![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в городе вчера авария сташная была. муж дежурил, осматривал их.
короче расклад был примерно такой. Сидели дома и видимо что то отмечали 5 девочек восьми лет и 2 тетеньки с ними. часов в 11 вечера они собираются куда то ехать. Одна тетя в зюзю пьяная была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Гость
|
![]()
Нат не трави душу, я прям жду когда муж приедет и будет ко мне приствать, пусть даже в 6 утра. Вот только как мы все здесь будем, с родителями, никуда не укрыться а желание аж раздирает. Я кстати тож не люблю когда в ухо дышат, поэтому сама к мужу под бочок забирусь, полежу маленько пока сон не прйдет и отворачиваюсь на другой конец кровати, а он подушку вместо меня обнимает, или одеяло скомкает и между ног зажмет
![]() ![]() Цитата:
А хичины я пробовала в кисловодске, вкусные зараза!!! Мы были в январе, кушали их на улице, морозец а они такие горячие, и запах такой ммммм глинтвейчика потом припили и вообще балдеж!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Думаю ничего страшного, давай, только в разумном кол-ве, т.к. переизбыток йода тоже очень плохо. А по составу нормально!!! |
||||||||
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я тоже так считаю. Вот пример недавно. Брат едет за рулем и наблюдает картину. Пьяный вздрызг мужик чуть ли не ползет к машине, садится за руль и начинает ехать. у брата телефон ДПС забит в мобильном. Он позвонил им и решил посмотреть, сработает ли... через несколько минут подъехали милиционеры.. пьяный остановил машину, но выйти из нее не смог, вывалился из салона прям в ноги сотрудникам ДПС
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Споки!! Блин...........так жалко................у меня аж мурашки по телу............Кто у нее был? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень жаль.........что не выжила
![]() ![]() Всем привет!!! Ну и вслед уходящей как всегда Ане,вот наверное вы живете в такой нехватке денег,что ты стала такой злой и я бы сказала завистливой!!!!!у тебя муж поход вообще не работает,и образования у него нет чтоб на хорошую работу устроиться???вот у нас есть и машина и квартира с ремонтом с новом районе,ну пускай с мамой моей живем,так чтож теперь не рожать еще,че за бред!!!!где один там и два как говорится!!!!ну и что что у Матвея пока нет квартиры,мал еще!!! Жень молодец Андрюшка,а мы просыпаемся в 9.30 и до 11 он со мной лежит сосет сисю,или на мне)))))потом идет на пол и меня тащит,один максисмум минут 10 походит,в игрушки он вообще не играет!!!!!нив какие!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мой клоп спит, разбросал все, поел и спит теперь! Красота
![]() Я с мужем 2 дня спорю, он вроде ка кна следующей неделе должен приехать, кое какие док-ты оформить и записаться на встречу в консульство. Блин нервничаем, хоть бы визу дали нам!! А спорим потому что, я его спрашиваю как и что, надо же все продумать, а он говорит по факту действовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долго я терпела...не могу больше,надо поделиться с кем-нибудь...буду вам душу выворачивать....
я не могу со своим мужем долго находиться вместе..и пристает когда прям не могу,не хочу его....хотя он вообще ни в чем не виноват.всё как было так и есть. постоянно говорит,что любит,да и относится так же как раньше (всем бы такой любви от мужа пожелала)... А я не могу,ну прям нет чувств никаких,какая-то тупая безразличность...даже не помню от чего и когда такое началось....и сказать ему об этом не могу...ему вобще хреного будет!! да и спрашивать начнет "почему?",а я даже ответить не смогу,потому что сама не понимаю.....НУ ЧТО ЗА Х**НЯ СО МНОЙ???????????? не могу..реву сижу...ненавижу себя за все это... |
![]() |