![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы тоже похоже до мерисов доросли, сегодня в них!!! А антипамперсы - это трусики с сеточкой, а туда хлопковые вставочки вставляются и все стирается и дышит...
Тоня, хорошо, что вернулись, дома лучше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, деффки, как же меня муж мой бесит сцуко! Завтра кароче собираю детей и свалю от этого му...ка! Да ещё и машину захвачу
![]() Цитата:
Фигасе, ты даже с этими марлечками заморачиваешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗДАРОВА ДЕВКИ!!!! Мы загуляли! Только вернулись от друзей, ездили с Анастасией проводить курс молодого бойца! Они сыночка в мае ожидат вот мы и скатались. Вернеемы ездили коляску забирать капелку нашу теперь уже и заодно в гости нагрянули! А мы тоже днем в антипамперсах, так моя красотень умудряется за часа 3 обоссать 10 штук вкладышей этих, а так мне нравятся. удобно и попик дышит, только я едиственное эти вкладыши под сеточку не засовываю, я их сразу к попе. Надо по больше размерчик а то нам уже маловаты.штуки 3-4 прикупить и будет кайф.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну и как прошло?не передумали они рожать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем большое )))
Злат это что за чудо ты описывала? многоразовые трусики??я тоже хочу попробовать только вкладыши из своих пеленок хочу делать! Как вы тут поживаете? весна уже на пороге)) Злат с колясочкой вас))) Тонь мы купили коляску Жетем париж, в понедельник поеду забирать от бабушки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата,долго к вам не заходила,наверное и забыли меня уже.Просто ничего хоршего писать не могла.Все шатались по больничкам........ было очень тяжело .Вы уж простите что ничего не говорила,и простите,что сейчас пишу,может не стоит,но так хочется поплакаться....месяц назад моей крошки не стало.......незнаю как еще живу....голова в седых волосах.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в шоке и волосы дыбом, даже незнаю что сказать но прятать в себе тоже тяжело!ты главное держись, только время немного затянет рубец на сердце и в душе но забыть некогда!ты извени но в том что случилось врачи виноваты? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
как ты сама то сейчас?чем занимаешься и как пытаешься пережить эту боль?все так страшно и почему боженька забирает таких малышек ![]() |
|
![]() |