Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 23:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,сколько у деток по времени длится дневной сон???
я свою сейчас никак не уложу,сегодня днем полтора часа дрыхла,вчера полчаса,а ложится все равно поздно и фиг уснет сразу,мотается по всей кровати,пока не гаркнешь голову на подушку не положет!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 05.03.2012, 23:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я свою сейчас никак не уложу,сегодня днем полтора часа дрыхла,вчера полчаса,а ложится все равно поздно и фиг уснет сразу,мотается по всей кровати,пока не гаркнешь голову на подушку не положет!!!!!!!
у нас полтора-два часа. ложимся каждый день в 11 и встаем в 8 утра...
sashinatasha вне форума  
Old 05.03.2012, 23:30
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Мишенька молодец!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
поцелую Наташ!
Теперь синяк на верхнем веке...
Лариса....давай и ты за геометр.фигурами! Блин...это болезнь у меня - игрушки. Вот скажите сколько у кого вкладышей?
у нас 2 вида, самые легкие и дешевые)) так что можно купить еще))
Цитата:

Вера кажется стала на горшок проситься
круто!!!
Цитата:
1,5-2,5 обычно 2 часа.
VesnuchkA вне форума  
Old 05.03.2012, 23:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у нас 1.5 часа -это мало, что то беспокоит значит.
В среднем 2 часа.
Редко 2.5.
Сегодня 3.5
Встали в 7:30. Легли в 21:50. В 22:00 спала уже.
Я спать. Спокойной ночи!
Маня вне форума  
Old 05.03.2012, 23:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Вот скажите сколько у кого вкладышей?
У нас два.

Цитата:
У нас 2 раза не больше 1,5 часа.

Может Устишка перегуливает просто?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.03.2012, 23:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я зол!!!
У Федора как вечер, так самый разгар гуляний.
Вчера в час уснул, сегодня еще не в одном глазу. Я никакая...
Feadin вне форума  
Old 05.03.2012, 23:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет Мишка спит 1,5-2 часа днем

У нас 3 вкладыша, хочу еще один купить который с инструментами изображенными. Свет а почему не хочешь? У меня Мишка неусидчивый а этим заинтересовался немного хоть
Наталюша1 вне форума  
Old 05.03.2012, 23:55
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

У нас 3 вкладыша, хочу еще один купить который с инструментами изображенными. Свет а почему не хочешь? У меня Мишка неусидчивый а этим заинтересовался немного хоть
я такой видела) а у нас из фикс прайс с насекомыми вкладыши) тоже хочу с геометрическими фигурами
sashinatasha вне форума  
Old 06.03.2012, 00:05
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я такой видела) а у нас из фикс прайс с насекомыми вкладыши) тоже хочу с геометрическими фигурами
надо бы мне тоже до фикс прайса добраться. У нас 3 дощечки с вкладышами, но мне все мало.

Уложила кое-как.
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 00:05
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы спим ровно 1,5 часа, очень редко бывает 2 часа. Но вечернее укладывание никак не зависит от дневного сна... она бывает в 18:00 проснется, и даже в 20:30 как-то было, и вечером нормально засыпает в 22-22:30.... а иногда днем просыпается в 14-14:30 и к 00:00 или даже к 1:00 не уложишь, иногда мне кажется она может весь день не спать до ночи...
mimi вне форума  
Old 06.03.2012, 00:09
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У нас два.

У нас 2 раза не больше 1,5 часа.

Может Устишка перегуливает просто?
не думаю,она просто сова наверное ночью кое-как спит,днем отсыпается и вечером фиг уложешь,надо чуток график менять,наверное пораньше будить,но я сама не могу рано вставать.особенно сейчас,когда она всю ночь не спит((((
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

я хочу вкладыши,чтобы были цельные,а те,которые я видела из частей состоят,да и думаю ее не заинтересуют,сегодня показывала ей вкладыши-фрукты,ей по фиг куда чего зосовывать
svetlanavik вне форума  
Old 06.03.2012, 00:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо всем,что ответили про сон))))
svetlanavik вне форума  
Old 06.03.2012, 00:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш,привет!
Цитата:
не думаю,она просто сова наверное ночью кое-как спит,днем отсыпается и вечером фиг уложешь,надо чуток график менять,наверное пораньше будить,но я сама не могу рано вставать.особенно сейчас,когда она всю ночь не спит((((

я хочу вкладыши,чтобы были цельные,а те,которые я видела из частей состоят,да и думаю ее не заинтересуют,сегодня показывала ей вкладыши-фрукты,ей по фиг куда чего зосовывать
Я тоже пока цельные хочу. А вообще Феде такое занятие по душе. Сейчас Репку начинаем складывать. Ну хоть стал всех правильно-вертикально ставить. А то все норовил уложить штабелями ))))))))
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 00:16
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас тоже сначала валялись эти вкладыши, но она ещё маленькая была, а потом как поперло её... только с ними и сидела... сейчас немного пропал уже интерес, слишком просто для неё, нужно посложнее купить...
А в субботу купили ей матрёшку, в ней 4 фигурки, вот она 3 дня с ней не расстаётся, всё время открывает/закрывает, вкладывает))))
mimi вне форума  
Old 06.03.2012, 00:16
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, детки начали различать смысл слов ДАЙ - НА? Как прошел сей процесс?
Федя слово ДАЙ выучил, сегодня носился весь день, его кричал. До меня только к вечеру дошло, что он мне что-то дает.
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 00:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
У нас тоже сначала валялись эти вкладыши, но она ещё маленькая была, а потом как поперло её... только с ними и сидела... сейчас немного пропал уже интерес, слишком просто для неё, нужно посложнее купить...
А в субботу купили ей матрёшку, в ней 4 фигурки, вот она 3 дня с ней не расстаётся, всё время открывает/закрывает, вкладывает))))
Я вот тоже о матрешке подумываю. Думаю, будет интересно. Хотя я в последнее время не угадываю.
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 00:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ириш,привет!

Я тоже пока цельные хочу. А вообще Феде такое занятие по душе. Сейчас Репку начинаем складывать. Ну хоть стал всех правильно-вертикально ставить. А то все норовил уложить штабелями ))))))))
вот и у меня кладет не вдоль,а поперек и так сильно пытается впихнуть,что бюсь все раздолбает

у меня вообще ребенок я заметила,любит все по бытовухе заморачиваться,утром встает идет берет мою пилочку,ходит ногти точит,потом в ванной мыло берет ходит щеки мылит(хорошо мыло еще не мочет),шваброй постоянно полы моет,моей кофтой пол тоже любит протирать,савочком или лопатой кошачий туалет вскапывает,телек научилась с пульта включать,переключать,еще на весы пстоянно встает-взвешивается,если не дай бог открыт туалет она его моет ершиком(для меня это такая трагедия,я ненавижу,когда Устиша в туалет заходит,поэтому я постоянно со всеми борюсь,чтоб его закрывали)поэтому мне ее заинтересовать,какими-то полезными развивающими вещами очень трудно играть она не любит в игрухи,наверное,как все дети,тянется к тому,что не нужно
svetlanavik вне форума  
Old 06.03.2012, 00:22
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, детки начали различать смысл слов ДАЙ - НА? Как прошел сей процесс?
Федя слово ДАЙ выучил, сегодня носился весь день, его кричал. До меня только к вечеру дошло, что он мне что-то дает.
Ну мы уже полноценно разговариваем... по началу всё было дай, потом поняла, когда нужно говорить на... ну это совсем быстро
mimi вне форума  
Old 06.03.2012, 00:23
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня кладет не вдоль,а поперек и так сильно пытается впихнуть,что бюсь все раздолбает

у меня вообще ребенок я заметила,любит все по бытовухе заморачиваться,утром встает идет берет мою пилочку,ходит ногти точит,потом в ванной мыло берет ходит щеки мылит(хорошо мыло еще не мочет),шваброй постоянно полы моет,моей кофтой пол тоже любит протирать,савочком или лопатой кошачий туалет вскапывает,телек научилась с пульта включать,переключать,еще на весы пстоянно встает-взвешивается,если не дай бог открыт туалет она его моет ершиком(для меня это такая трагедия,я ненавижу,когда Устиша в туалет заходит,поэтому я постоянно со всеми борюсь,чтоб его закрывали)поэтому мне ее заинтересовать,какими-то полезными развивающими вещами очень трудно играть она не любит в игрухи,наверное,как все дети,тянется к тому,что не нужно
Какая УМНИЧКА!!!! Хозяюшка!
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 00:23
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ну мы уже полноценно разговариваем... по началу всё было дай, потом поняла, когда нужно говорить на... ну это совсем быстро
Она сама поняла, или ты ей объясняла?
Feadin вне форума  
Закрытая тема