![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что стряслось!расказывай!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот честно, даже рассказывать стыдно
началось с того, что он вчера в клуб собрался я грю ок, ты вот ездишь куда-то, отдыхаешь а я-то когда отдохну? он такой да едь типа, куда хочешь, я вроде говорю познакомил бы меня с кем, не одной же мне ездить, у тебя вон знакомых тут сколько он типа иди сама с кем хочешь знакомься, у меня нет таких знакомых, с которыми я тя знакомить буду.... ну слово за слово... разосрались.... чего я только о себе не услышала... ну да ладно... привыкла уже... жалко только при Вадюхе и бабушке все было уехал он в клуб, хотя я сразу сказала что я против вечером сижу реву, залезла на его страницу в контакте (у меня вобще на всякие подлянки интуиция), захожу на страницу одной его "знакомой" местной, с которой по какой-то причине он не может меня познакомить, под ее аватаркой в костюме а-ля плейбой, даже с ушками его коммент "не девушка - мечта" меня и раньше она смущала, Вадюшка как-то его телефоном играл, случайно в смски залез, я телефон у Вадьки забираю, чтоб блокировку поставить, а там целый список сообщений, ей или от нее ночью он явился, я естественно задала вопрос вобщем я дура, истеричка, овца, психушка по мне плачет... дальше не помню.... +уже из вредности я его на кровать не пускаю, типа иди с мечтой своей спи, сама лежу Вадюху успокаиваю, он сиську сосет, и тут случилось то, из-за чего жить я с ним однозначно больше не хочу, он на меня руку поднял, подзатыльник врезал мне такой, что меня тошнило и до сих пор голова раскалывается...((( вобщем вот он конец счастливой семейной жизни... реву сижу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чего это он тебя вздумал обидеть...кошмар ![]() ты не реви...может оно и к лучшемк в Калугу поехать отдохнуть друг от друга....но вот я бы его одного не оставляла...я ревнивая до жуути... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Госпади...Юль...бедняжка....да что за мужичье пошло то,а????Скоты какие то...Мой говорит,что меня бить надо...характер у меня Г...О...я это и сама знаю...но руку не поднимает...говорит,что я картонная и могу развалиться)))
Мож и вправду у него рыльце в пушку из-за этого и ведет себя так...блин..тут разбираться надо...Ты не гони горячку...Но то,что у него смс от других девушек и всякие там сообщенки-это,как минимум-неприятно...понимаю.Но руки поднимать-это ваще...Как он себя сейчас ведет?Что говорит? |
![]() |