Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 15:47
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
ХЗ, у нас живот то особо не болел, раньше не было такого
Слушай, ты говорила, что покупала что-то на ebay, я зарегиться не могу
с какого момента не можешь зарегиться?
спелый персик вне форума  
Old 18.12.2011, 16:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я жду когда мне муж сделает отдельную карту для оплаты через paypal, чтоб дорегистрироваться на ebay. А муж ждет когда их отделение около работы откроют после ремонта)))
Расскажите кто там уже покупал вкратце как вы это делали?
Lizik777 вне форума  
Old 18.12.2011, 16:24
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день!!!
Я сейчас никакая((( Пришли месяки, но какие... Настроение на нуле, все болит (спина, голова), все бесят((( Жесть.
Да еще и малыши опять кашляют(((((((((( Ну сколько можно!!! Благо вчера нашла сироп Геделикса))) Может быть поможет побыстрей избавиться от кашля. Простите, что так невесело, просто я сейчас совсем не в форме(((
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 18.12.2011, 16:27
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

эээ ну как, находишь, что тебе нужно
если это аукцион, то делаешь ставки и пытаешься выиграть лот
если просто товар, то жмешь "бвй ит нау"
оплачиваешь через пей пел, подтверждаешь адрес и ждешь посылку)))
ну естественно, надо смотреть чтобы была доставка в Россию.
Заказывала все что только возможно
начиная от нижнего белья,игрушек и косметики, заканчивая запчастями для машины)))

Ирин, скорее всего у тебя карта которую пей пел не принимает к оплате, других причин не знаю.
спелый персик вне форума  
Old 18.12.2011, 16:30
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!!
Я сейчас никакая((( Пришли месяки, но какие... Настроение на нуле, все болит (спина, голова), все бесят((( Жесть.
Да еще и малыши опять кашляют(((((((((( Ну сколько можно!!! Благо вчера нашла сироп Геделикса))) Может быть поможет побыстрей избавиться от кашля. Простите, что так невесело, просто я сейчас совсем не в форме(((
привет Юляш! Пипец! Я второй день готова всех порвать! Настроения нет вообще, живот болит, морда в прыщах и вообще...фурия...вот думаю что это ОНИ нагряну со дня на день...
Уже пора да?(((
спелый персик вне форума  
Old 18.12.2011, 16:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто стулья для кормления присматривает, на что обращаете внимание?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.12.2011, 16:36
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
привет Юляш! Пипец! Я второй день готова всех порвать! Настроения нет вообще, живот болит, морда в прыщах и вообще...фурия...вот думаю что это ОНИ нагряну со дня на день...
Уже пора да?(((
Во-во))) Аналогично!!! Точно про прыщи забыла, тоже вылезли((( бр-р-р-У моей подруги (она еще кормит грудью) уже 1,5 года нет. А когда у кого начинаются... Вон у меня сейчас... Помню кто-то советовал мам в валерьянке купить))) меня уже можно)))
Old 18.12.2011, 16:40
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

чтобы спинка расклдывалсь, чтобы на столике была накладка (на верхней поели, сняли и уже на самом столе можно играть, рисовать. Надехсь понятно объяснила)))
чтобы был были колеса, хотябы 2
чтобы моющаяся ткань была на стуле
чтобы в сложеном виде мало места занимал.
В общем я для себя выбрала чикко полли.
Там еще подставка для мамы есть и отсек для игрушек
спелый персик вне форума  
Old 18.12.2011, 16:41
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
начиная от нижнего белья,игрушек и косметики, заканчивая запчастями для машины)))

Ирин, скорее всего у тебя карта которую пей пел не принимает к оплате, других причин не знаю.
Это ты с американского сайта или с ебэй.ру?
там я не видела лотов
Lizik777 вне форума  
Old 18.12.2011, 16:42
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Девочки, кто стулья для кормления присматривает, на что обращаете внимание?
Приветик)) Я когда покупала смотрела на то, чтобы легко мылся, были колесики (так как я часто кормила в комнате), разный уровень высоты (чтобы можно было опустить и малыш сам мог слезть, когда подрастет). Ну и , конечно, же безопасность - прочность конструкции, ремни, устойчивость
как то так))) Ну и цена тоже была не последний аргумент - стульчик (по крайне мере у меня) месяцев 6-8, потом уже так то использовали, то нет), а переплачивать за бренд... я не хотела имхо
Old 18.12.2011, 16:45
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Это ты с американского сайта или с ебэй.ру?
там я не видела лотов
ненене, я только с американского, на русский даже заходить не хочется)))
с американцами приятней иметь дело))они очень ответственно подходят к заказам)))
спелый персик вне форума  
Old 18.12.2011, 16:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Принимайте и меня "в клуб" расстроенных нервных злых уставших пессимистов..ре болеет, я болею..моя мама опять "взорвала" мне мозг..вчера я металась между ручной стиркой орущим ребенком мытьем посуды и готовкой с темпой и около 1,5 суток без сна, на грани истерики..телефон на беззвучке, смотрю пропущеный мама 10 мин назад звонила, перезваниваю а мне сходу обидено и с притензией - я быстренько скажу чтоб не мешать никому, трубку не берешь мать надоела..как спичку в бензин, я сорвалась и на повышенных - ну что произошло что не сразу перезвонила? Мир рухнул? Да я занята, мечусь пардон как сраный веник из последних сил, посуду мыла не слышала звонка..она психанула - ну раз так никогда тебе звонить не буду и швырнула трубку, конечно же выключила телефоны. До сих пор выключены. Она недавно рассказывала что пыталась лекарств наглотаться типо ниче не хочет.. И что я сейчас должна думать? Поехать к ней - в другой район города - час ехать, больного ре не оставить, и у меня темпа..на сердце не то что кошки скребут там эксковатор ковшом работает и тяжко.. Ну вот что я такого сказала?
Устала от всего..плакать хочется, забиться в угол и плакать...
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.12.2011, 16:48
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесь, вот свалилось то все на тебя Держись, сил тебе
ymni4ka вне форума  
Old 18.12.2011, 16:49
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
да вряд ли на прикорм.. они же уже большие
ты по ск грам кормишь?
просто некоторые устраивают истерики перед сном
съедаем полную баночку- 80 грамм. но у нас уникальное пузо, поэтому может болеть от прикорма запросто... если покакать опять не может, хотя очень старается, может и животик болеть. вообщем блин. все-равно сегодня Сережка затемпературил и доктор советовала прикорм пока приостановить.

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!!
Блин, сочуствую, я таааак надеюсьчто они еще не скоро придут у меня( не хочуууууу!!!!

Цитата:
чтобы спинка расклдывалсь, чтобы на столике была накладка (на верхней поели, сняли и уже на самом столе можно играть, рисовать. Надехсь понятно объяснила)))
мне тоже чикко поли понравился. видимо и правда он то, что надо! еще несколько девочек с форума тоже его взяли
Иркис вне форума  
Old 18.12.2011, 16:51
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, у сына температура 37,8 и капризный просто жуть....либо болеем, либо зубы... так волнуюсь за него( раздела до памперса, вроде ему полегче стало. пою ромашкой и титей.до 38 сбивать не буду. вот тебе и вернулись в город...уже что-то хватанул((((
Иркис вне форума  
Old 18.12.2011, 17:03
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а должна быть какая-то специальная?
с обычной сберовской не получится?
Iris_ka вне форума  
Old 18.12.2011, 17:13
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
а должна быть какая-то специальная?
с обычной сберовской не получится?
ну смотря какая обычная, если виса электрон к примеру, то нет.
самый учший вариант сдлать к обычной карте вису ВИРТУОН, она специально для оплат по интернету и дублирует сумму с обычной карты. принимается всеми платежными системами.
спелый персик вне форума  
Old 18.12.2011, 17:19
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
самый учший вариант сдлать к обычной карте вису ВИРТУОН, она специально для оплат по интернету и дублирует сумму с обычной карты. принимается всеми платежными системами.
Да, и делается она по телефонному звонку в сбер, но это только если ты ключевое слово помнишь, мой не помнит, теперьь ему надо в отделение, менять это слово, а потом опять звонить
Lizik777 вне форума  
Old 18.12.2011, 17:20
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это в банке нужно сделать? или как?
Iris_ka вне форума  
Old 18.12.2011, 17:34
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
то что жирным выделила - это для чего? с остальным понятно
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема