Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 09:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, дорогие!
Тонечка наша уехала на похороны? Что-то не было её вчера.

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
во-во, наш ее уже неосознанно находит, оторвать пытается))))
У меня племяш тож так хватается за писюху и такое лицо интересное делает, так смешно
Ооооо, я как-то увидела как Настя выгибается чтоб заглянуть, что у неё там за дырочка чуть в обморок не упала, я бы точно сломалась ))))))))
Еленк@ вне форума  
Old 20.04.2012, 11:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! У нас опрелости на либеро начались и я сразу поменяла на памперсы, а тут опять началось... Наверное придется муни покупать и антипамперсы... :-)))
Машутка вне форума  
Old 20.04.2012, 15:05
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! У нас опрелости на либеро начались и я сразу поменяла на памперсы, а тут опять началось... Наверное придется муни покупать и антипамперсы... :-)))
Приветики. Нам мэррис нравится. А что за антипамперы?
VIPPY вне форума  
Old 20.04.2012, 15:10
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики. Нам мэррис нравится. А что за антипамперы?
Мы тож на мэррисах сидим, правда муж щас купил гун, потому что наших не было.
Антипамперы это походу голопопие
Еленк@ вне форума  
Old 20.04.2012, 18:37
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие!
Тонечка наша уехала на похороны? Что-то не было её вчера.

У меня племяш тож так хватается за писюху и такое лицо интересное делает, так смешно
Ооооо, я как-то увидела как Настя выгибается чтоб заглянуть, что у неё там за дырочка чуть в обморок не упала, я бы точно сломалась ))))))))
))))

Цитата:
Мы тож на мэррисах сидим, правда муж щас купил гун, потому что наших не было.
Антипамперы это походу голопопие
мы тоже мэррисы
CSvetic вне форума  
Old 20.04.2012, 18:58
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!мы вернулись...
дорогу норимально перенесли,Маргаритка спала все три часа.а если не спала,то в окно смотрела и потом опять засыпала
Маша,с первым секасом
tonyademe вне форума  
Old 20.04.2012, 19:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь, кто же там с детьми сидел, пока вы на этом неприятном мероприятии были?
Еленк@ вне форума  
Old 20.04.2012, 19:59
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, кто же там с детьми сидел, пока вы на этом неприятном мероприятии были?
Маргаритку с собой брали.а остальные у мамки дома бегали,там моя двоюродная сестра с дочками были(к поминкам помогали столы накрывать),а они у неё большие уже 18 и 11 лет.
tonyademe вне форума  
Old 20.04.2012, 20:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы тоже похоже до мерисов доросли, сегодня в них!!! А антипамперсы - это трусики с сеточкой, а туда хлопковые вставочки вставляются и все стирается и дышит...
Тоня, хорошо, что вернулись, дома лучше...
Машутка вне форума  
Old 20.04.2012, 22:17
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, деффки, как же меня муж мой бесит сцуко! Завтра кароче собираю детей и свалю от этого му...ка! Да ещё и машину захвачу

Цитата:
Всем приветик!!! Мы тоже похоже до мерисов доросли, сегодня в них!!! А антипамперсы - это трусики с сеточкой, а туда хлопковые вставочки вставляются и все стирается и дышит...
А какой у вас вес? Там первые подгузы до 5 кг, вторые S-ка, 4-8 вроде, а мы уже в М-ке это 6-11.
Фигасе, ты даже с этими марлечками заморачиваешься?
Еленк@ вне форума  
Old 21.04.2012, 01:27
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ЗДАРОВА ДЕВКИ!!!! Мы загуляли! Только вернулись от друзей, ездили с Анастасией проводить курс молодого бойца! Они сыночка в мае ожидат вот мы и скатались. Вернеемы ездили коляску забирать капелку нашу теперь уже и заодно в гости нагрянули! А мы тоже днем в антипамперсах, так моя красотень умудряется за часа 3 обоссать 10 штук вкладышей этих, а так мне нравятся. удобно и попик дышит, только я едиственное эти вкладыши под сеточку не засовываю, я их сразу к попе. Надо по больше размерчик а то нам уже маловаты.штуки 3-4 прикупить и будет кайф.
Златёна вне форума  
Old 21.04.2012, 09:47
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветы!
Цитата:
да,Маш,я сначала хотела остаться на недельку,но передумала.летом поедем,когда подрастёт малясь наша Маргарита,а то уж больно она бабушку своим криком пугает
Цитата:
Ой, деффки, как же меня муж мой бесит сцуко! Завтра кароче собираю детей и свалю от этого му...ка! Да ещё и машину захвачу
что с мужем?чего это ты так на него ругаешься?
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ЗДАРОВА ДЕВКИ!!!! Мы загуляли! Только вернулись от друзей, ездили с Анастасией проводить курс молодого бойца! Они сыночка в мае ожидат вот мы и скатались. Вернеемы ездили коляску забирать капелку нашу теперь уже и заодно в гости нагрянули! А мы тоже днем в антипамперсах, так моя красотень умудряется за часа 3 обоссать 10 штук вкладышей этих, а так мне нравятся. удобно и попик дышит, только я едиственное эти вкладыши под сеточку не засовываю, я их сразу к попе. Надо по больше размерчик а то нам уже маловаты.штуки 3-4 прикупить и будет кайф.

ну и как прошло?не передумали они рожать?
tonyademe вне форума  
Old 21.04.2012, 10:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветик всем большое )))
Злат это что за чудо ты описывала? многоразовые трусики??я тоже хочу попробовать только вкладыши из своих пеленок хочу делать!
Как вы тут поживаете? весна уже на пороге))
Злат с колясочкой вас)))
Тонь мы купили коляску Жетем париж, в понедельник поеду забирать от бабушки))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.04.2012, 11:43
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Девочки, а у меня еще вопросик: чем опрелости обрабатывать??? А то у Сашки из-за жары стали появляться в паху... :-((( Просто пока слабенькие, чем остановить???
у меня всю опрелость снял детский крем!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.04.2012, 14:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет,Анют с колясочкой вас
tonyademe вне форума  
Old 21.04.2012, 15:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Анют с колясочкой вас
СПАСИБО
Аля 86@ вне форума  
Old 21.04.2012, 22:38
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет девчата,долго к вам не заходила,наверное и забыли меня уже.Просто ничего хоршего писать не могла.Все шатались по больничкам........ было очень тяжело .Вы уж простите что ничего не говорила,и простите,что сейчас пишу,может не стоит,но так хочется поплакаться....месяц назад моей крошки не стало.......незнаю как еще живу....голова в седых волосах.....
я_счастлива вне форума  
Old 21.04.2012, 22:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
привет девчата,долго к вам не заходила,наверное и забыли меня уже.Просто ничего хоршего писать не могла.Все шатались по больничкам........ было очень тяжело .Вы уж простите что ничего не говорила,и простите,что сейчас пишу,может не стоит,но так хочется поплакаться....месяц назад моей крошки не стало.......незнаю как еще живу....голова в седых волосах.....
Привет моя хорошая
я в шоке и волосы дыбом, даже незнаю что сказать но прятать в себе тоже тяжело!ты главное держись, только время немного затянет рубец на сердце и в душе но забыть некогда!ты извени но в том что случилось врачи виноваты?
Аля 86@ вне форума  
Old 21.04.2012, 22:53
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет моя хорошая
я в шоке и волосы дыбом, даже незнаю что сказать но прятать в себе тоже тяжело!ты главное держись, только время немного затянет рубец на сердце и в душе но забыть некогда!ты извени но в том что случилось врачи виноваты?
спасибо,большое за поддержку........а как же без них Виноваты,но сами знаете ничего не доказать .....у них быстро все следы заметаются
я_счастлива вне форума  
Old 21.04.2012, 22:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
спасибо,большое за поддержку........а как же без них Виноваты,но сами знаете ничего не доказать .....у них быстро все следы заметаются
это точно,так все подчистят что и непридраться,документы то у них на руках!
как ты сама то сейчас?чем занимаешься и как пытаешься пережить эту боль?все так страшно и почему боженька забирает таких малышек зачем....
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема