Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 12:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пипулька, как круто - с приобретением собственного жилья!!! Рассказывай подробности... интересно же!
Тюменочка вне форума  
Old 03.09.2012, 12:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с приобритением квартиры!!!! Большая? Много ремонта предстоит?
Ух, так ты у нас невеста? Класно!!!!!
Столько новостей у тебя))))
Лакрима вне форума  
Old 03.09.2012, 12:34
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Да чего тут рассказывать... половина стоимости квартиры в ипотеке. квартира 3-ка. вторичка. ремонт нужен. кроме того перепланировку будем делать, кухня маленькая очень.
ну вот как то так
Пипка вне форума  
Old 03.09.2012, 12:39
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

ага, Лакрим. невеста забавно
че то столько дел, столько дел...
Пипка вне форума  
Old 03.09.2012, 12:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипулечка, какие прекрасные новости, со своим жильём, дорогая!!! С Днём Рождения и с предстоящей регистрацией!!! УРА!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.09.2012, 12:47
Пипка
Мама-чайник

Спасибо, Светуль!
Пипка вне форума  
Old 03.09.2012, 12:49
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, ну пусть и половина в ипетеке ( у меня так же) - зато своя!!!!!!
Ремонт сейчас начнёте? тяжело это с пузей то. Я чё то даже ванну передумала ствить -пусть душевая останется. Как редставлю весь этот строительный ужас))))
Рада за вас очень!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 03.09.2012, 13:08
Пипка
Мама-чайник

Лакрим, точно-зато своя!
ремонт да, будем делать со след.недели прям. потому что одно за одно цепляется...совмещать кухню с гостиной, потом ванну с туалетом делать (ванну увеличить за счет коридора), электрику заменить, развести по каждой комнате заново...
нам главное кухню с гостиной и ванну с туалетом сделать, а 2 другие комнаты со временем доделаем. зимой папа наш побольше времени дома будет, вот и займется.

с пузом да, тяжко. я же тут за главного была в пятницу (переезд как раз был).
утром поехала кровь сдавать, потом примчалась домой, грузчики уже почти все вынесли. тут папу нашего на работу сдернули...ну вот я одна с этими грузчиками командовала ))) хорошо хоть адекватные, прям молодцы ребята попались.
а ведь тоже, мешки то наши девать некуда-все на полу..ну пока носили они вещи, я полы давай мыть (там куда ставить). потом и другие комнаты вымыла... замоталась - капец! а присесть то некуда! хозяйка еще с той квартиры звонит-приезжай (не все вещи забрали сразу). приехала туда-сил нет вообще никаких! она еще взялась орать что мы там квартиру ей засрали, грязища кругом. и как же мы так могли... я чуть не разревелась там от обиды... тут же звонят с мебельного магазина-диван привезли! ёлки палки!!! давай обратно! приехала, полы снова после грузчиков помыла. потом еще раз после установки дивана...
короче поясница моя разболелась очень сильно. ходить больно было пару дней. сегодня вроде полегче.
а что и как в период ремонта будет-даже представить не могу )))
Пипка вне форума  
Old 03.09.2012, 13:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)))

Пасибки за поздравлялки

Я тож ПОЗДРАВЛЯЮ Оленек с недельками!!!

Я правда отстаю от вас по узи мне ж ставят срок меньше!!! Но вот пойду 19 сентября на узи и если и там скажут, что срок меньше, чем по линеечке то исправлю!!

Оль-Никушка) Ты уже начала пить волшебные пилюли??
Я б наверное тож, как и Даша погодила бы с ними я вааааще не любитель всяких снадобий)

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Надо подумать, может и поучаствовать в конкурсе пинеток!
Еще... я до сих пор под впечатлением... видели с Мишей вчера девушку с большим животом, беременную... так она курила. Я так расстроилась, что не могу забыть! На душе так пакостно, как мне жаль ее малыша!
Ну ты мать это... Так то близко не воспринимай)
Ты не куришь!!! И это главное)) твой пупсеныш поглощает тока пироженное и конфетки))

Я кстати малышовскую одежду тож стирала "ушастиком" у меня еще нераскрытая пачка имеется)))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девченочки!!!
А у кого то есть паровой утюг? Вот думаю хорошая штука или нет... покупать или не покупать?

Почему у нас так тихо всегда?
Я как то его щупала) и даже хотела купить!! НО ТОГДА 2700 оч пожалела!!! А потом видела и за 2300 продавали!
Мне он нужен для штор)))
Муж у меня хочет такой)
Даш, а у вас он ск стоит???

Лакримулька! Хорошо что определилась!! я пока не могу
По поводу кроватки-ну вот как то оч тяжеловасто смотрится Трансформер!
Я буду брать комодик пеленалку отдельно! Хотя у пеня р выбора то нет) кроватка есть у нас! А для начала может все таки и колыбельку возьму посмотрим.....

Даш, а комод б/у не хочешь взять?? А так в магазах по чем комодики!????

Продолжение следует
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2012, 14:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Пипулька!!!
Ого)) сикока новостей))) приятнышных

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Всего самого позитивного!!!

С переездом на СВОЮ квартирку!!! этож вааааще супер

И с предстоящей регистрацией!!!
Когда она???))
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2012, 14:11
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Пипуль, все же это очень приятные хлопоты!!! Но, согласна, что очень тяжело такими делами заниматься беременной! Я, например, даже полы не мыла ни разу за свою Б..., хорошо, что есть кому!

Ириш, этих мамаш-курилок так и хочется подойти и треснуть им подзатыльник! Неужели так невтерпеж?
А утюг с парогенератором стоит по-разному, от 7 до 17 тыс.руб. у нас в магазинах техники!
Нет, комод б/у не хочу брать... если только у тебя А так, та фабрика, где я буду заказывать кроватку, предлагает, конечно, комоды но дороговастые... Думаю все думы... С коляской бы для начала определиться!
Тюменочка вне форума  
Old 03.09.2012, 14:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипульчик, бедненькая, забегалась!!!!! Ты там сильно то не напрягайся.. Оставь и другим возможность поработать)) Сказала я..., а сама вчера тяжеленные сумки таскала на 5 этаж. Даже живот к вечеру заболел...
Ириш, да надеюсь что определилась))) Главное не передумать))
А по поводу громоздкости кроватки - вот и я о том. Вроде по размерам и функциональности всё устраивает. Но как это в моей спальне смотреться будет? И вдруг я захочу кроватку перетащить..в детскую например( на одну ночку)... А ещё вопрос стоит с балдахином - как то он не оч. на трансф-х смотрится... Короче очередные сомнения)))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 03.09.2012, 14:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, чёто я подозреваю мы о разных утюгах)))))

У меня с малышами не было комода! Мы тогда жили с родителями и для него совсем места не было!)

Оль, а какого цвета коляску хочешь заказать?!!
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2012, 14:28
Пипка
Мама-чайник

ПИриш, спасибо за поздравления.
Свадьба у меня 7 сентября. в эту пятницу.

Даш, конечно хлопоты приятные. теперь по магазинам хожу присматриваю "во! вот это мне бы в эту комнату...а вот такие шторки (например) я бы в эту комнату повесила"... классно это, для себя и своей квартиры выбирать

так уже охота для малявочки чего нибудь прикупить. и колясок потрогать. а то я по коляскам ходила когда пузу месяца 3 было...может и цены уже поменялись. но все таки я на своем, люльку классику на больших колесах хочу неповоротных. если будет 2 в 1, хорошо. ну а если нет-весной прогулку купим
Пипка вне форума  
Old 03.09.2012, 14:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, я такой примерно имела в виду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ты, наверное, про отпариватель для одежды, да?
Я тоже вот определиться не могу нужен мне комод специальный для малыша или нет! Просто, с одной стороны хочется, чтобы вещи ляли лежали отдельно от других, а с другой стороны у нас 2 шкафа и 2 комода, что места достаточно будет для одеждочки еще одного члена семьи!

Пипуль, ты модель коляски присмотрела какую хочешь? Таких, как ты описываешь, очень много колясок!
Тюменочка вне форума  
Old 03.09.2012, 14:56
Пипка
Мама-чайник

Дашуль, я смотрю Польские коляски. Ну вот такие например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пипка вне форума  
Old 03.09.2012, 15:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я, Пипуль, тоже такие рассматривала коляски, пока девочки наши не показали с поворотными колесами... Я покатала в магазине и такие и такие... С поворотными кайф вообще!
А ты будешь покупать в простом магазине или через интернет?
Тюменочка вне форума  
Old 03.09.2012, 15:48
Пипка
Мама-чайник

Даш, я в магазине буду покупать.
я ж как обезьяна - мне потрогать, пощупать, лизнуть, понюхать надо...
ну не знаю, поворотные по снегу-пройдут ли?
короче, я непреклонна ))) я поворотные даже не смотрю.
Пипка вне форума  
Old 03.09.2012, 15:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Даш, я в магазине буду покупать.
я ж как обезьяна - мне потрогать, пощупать, лизнуть, понюхать надо...
ну не знаю, поворотные по снегу-пройдут ли?
короче, я непреклонна ))) я поворотные даже не смотрю.

Мне также!!!
Поворотные блокируются и превращаются в неповоротные!!!
В общем надо мне Мишу своего организовывать и скататься до Екатеринбурга, чувствую здесь мы не найдем подходящей колясочки!
А так, я ж тоже еще та выбиралка колясок , приглянется на простых колесах, которая ну очень понравится, конечно, куплю!
Тюменочка вне форума  
Old 03.09.2012, 16:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ируль, ты меня про цвет? Я чёрную хочу с какой-нибудь контрастной вставкой.
Дашуль, по поводу курилок. Я конечно против таких мамаш, но в то же время сама много лет дымила (не будучи беременной и кормящей конечно).. Это их проблемы - не бери в голову... Они сами своё здоровье губят и здоровье малыша((((
А про отпариватель, я тоже про другой думала (как и Ира - про тот что для занавесок подходит). А такой смотри сама конечно, но я на работе иногда таким пользуюсь (похожим). Не оч. удобно - ему греться надо, потом остывать, чтобы новую воду залить. Опять же место занимает. С обычным хорошим утюгом гораздо проще!
Пиуля, красивые коляски. Вот смотрю все на классике заинтересованы))))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема