![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибки!! ![]() заметила,что Одэя пытается за мной повторять слова ![]() Цитата:
![]() Амину с умелками и интересом к писе! Одэя немного тоже заинтересовалась! да,у сына и Одэи зубной период! ![]() Цитата:
![]() шапка классная! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вряд ли ди...
Как там ваш комбез,уже привезли? Цитата:
![]() Скажу им,чтобы в гостинице поинтересовались. Чем лечите Костю-то? Бедный! Больничный взял? А кто это - Харри? Катя уже родила что ли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого,я думала, тока пацаны.... у нас тоже вечно,как попу помою,сразу руку к писе, думает,я с ним играюсь,говорю строго убери руку,а он смеется и опять хватается за нее ![]() Класс! Очаровательная у вас шапка,помпоны что надо ![]() Цитата:
Этот пальчик маленький, Этот пальчик слабенький, Этот пальчик длинненький, Этот пальчик сильненький, Ну а этот толстячок, А всё вместе - кулачок)) А как же секас? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
![]() Вы так много накатали....так что теперь читайте мой рулон)))))))))) А ещё помогите выбрать...я до этого купила красное,но нашла деффект,так что сдала,теперь не знаю,какое купить...многие что нравятся,нет размера... Ну вот например из этих двух, цвет ещё не выбрала... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусенька,не переживай за речь Моти! как заговорит,так не остановишь! так что пока наслаждайся тихими моментами! а то потом будет период вопросов! а что это? а то?
платья оба красивы! даже трудно выбрать! может 1... на форуме мамочка White-n-Fluffy написала стихи про пальчики: Кто живет у нас в ладошке? Это я – Мизинчек-крошка, Это – пальчик Безымянный, Средний – посредине прямо, Это – Указательный, Пальчик обязательный! Ну, а это кто такой? Этот пальчик наш – Большой! ******* По дорожке вместе шли, В гости к пальчиками пришли! Каждый пальчик мы найдем, Каждый пальчик позовем. Первым выглянул Большой: "Кто там в гости к нам пришел?" Указательный тот час Вышел посмотреть на нас. Тут и Средний прибежал - Он давно нас в гости звал. Безымянный вдруг проснулся И ....(имя ребенка) улыбнулся. И Мизинчек вышел вскоре – Наши пальчики все в сборе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спасибо за помощь в выборе) круто, спасибо,теперь с цветами точно определилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да я и замечаю,что он больше на своем китайском начал лялякать, раньше меньше болтал ![]() Это типа,как в анекдоте:"Мам,почему ты меня учила ходить и говорить,а теперь говоришь - сидеть и молчать?" ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |