Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 13:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, скажите мне. я покупаю салат из морской капусты в банках железных. там состав морская капуста, соль, лук морковь и растит масло. дело в том, что доча очень любит ее.. ниче же страшного, можно ей
В ритме счастья вне форума  
Old 02.12.2011, 14:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки, скажите мне. я покупаю салат из морской капусты в банках железных. там состав морская капуста, соль, лук морковь и растит масло. дело в том, что доча очень любит ее.. ниче же страшного, можно ей
Оль, если состав такой, мне кажеца можно
просто у нас они ВСЕ с консервантами, я не даю вообще
Галя вне форума  
Old 02.12.2011, 14:22
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, если состав такой, мне кажеца можно
просто у нас они ВСЕ с консервантами, я не даю вообще
ну это местный производитель.. по крайней мере в составе ничего такого нет
Old 02.12.2011, 14:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас в городе вчера авария сташная была. муж дежурил, осматривал их.
короче расклад был примерно такой. Сидели дома и видимо что то отмечали 5 девочек восьми лет и 2 тетеньки с ними. часов в 11 вечера они собираются куда то ехать. Одна тетя в зюзю пьяная была Сели в две машины. К тете пьяной 2 девочки и к трезвой три. Которая пьяная выехала на встречку и в лобовуху столкнулась. Девочки в коме........................................ Про эту тетю не знает муж, он ее не видел. или все ОК у нее или в морге..........
Old 02.12.2011, 14:36
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
у нас в городе вчера авария сташная была. муж дежурил, осматривал их.
короче расклад был примерно такой. Сидели дома и видимо что то отмечали 5 девочек восьми лет и 2 тетеньки с ними. часов в 11 вечера они собираются куда то ехать. Одна тетя в зюзю пьяная была Сели в две машины. К тете пьяной 2 девочки и к трезвой три. Которая пьяная выехала на встречку и в лобовуху столкнулась. Девочки в коме........................................ Про эту тетю не знает муж, он ее не видел. или все ОК у нее или в морге..........
Ужас.............Я считаю, что пьяный за рулем это убийца........даже если глоток пива сделал, не садись.......
Неня вне форума  
Old 02.12.2011, 14:43
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
не усну наверное....ну,ладно,хоть саша спала сносно сегодня.
Нат не трави душу, я прям жду когда муж приедет и будет ко мне приствать, пусть даже в 6 утра. Вот только как мы все здесь будем, с родителями, никуда не укрыться а желание аж раздирает. Я кстати тож не люблю когда в ухо дышат, поэтому сама к мужу под бочок забирусь, полежу маленько пока сон не прйдет и отворачиваюсь на другой конец кровати, а он подушку вместо меня обнимает, или одеяло скомкает и между ног зажмет
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы с 4 утра не спим!
я фигею, когда ж этот дурдом со сном прекратится и днем не спит, и ночью кое-как!
Да!!! что-то у вас с каждой ночью все круче и круче. Что же это такое??? Мож какие ванны с ловандой или еще чем Ники сделать, хуже то я думаю не будет, а может успокоится и даст тебе поспать.
А хичины я пробовала в кисловодске, вкусные зараза!!! Мы были в январе, кушали их на улице, морозец а они такие горячие, и запах такой ммммм глинтвейчика потом припили и вообще балдеж!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
эхххх сын ствл вообще смостоятельным......проснулся,тихонько слез с дивана...включил телевизор,сел на пол возле своего детского ноутбука и сидит там тихонько)))и я ещё 40 минут смогла поспать
Здорово! А у нас я первая просыпаюсь, и выхожу из комнаты, умываюсь завтракаю, а Владя когда проснется слышу чегото мурлычит на своем, или кровать ломает , сигает в ней
Цитата:
Вот сейчас кормила дочу борщом (варю отдельно ей). съела большую порцию. Причем только борщ она ест ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Молодец Ритулька у на стоже прогресс сегодня типа густого супчика съел, и цветную капусту, хоть все и на блендере, но мне и это хорошо, а то только баночное. Ну хоть какой то интерес к еде, попробовать чего-нибудь новенькое может, для нас это уже ХОРОШО!!!
Цитата:
Ага,красота. Завтра собираемся по магазинам выгул устроить. Даже если ничего не куплю,то хоть подышу этим воздухом шопинга..
Очень фраза понравилась, прям точно передает ощущение!!!
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Костя такой болтун стал )))) Папка его учил крейзи фрога пародировать, так 2 дня гадали, что значит его "тыкитыт" XD
Молодчинка Костик!!! процесс болтания не остановить, а дальше больше!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А кто ниб о садике задумывался? Лично я сегодня уже подходила к заведующей!!
Ну у нас он вроде как сам собой отвалился, ибо в России жить надеюсь не будем
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, а когда выделения слизистые..............это овулька? извиняюсь за подробности..
Ага! Она самая!! Я четко знаю когда О именно по выделениям. Кажется спермики-мальчики более живучи, и могут дождаться пока выйдет яйцеклетка из фоликула, тогда будет у вас пацан!!
Цитата:
Оль,ну ты ж хочешь сынулю...все будет значит. Давай бери иголку,крути над ладонью....
Блин,малая упала и стукнулась губой .зубами губу проткнула,столько крови было.жалко так.
ОЙ! Жалко Сашулю ну ничего, заживет!! Я смотрю у многих подобная ситуация была. И мы не исключение и нижнюю и верхнюю губу рассекали в кровь. Все пройдет.
Цитата:
Думаю ничего страшного, давай, только в разумном кол-ве, т.к. переизбыток йода тоже очень плохо. А по составу нормально!!!

Old 02.12.2011, 14:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, я тоже так считаю. Вот пример недавно. Брат едет за рулем и наблюдает картину. Пьяный вздрызг мужик чуть ли не ползет к машине, садится за руль и начинает ехать. у брата телефон ДПС забит в мобильном. Он позвонил им и решил посмотреть, сработает ли... через несколько минут подъехали милиционеры.. пьяный остановил машину, но выйти из нее не смог, вывалился из салона прям в ноги сотрудникам ДПС
Old 02.12.2011, 14:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, я спать.. обнимаю вас
Old 02.12.2011, 14:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Родила девочка наша,,,,не выжила дочка....
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2011, 14:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ужаааааааааааааааааааасссс
Old 02.12.2011, 15:04
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
соболезнуем
сказала сухо, иначе эмоции возьмут верх и я об этом целый вечер думать буду...
я так этого с Андрюхой боялась
Катерина К. вне форума  
Old 02.12.2011, 15:04
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Оль, я тоже так считаю. Вот пример недавно. Брат едет за рулем и наблюдает картину. Пьяный вздрызг мужик чуть ли не ползет к машине, садится за руль и начинает ехать. у брата телефон ДПС забит в мобильном. Он позвонил им и решил посмотреть, сработает ли... через несколько минут подъехали милиционеры.. пьяный остановил машину, но выйти из нее не смог, вывалился из салона прям в ноги сотрудникам ДПС
Уроды..........
Цитата:
девочки, я спать.. обнимаю вас
Споки!!
Цитата:
Блин...........так жалко................у меня аж мурашки по телу............Кто у нее был?
Неня вне форума  
Old 02.12.2011, 15:09
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
у девочки с пузяки воды отошли .так жалко.20 недель
Цитата:
очень жаль.........что не выжила

Всем привет!!!
Ну и вслед уходящей как всегда Ане,вот наверное вы живете в такой нехватке денег,что ты стала такой злой и я бы сказала завистливой!!!!!у тебя муж поход вообще не работает,и образования у него нет чтоб на хорошую работу устроиться???вот у нас есть и машина и квартира с ремонтом с новом районе,ну пускай с мамой моей живем,так чтож теперь не рожать еще,че за бред!!!!где один там и два как говорится!!!!ну и что что у Матвея пока нет квартиры,мал еще!!!

Жень молодец Андрюшка,а мы просыпаемся в 9.30 и до 11 он со мной лежит сосет сисю,или на мне)))))потом идет на пол и меня тащит,один максисмум минут 10 походит,в игрушки он вообще не играет!!!!!нив какие!!!
Leil@ вне форума  
Old 02.12.2011, 15:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Прювет!
Лейла,давай второго!!!! Почему-то кажется,что у Матвея будет братик....
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2011, 15:20
Katerinka11
Гость

Мой клоп спит, разбросал все, поел и спит теперь! Красота
Я с мужем 2 дня спорю, он вроде ка кна следующей неделе должен приехать, кое какие док-ты оформить и записаться на встречу в консульство. Блин нервничаем, хоть бы визу дали нам!! А спорим потому что, я его спрашиваю как и что, надо же все продумать, а он говорит по факту действовать совсем не нормальный я с дитем мыкаться по аэропортам не собираюсь, мне нужно четко знать, когда и на сколько его ре оставить с предками, когда и на чем ехать, короче вопросов уйма а он говорит отстань!! И как мы с ним сошлись ума не приложу, порой меня взрывает. Я вот эту импульсивность не люблю, т.е. у меня это тоже есть но как то более мягко и женственно а он грубый такой.уууууууфф!! ну вроде кое до чего договорились, пока решили что если визу дают, то он сразу улетит и подготовится к нашему приезду (снимит жилье и в жилье хоть какую-то мебель купит, главное для ребетенка) а я позже с сыном приеду, вот правда мне не совсем нравится что мне одной лететь, думаю может кто хоть мало мальски знакомый будет лететь, боюсь одна не справлюсь, тем более с пресадкой, а муж не хочет мотаться туда сюда, деньги на ветер. Но и с ним если сразу лететь, то в никуда, ни крыши над головой и не приготовить и машины нет. Как говорится из 2-х зол меньшее выбираю Сегодня на 5 вечера записалась на стрижку + мелирование, пойду релаксировать

Old 02.12.2011, 15:20
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Прювет!
Лейла,давай второго!!!! Почему-то кажется,что у Матвея будет братик....
почему-то муж тоже так говорит точнее не говорит а утвержает!!! и первый тож мальчик был((Нат,я хочу отдохнуть съездить,да и вообще щас сын подрастет собой немного занаяться,погулять.....но с другой стороны хочется,и чтоб Матюше веселей было....и годы тож идут...
Leil@ вне форума  
Old 02.12.2011, 15:33
Leil@
Мама-теоретик

Света (Поля) ты нам никогда не показывала своего старшего))))

А это мы недавно

Leil@ вне форума  
Old 02.12.2011, 15:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
почему-то муж тоже так говорит точнее не говорит а утвержает!!! и первый тож мальчик был((Нат,я хочу отдохнуть съездить,да и вообще щас сын подрастет собой немного занаяться,погулять.....но с другой стороны хочется,и чтоб Матюше веселей было....и годы тож идут...
Отдохни и там вжик-вжик!!!
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2011, 15:34
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Долго я терпела...не могу больше,надо поделиться с кем-нибудь...буду вам душу выворачивать....
я не могу со своим мужем долго находиться вместе..и пристает когда прям не могу,не хочу его....хотя он вообще ни в чем не виноват.всё как было так и есть. постоянно говорит,что любит,да и относится так же как раньше (всем бы такой любви от мужа пожелала)... А я не могу,ну прям нет чувств никаких,какая-то тупая безразличность...даже не помню от чего и когда такое началось....и сказать ему об этом не могу...ему вобще хреного будет!! да и спрашивать начнет "почему?",а я даже ответить не смогу,потому что сама не понимаю.....НУ ЧТО ЗА Х**НЯ СО МНОЙ???????????? не могу..реву сижу...ненавижу себя за все это...
Кристина20 вне форума  
Old 02.12.2011, 15:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,мужики вечно все по факту.
Слуш,я б лучше сразу с мужем поехала.он где-то живет ведь сейчас
MENAMI вне форума  
Закрытая тема