![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А с сыной к врачу не ходила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может мне у него направление покляньчить к гастроэнтерологу???? ну или хотя бы сдать каки. Только вот на что сдавать то....на дисбактериоз или что.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так! Во-первых. ..
Алисоньку, Софийку и Димуличку с Датками! ![]() Лизик, просто каждый в своей категории, Алена медик она делает вывод на собственном опыте, ты юрист..в Англии ни то ни другое образование не катируется и чтоб получить лицензию на работу надо с нуля учиться, все с нуля, катируется, если не ошибаюсь только техническое образование, программисты.. А Кошечка в контакте зависает я ее там постоянно вижу, видимо здесь ей не интересно Оля, где ты была раньше))) я бепантен постоянно покупаю а про аналог даже не знала))) спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Папашка ваш не обълялся? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так а какие анализы то сдавать? я даже не знаю что в каках найти можно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебя с днем рождения!!! Здоровья тебе, твоим родным и близким!!! Успехов в творчестве ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А зачем подругу к нему послать хочешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |