![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никита матрешку очень любит,давно играемся)
вкладыши вот только купила,до этого не было что-то я не поняла,в фикс прайс такие вкладыши по 36 руб???? "Дай-на" отлично понимает,каждый раз ,когда отдает что-то,говорит "на" спит в последнее время плохо,видимо тоже клык нас стал беспокоить,в среднем час-полтора,встает в 7 40- 8-10 ,укладываемся примерно в 10 вечера,ну в 11 точно спит но стал часто просыпаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у нас сегодня прогресс! Мы омлет попробовали!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже по слогам прошу повторять, например, Никита, я ни, он ни, я ки он ки, я та он та, конечно, он не понимает, что в итоге получилось) Сегодня Катя говорили, сначала ка-ка, потом тя-тя, а Катя никак) Цитата:
Сашуля, у вас есть прогресс с речью какой-то? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик....Читаю-читаю вас, а времени ответить нет))))
Светочка, мои соболезнование(((( ![]() Лизоньку с утренником 8 марта))) ![]() Деткам спать сладко и чтоб ничего их не мучило... ![]() Я решила мамам (моей и мужа) сделать на 8 марта шкатулки из дерева в стиле декупаж))))) вот с одной мурыжилась 3 часа сидела)))) косяков конечно много ![]() ![]() Завтра вторую делать буду)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() Вот и я заболела,горло болит,нос заложен ![]() ![]() Деток с новыми словечками ![]() Ириш,Яночку с омлетиком,пусть,аппетит налаживается ![]() вчера видюшку сделала с аэротрубы ![]() Надюш,ты умничка,подарки какие хорошие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лилюш, выздоравливай! Надюш, как вы? Потом шкатулки покажи )) А нам осталось крестной подарочек сделать. Наверное сделаем ей с Федей веточки мимозы из пшена. Валюша куда-то пропала. А мне очень интересно, как Витюша, из кроватки не выпадывает? |
![]() |