![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю что выбрать. Я смотрю бу, так все страшное какое то. уж не знааююючто нужно делать с креслом чтобы до такого состояния довести....еще и с браком стоят безумныех денег. хотя неизвестно как я бы еще продавала, может так же
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пришла сразу заказала обычную электрон и к ней виртуон сразу, поэтому без слов получилось))) ну да, либо оформляешь в сбере, к той что уже у тебя есть. либо в любом другом делаешь 2 (новую и к ней виртуальную) расклыдвалася, чтобы и поспать можно было и под накломо туда сажать, пока еще не сидит хорошо. а подставка для мамы, чтобы ты туда могла поставить допустим баночку с пюрехов или чашу с кашей, чтоб ре не махнул со всей дури)) ну или себе стакан с чем-то)))да малоли вообще что)) там ниже ссылка, сама посмотри ![]() Цитата:
вот там и подставка для мамы есть на картинке и сетка для хлама. в описании тоже указано. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не про нас
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже когда оплачиваешь через пей пел, можно выбрать: либо по курсу пей пела, либо по курсу твоего банка! А так только на глаз переводить на наши ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
в смысле? ну короче говоря в рублях там цен нету.
если цена не в баксах,а еще каких-то тугриках, то чуть ниже указывается приблизительный курс в долларах. но в основном там баксы. Девочки а про коляски недавно прогулочные был разгово, но я была с телефона и ссылки не сомгла посомтреть, кто что думает? (ну кроме тех, у кого блоки сменные ![]() я вот подумываю о Inglesina Zippy Free [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |