![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипулька!!!
Ого)) сикока новостей))) приятнышных ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ![]() Всего самого позитивного!!! ![]() С переездом на СВОЮ квартирку!!! ![]() ![]() И с предстоящей регистрацией!!! Когда она???)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, все же это очень приятные хлопоты!!! Но, согласна, что очень тяжело такими делами заниматься беременной! Я, например, даже полы не мыла ни разу за свою Б..., хорошо, что есть кому!
![]() Ириш, этих мамаш-курилок так и хочется подойти и треснуть им подзатыльник! ![]() А утюг с парогенератором стоит по-разному, от 7 до 17 тыс.руб. у нас в магазинах техники! Нет, комод б/у не хочу брать... если только у тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипульчик, бедненькая, забегалась!!!!! Ты там сильно то не напрягайся.. Оставь и другим возможность поработать)) Сказала я..., а сама вчера тяжеленные сумки таскала на 5 этаж. Даже живот к вечеру заболел...
Ириш, да надеюсь что определилась))) Главное не передумать)) А по поводу громоздкости кроватки - вот и я о том. Вроде по размерам и функциональности всё устраивает. Но как это в моей спальне смотреться будет? И вдруг я захочу кроватку перетащить..в детскую например( на одну ночку)... А ещё вопрос стоит с балдахином - как то он не оч. на трансф-х смотрится... Короче очередные сомнения))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, чёто я подозреваю мы о разных утюгах)))))
У меня с малышами не было комода! Мы тогда жили с родителями и для него совсем места не было!) Оль, а какого цвета коляску хочешь заказать?!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИриш, спасибо за поздравления.
![]() Свадьба у меня 7 сентября. в эту пятницу. Даш, конечно хлопоты приятные. теперь по магазинам хожу присматриваю "во! вот это мне бы в эту комнату...а вот такие шторки (например) я бы в эту комнату повесила"... классно это, для себя и своей квартиры выбирать ![]() так уже охота для малявочки чего нибудь прикупить. и колясок потрогать. а то я по коляскам ходила когда пузу месяца 3 было...может и цены уже поменялись. но все таки я на своем, люльку классику на больших колесах хочу неповоротных. если будет 2 в 1, хорошо. ну а если нет-весной прогулку купим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я такой примерно имела в виду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ты, наверное, про отпариватель для одежды, да? ![]() Я тоже вот определиться не могу нужен мне комод специальный для малыша или нет! Просто, с одной стороны хочется, чтобы вещи ляли лежали отдельно от других, а с другой стороны у нас 2 шкафа и 2 комода, что места достаточно будет для одеждочки еще одного члена семьи! ![]() Пипуль, ты модель коляски присмотрела какую хочешь? Таких, как ты описываешь, очень много колясок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я, Пипуль, тоже такие рассматривала коляски, пока девочки наши не показали с поворотными колесами... Я покатала в магазине и такие и такие... С поворотными кайф вообще!
![]() А ты будешь покупать в простом магазине или через интернет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне также!!! Поворотные блокируются и превращаются в неповоротные!!! ![]() В общем надо мне Мишу своего организовывать и скататься до Екатеринбурга, чувствую здесь мы не найдем подходящей колясочки! А так, я ж тоже еще та выбиралка колясок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируль, ты меня про цвет? Я чёрную хочу с какой-нибудь контрастной вставкой.
Дашуль, по поводу курилок. Я конечно против таких мамаш, но в то же время сама много лет дымила (не будучи беременной и кормящей конечно).. Это их проблемы - не бери в голову... Они сами своё здоровье губят и здоровье малыша(((( А про отпариватель, я тоже про другой думала (как и Ира - про тот что для занавесок подходит). А такой смотри сама конечно, но я на работе иногда таким пользуюсь (похожим). Не оч. удобно - ему греться надо, потом остывать, чтобы новую воду залить. Опять же место занимает. С обычным хорошим утюгом гораздо проще! Пиуля, красивые коляски. Вот смотрю все на классике заинтересованы)))) |
![]() |