![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ася спала не плохо, только заснула с трудом, то ест 2 часа плакала, то истеричила, то успакаивалась и игралась, то хныкала. в 12 ночи наконец заснула ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Какая ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, я бы тоже не делала, если б не Федька ))) Для меня это больше не подарки, а занятие для пацана. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня случилось чудо))))))))))))))
Никита игрался в комнате,как-то подозрительно долго и тихо,а я готовила) захожу,а он улегся в кроватку,накрылся одеялом и с соской лежит на меня смотрит)))))))))))))))))))))я ушла,потом минут через 5 захожу.а он уснул)))))))))))))))))))) для меня так удивительно))))) на моей памяти он последний раз сам засыпал месяцев в 6-7)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всех вас заплевала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да я там детские товары никогда не беру,такое г..... откровенный Китай,хотя чего я хочу за 36-то рублей,я там покупаю дезинфецирующий гель,ванну им мою и вешалки для брюк,а носки себе и как-то варежки Устише покупала.пошла я вообщем,пртду-отчитаюсь вам))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходила в Фикс купила вкладыши-транспорт,набор отверток детских,книжку резиновую в ванну и комплект развивающих мини-карточек для тренировки памяти,ну и носки конечно себе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот по карте посмотрела,вроде у меня тоже такой магаз есть,схожу на днях) |
|
![]() |