! Дает маме делами позаниматься)
А у нас наоборот...он объявил своей кровати бойкот. не положить никак.
Спит, кладешь-только голова касается кровати-сразу ааааааааааа.
Вот сейчас только в 3 уложила, и то, к нам в кровать. а проснулся в 12,30. чего не спать?
И днем спит только со мной...дурдом в общем. мне, извините, в туалет и то сходить некогда...
Anna_Grin вне форума  
Old 28.11.2011, 03:46
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ань, не думаешь, что надо неврологу показать? Хорошему. Мне кажется это ненормально, что так мало и беспокойно спит. Зуб уже вылез, значит не это причина.
Navita вне форума  
Old 28.11.2011, 04:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ань, не думаешь, что надо неврологу показать? Хорошему. Мне кажется это ненормально, что так мало и беспокойно спит. Зуб уже вылез, значит не это причина.
Пока не думаю...
Я тоже очень плохо в детстве спала. Так я еще и орала. Мне мама обещала что сын на мне отыграется
Просто сон очень чуткий...
Anna_Grin вне форума  
Old 28.11.2011, 05:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Навит, сижу по твоему совету читаю местный форум.
Как же я непонимаю стиль общения и менталитет наших местных людей... это же ужас. Все трындят, трындят, жалуются и ни одного дельного совета и сообщения!!! И только нападают друг на друга за любой отличное мнение!!!
Фу!
Кто то вопрос задаст и начинается "а вы че, умнее врачей?" или наоборот "да там все все купили". ничегошеньки не нашла полезного....
ЗАдала там в одной темке вопрос про платных врачей...посмотрим. авось кто ответит.
Не форум, а помойка....не то что у нас тут

О, и отдельно смешно-зашла в слинготему.
Нда...там в основном рассуждения, зачем вы таскаетет на себе ребенка, детей воспитывать нужно! чтоб сами в кровати сидели и играли! а м ы слабенькие хиленькие женщины, спина у нас отваливается... И к коляске приучить можно! учителя, блин))) Посмеялась)))
Anna_Grin вне форума  
Old 28.11.2011, 05:09
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасибо,стараемся,девочки...Наташ,седня вот ренген сделали..жду описания после 14....переживаю не передать как((((
слова врача"по крови отклонения в сторону воспаления"((((
такие у все аппетитные вкусности!!!!мммм!!!
masysik вне форума  
Закрытая тема