Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 10:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Приветик, Надюш.

мы болеем, ни как не поправимся((, Аля все кашляет и нос заложен, я кашлять стала..нос заложен, сил нет даже убраться дома, ужас какой бардак(((

Вы умнички, мы с Каришей тоже сегодня открыточки будем делать бабушкам)))
Надежд@ вне форума  
Old 06.03.2012, 10:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Приветик, Надюш.

мы болеем, ни как не поправимся((, Аля все кашляет и нос заложен, я кашлять стала..нос заложен, сил нет даже убраться дома, ужас какой бардак(((

Вы тоже выздоравливайте!!!

И ВООБЩЕ, ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ БЫСТРЕЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!

Мы бабушкам уже все сделали и подарили.
Надо срочно опять массу для лепки покупать - уже почти ничего не осталось )))
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 10:50
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Ася спала не плохо, только заснула с трудом, то ест 2 часа плакала, то истеричила, то успакаивалась и игралась, то хныкала. в 12 ночи наконец заснула . И все это из-за того, что хочу ее научить засыпать без бутылочки

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,сколько у деток по времени длится дневной сон???
я свою сейчас никак не уложу,сегодня днем полтора часа дрыхла,вчера полчаса,а ложится все равно поздно и фиг уснет сразу,мотается по всей кровати,пока не гаркнешь голову на подушку не положет!!!!!!!
У Аси дневной сон длиться 1-1.5. Очень редко 2 часа.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Молодец.
Мы сейчас учим слово банан:
Я: БА-НА-Н
Федя: БАБАН ))))))))))))))
Ася с 10 месяцев банан называем мамама и не хочет по другому. Хотя я и не настаиваю. А вообше она мало слов говорит и не говорит фразы. Даже 2 слово. Отдельно говрит мама и отдельно приди. А как хочу что бы подрят сказала, не говорит и все

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девы, у нас сегодня прогресс! Мы омлет попробовали! Несколько раз готовила ей, но уговорить её попробовать новый продукт - это практически невозможно... и вот сегодня в очередной раз сделала омлет, вырезала формочками для печеньев зайчиков, ёлочки и грибочки))) и сижу ем причамкивая))) она смотрела, смотрела... я её заинтересовала заячьим ушком, говорю "откуси зайке ухо", она сначала капельку откусила, прошлась по кухне, распробовала, и подошла "ещё!". и так мы съели две фигурки Правда это была вся еда за сегодня
С новой едой вас . кстати я не разу доче омлет не довала. А вы как его делаете? просто яйцо или с молоком ?

Цитата:
Всем приветик....Читаю-читаю вас, а времени ответить нет))))

Светочка, мои соболезнование((((

Лизоньку с утренником 8 марта)))

Деткам спать сладко и чтоб ничего их не мучило...

Я решила мамам (моей и мужа) сделать на 8 марта шкатулки из дерева в стиле декупаж))))) вот с одной мурыжилась 3 часа сидела)))) косяков конечно много но это мой ПЕРВЫЙ раз
Завтра вторую делать буду))))

Какая ты умничка Молочина
Teddy вне форума  
Old 06.03.2012, 10:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,какие вы молодцы,всем подарочки делаете))))

а я ничего не делаю....
Almari вне форума  
Old 06.03.2012, 10:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Машуль да эти вкладыша по 36 р там

Ириш Яночка умничкас омлетом вас!
Наталюша1 вне форума  
Old 06.03.2012, 10:57
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
блин,это я так переплачиваю много......
срочно мне надо туда наведаться))))))

спасибо)
Almari вне форума  
Old 06.03.2012, 10:58
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Ася спала не плохо, только заснула с трудом, то ест 2 часа плакала, то истеричила, то успакаивалась и игралась, то хныкала. в 12 ночи наконец заснула . И все это из-за того, что хочу ее научить засыпать без бутылочки

У Аси дневной сон длиться 1-1.5. Очень редко 2 часа.

Ася с 10 месяцев банан называем мамама и не хочет по другому. Хотя я и не настаиваю. А вообше она мало слов говорит и не говорит фразы. Даже 2 слово. Отдельно говрит мама и отдельно приди. А как хочу что бы подрят сказала, не говорит и все

С новой едой вас . кстати я не разу доче омлет не довала. А вы как его делаете? просто яйцо или с молоком ?

Какая ты умничка Молочина
С молочком. Феде нравится. Правда я ему чаще просто яйцо варю, очень любит.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,какие вы молодцы,всем подарочки делаете))))

а я ничего не делаю....
Маш, я бы тоже не делала, если б не Федька ))) Для меня это больше не подарки, а занятие для пацана.
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 11:52
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки

Вот и я заболела,горло болит,нос заложен И Мишка что-то носом плохо дышит

Деток с новыми словечками
Ириш,Яночку с омлетиком,пусть,аппетит налаживается

вчера видюшку сделала с аэротрубы

Надюш,ты умничка,подарки какие хорошие
Цитата:
Приветик, Надюш.

Ой милые мои, выздоравливайтесь по скорее.

Цитата:
Всем доброе утро!

Ириш Яночка умничкас омлетом вас!
Ой какие дешевые. как классно. А у нас таких нету .
Teddy вне форума  
Old 06.03.2012, 12:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик вам!!!!

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!

а в ФИКС-ПРЙСЕ какие вкладыши продают из чего??
svetlanavik вне форума  
Old 06.03.2012, 12:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,у меня случилось чудо))))))))))))))
Никита игрался в комнате,как-то подозрительно долго и тихо,а я готовила)
захожу,а он улегся в кроватку,накрылся одеялом и с соской лежит на меня смотрит)))))))))))))))))))))я ушла,потом минут через 5 захожу.а он уснул))))))))))))))))))))
для меня так удивительно)))))
на моей памяти он последний раз сам засыпал месяцев в 6-7))))
Almari вне форума  
Old 06.03.2012, 12:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Приветик вам!!!!

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!

а в ФИКС-ПРЙСЕ какие вкладыши продают из чего??
типа из дерева)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.03.2012, 12:31
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
типа из дерева)
так пойду-ка я схожу
svetlanavik вне форума  
Old 06.03.2012, 12:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так пойду-ка я схожу
давай даваймне там кроме вкладышей ничего не понравилось)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.03.2012, 12:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
захожу,а он улегся в кроватку,накрылся одеялом и с соской лежит на меня смотрит)))))))))))))))))))))я ушла,потом минут через 5 захожу.а он уснул))))))))))))))))))))
ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Всех вас заплевала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.03.2012, 12:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого,класс!!!! Маш,а так ты его как укладываешь???ты его качаешь???
Цитата:
давай даваймне там кроме вкладышей ничего не понравилось)
да я там детские товары никогда не беру,такое г..... откровенный Китай,хотя чего я хочу за 36-то рублей,я там покупаю дезинфецирующий гель,ванну им мою и вешалки для брюк,а носки себе и как-то варежки Устише покупала.пошла я вообщем,пртду-отчитаюсь вам)))
svetlanavik вне форума  
Old 06.03.2012, 12:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Всех вас заплевала

Цитата:
ого,класс!!!! Маш,а так ты его как укладываешь???ты его качаешь???

он в кроватке,я рядом на диване лежу,даю ему руку на растерзание,все как всегда
Almari вне форума  
Old 06.03.2012, 13:18
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, несколько дней пытаюсь понять о каких вкладышах идет речь, расскажите, а то у меня уже крыша едет ))))))))))))))))))0
Ло-Ло вне форума  
Old 06.03.2012, 13:34
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О, круто! Умничка Никитка!!!

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Девочки, несколько дней пытаюсь понять о каких вкладышах идет речь, расскажите, а то у меня уже крыша едет ))))))))))))))))))0
Оль, типа того: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 14:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

он в кроватке,я рядом на диване лежу,даю ему руку на растерзание,все как всегда
ааа,умничка-Никточка,моя,когда совсем устает идет сама и ложится.но днем,на ночь фиг уложится

сходила в Фикс купила вкладыши-транспорт,набор отверток детских,книжку резиновую в ванну и комплект развивающих мини-карточек для тренировки памяти,ну и носки конечно себе
svetlanavik вне форума  
Old 06.03.2012, 14:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааа,умничка-Никточка,моя,когда совсем устает идет сама и ложится.но днем,на ночь фиг уложится

сходила в Фикс купила вкладыши-транспорт,набор отверток детских,книжку резиновую в ванну и комплект развивающих мини-карточек для тренировки памяти,ну и носки конечно себе
молодец,с покупками)
я вот по карте посмотрела,вроде у меня тоже такой магаз есть,схожу на днях)
Almari вне форума  
Закрытая тема