![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще вопрос, девочки, а кто-нить менял уже положение у шезлонга или коляски на полулежачее? мне сегодня врач наш массажистка дала добро на это. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы еще не меняли, мне страшно как-то ![]() Девочки, а кого какая прогулочная колясочка будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас коляска 2 в 1 с прогулочным блоком, так что прогулка будет на той же базе, но вот трость еще купим, для поездок, чтобы в машине мало места занимала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ноет - может во сне действительно что-то снится? ![]() Просто я проулку себе ищу, вот и думаю, чего делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
нет, раз 5 -6 щас получается.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже надеюсь на это
![]() ![]() ![]() Спасибочки! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если не просыпается то и не надо будить, не вижу смысла ![]() Я пока ничего не меняла, думаю рановато, он пока у нас сидеть вроде как не горит желанием ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже так чмокаем ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а мы хотим сидеть...хотя вряд ил это так называется..когда за ручки притягиваешь, опускаться не хочет, притягивается и ручками и пресс напрягает)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Ромашку с петерочкой! я чуууть чуть наклон сделала, наверно 170 градусов получилось) прогулку тоже в этом году брать не будем, у нас 2 в 1, а в следущем уже возьмем весной че нить простое... кушаем мы 5 раз в день... ложились раньше в 11, кушали в 4-5 и спали до 7.30-8... ща график сдвинули, ложимся в 9, кушаем в 2.30-3.30 и спим до 7.30-8....теперь с таким графиком зато спим днем 3 часа и на прогулке часик и все! а ещё мы пару ночей во время ночного кормления решаем что день и 1,5-2 часа веселимся, хохочем, болтаем, какаем, а мама с глазами как у воблы))) |
![]() |