![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во))) Аналогично!!! Точно про прыщи забыла, тоже вылезли((( бр-р-р-У моей подруги (она еще кормит грудью) уже 1,5 года нет. А когда у кого начинаются... Вон у меня сейчас... Помню кто-то советовал мам в валерьянке купить))) меня уже можно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтобы спинка расклдывалсь, чтобы на столике была накладка (на верхней поели, сняли и уже на самом столе можно играть, рисовать. Надехсь понятно объяснила)))
чтобы был были колеса, хотябы 2 чтобы моющаяся ткань была на стуле чтобы в сложеном виде мало места занимал. В общем я для себя выбрала чикко полли. Там еще подставка для мамы есть и отсек для игрушек |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там я не видела лотов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как то так))) Ну и цена тоже была не последний аргумент - стульчик (по крайне мере у меня) месяцев 6-8, потом уже так то использовали, то нет), а переплачивать за бренд... я не хотела имхо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принимайте и меня "в клуб" расстроенных нервных злых уставших пессимистов..ре болеет, я болею..моя мама опять "взорвала" мне мозг..вчера я металась между ручной стиркой орущим ребенком мытьем посуды и готовкой с темпой и около 1,5 суток без сна, на грани истерики..телефон на беззвучке, смотрю пропущеный мама 10 мин назад звонила, перезваниваю а мне сходу обидено и с притензией - я быстренько скажу чтоб не мешать никому, трубку не берешь мать надоела..как спичку в бензин, я сорвалась и на повышенных - ну что произошло что не сразу перезвонила? Мир рухнул? Да я занята, мечусь пардон как сраный веник из последних сил, посуду мыла не слышала звонка..она психанула - ну раз так никогда тебе звонить не буду и швырнула трубку, конечно же выключила телефоны. До сих пор выключены. Она недавно рассказывала что пыталась лекарств наглотаться типо ниче не хочет.. И что я сейчас должна думать? Поехать к ней - в другой район города - час ехать, больного ре не оставить, и у меня темпа..на сердце не то что кошки скребут там эксковатор ковшом работает и тяжко.. Ну вот что я такого сказала?
Устала от всего..плакать хочется, забиться в угол и плакать... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у сына температура 37,8 и капризный просто жуть....либо болеем, либо зубы... так волнуюсь за него( раздела до памперса, вроде ему полегче стало. пою ромашкой и титей.до 38 сбивать не буду. вот тебе и вернулись в город...уже что-то хватанул((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с обычной сберовской не получится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну смотря какая обычная, если виса электрон к примеру, то нет.
самый учший вариант сдлать к обычной карте вису ВИРТУОН, она специально для оплат по интернету и дублирует сумму с обычной карты. принимается всеми платежными системами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |