![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спс, ещё мужа вечером дождусь у него спрошу, хотя он у меня какой-то немодный, его цвет - это серый/черный,я тоже такие люблю,но не всегда же только их носить ![]() А у нас вообще принтера нет, на работе муж распечатывает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А принтер у нас еще с учебы остался, ему уж лет 6 точно. Работал исправно, а тут по Стасовой глупости и шалости перестал работать, обидно. Я схемки всякие распечатываю, да и мама по работе печатает. Наверно купим новый дешевенький чисто для печати |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фото сча скину. я рассольник варю и Алию кормить надо класс!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Одэя красотулька,вот это волосы,я тащусь ![]() Да,второе более помпезное,кажется... У нас все равно не прокатывает,вредный мужичок ![]() В каком? ![]() |
|
![]() |