![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не поздоровалась, приветик всем!
![]() Вер, в том то и дело, что я рада, но иногда прям психую, когда очередная ложка с едой летит куда попало... Нам хоть купайся после еды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Марин, тяжелый... Я картошку в это время чистила, только потом увидела, что картошку вместе с ножом в мусорку бросила, когда к Владу кинулась, перепугалась жуть...
![]() А я давно уже сделала книгу с фотками ребенкиными, на нетпринте заказывала. А еще с нашей свадьбы сделала и отпускные фотки в отдельную, так клево. И книгу поздравлений там же на др делала, чтобы на память осталось. Как хорошо, что щас всякие такие штуки делают ![]() Любаша, с зубиком вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Ромашкин, Евгешечка, от всей души поздравляю!!!!!!Радость такая ![]() ![]() А отношения с мужьями не бывают идеальными и семейный очаг нужно беречь и семью строить как домик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибки большое!!!
Света,да конечно счастье ![]() ![]() Катюш, как Владик???? жалко малыша ![]() Вера,я вот когда не знала говорила что лучше сейчас родить,а сейчас сижу в прострации..и ненаю что делать и как дальше.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лену и Владика поздравляю с годиком!!!
![]() Остальных вроде поздравляла у кого были ДР ![]() Тонечка, меня тоже затрусило и как всегда бабочки бабочки в животе )) ))) Поздравляююююю!!!! Класс, я на знаю даже как бы отреагировала на положительный тест ![]() Пойду теперь почитаю вас немного, пока плов варится ) А кстати вот слайд шоу ко дню рождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера хороший подарок тебе муж сделал, мне тоже захотелось прям расслабиться так
![]() Тонечка с шажечками вас и с зубиком! Очаровашка ![]() Марина Темик в кафе такой зайкин ![]() Иришку и Кристи поздравляю с 11 месяцами!!! ![]() Девочки что смогла прочитала, на некоторые страницы антивирусник не пускает хоть убей, надеюсь еще такие события вроде Тониных не пропустила ? ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо Любаш! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь скажи мне это там стили детские где то можно взять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Валюш, я брала 2,5 метра помоему фатина, но если погрубее чтото думаю меньше можно брать |
|
![]() |